Гость
Статьи
Жена. Это так и должно …

Жена. Это так и должно быть или кто то помогает растягивать?

Когда я брал жену замуж ей было 25 лет ,она уже побывала в первом браке , есть ребёнок от первого брака и есть от меня ребёнок. Сейчас ей 40 лет . Вопрос в том что у неё стало очень расхлебаное влагалище хотя ещё пару лет назад было не такое . Это так и должно быть или кто то помогает растягивать?
Гром
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ага всей страной приходим растягивать по ночам
Гость
Старение организма помогает)
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Влагалище мышца. Ослабление может быть связано с чем угодно. Менопауза, опущение матки... Ну у вас видимо только одна причина🤷‍♀️
Гость
Нельзя сказать наверняка. Нужно измерить сегодня и через месяц, тогда мы вам скажем точно.
Коза...она такая
Впервые слышу.
Мне делали кесарево и сплю с мужчиной как девственница все 20 лет))
Гость
Всем двором тянули, помогаем как можем
Гость
Стала ленивой или не возбуждаешь. Моей маме 64 года, а порой кажется, что член в помпе, а не во влагалище и с женой не сравнить, хотя вся в соку ещё, 36 лет.
Авиатор
Никто специально такой физкультурой заниматься не будет)) - даже если здоровенный негр с елдаком как у осла будет стараться. Естественные причины. Посоветуйте упражнения Кегеля, вагинальные шарики.
Гость
Предменопауза ей "помогает" растягивать. Еще не совсем климакс, но он не за горами, эстрагена стало уже меньше и тонус вагинальных мышц снизился.
а ты как думаешь... если у женщины один партнер то ее влагалище под его размеры сужается ... а тут походу дела сам понимаешь что... напильники покупай ибо они по моему давно тебе надо уже...
Карина
Сообщение было удалено
если два разных члена пихают в женщину то такой результат и будет ибо влагалище не может подстроится под один размер ...
Леся
Авиатор
Никто специально такой физкультурой заниматься не будет)) - даже если здоровенный негр с елдаком как у осла будет стараться. Естественные причины. Посоветуйте упражнения Кегеля, вагинальные шарики.
ну или кроме шариков процедуры еще можно делать, например миостимуляция с "тонисом" очень хорошо влияет на гладкие мышцы и приводит их в естесственный тонус
Гром
Гость
Стала ленивой или не возбуждаешь. Моей маме 64 года, а порой кажется, что член в помпе, а не во влагалище и с женой не сравнить, хотя вся в соку ещё, 36 лет.
Ты что с мамой спишь ?
Гость
Гость
ты и твоя мама конченные
Гость
Купи диктофон, оставь его в комнате, где она люит болтать по телефону больше всего. После созвона с близкой подругой ты все узнаешь. Кто растягивает и существует ли он вообще. Может она сама себя тянет игрушкой с голодухи. Стреди всего стёба и приколов это самый лучший совет. Действуй!
Гость
Желаю вам, автор, побольше знаний об анатомии. Вам же не 14 лет, вы взрослый мужчина 🤦🏻‍♀️ хоть у неё десять партнёров за ночь будет и разных, влагалище у женщины сужается до своего обычного состояния. Никто ничего не сможет растянуть!! Ответы насчёт мышечной активности вам тут уже хорошие написали.
Гость
Гость
Желаю вам, автор, побольше знаний об анатомии. Вам же не 14 лет, вы взрослый мужчина 🤦🏻‍♀️ хоть у неё десять партнёров за ночь будет и разных, влагалище у женщины сужается до своего обычного состояния. Никто ничего не сможет растянуть!! Ответы насчёт мышечной активности вам тут уже хорошие написали.
Да уж конечно, бывает неделю стягивается влагалище, не надо женский пол выгораживать
100% быть уверенным это надо проследить за ней и узнать
Бжиха так же от подруги с гостей приезжала разработанная и расшириная , и так быстро не стягивается, есть такие у которых толстенный что потом после него со свистом, а жена скажет:не знаю от чего это у меня так.
Найдут 100 причин для отмазки но только не измена!!🤡🤡🤡
Форум: Семья
Всего: 94 005 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем