Жена ничего не делает в декрете
Жена обнаглела.Во время беременности ничего не делала, ссылаясь в первые три месяца на плохое самочувствие, лежала покатом на диване, на больших сроках у неё была отмазка что болит спина полы мыть, после родов тоже ничего не делает по дому, от своего ребёнка говорит что устаёт и ей нужен отдых, говорит чтобы я нанял няню, а я не могу позволить себе, дорого стоит. Жене 21 год, ребёнку 1.4.Что сейчас за женщины пошли? Раньше в поле рожали и дальше работать шли и никто не жаловался на усталость #жена #декрет
Гость
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 193 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Поменяйтесь местами.Она пусть идёт на работу,а ты займись ничегонеделанием
Бонифаций
Так и надо было жениться на деревенской крупной бабище, которая в поле работает. Ты такую выбирал? ))
Гость
Раньше в поле рожали ,умирали в родах от кровотечения и заражений , и дети из 10 выживали двое.
Гость
Жена с ребенком сидит 24 часа в сутки и нельзя отвлечься ни на секунду,потому что он сразу залезет куда-нибудь и упадет.
Это работа 24 часа в сутки,а не отдых на мальдивах. У нее нет перерывов ,выходных, отпуска.Думаете это нормально как раб 24 часа в сутки 7 дней в неделю,без перерыва,отдыха,отпуска? Конечно няня нужна
Это работа 24 часа в сутки,а не отдых на мальдивах. У нее нет перерывов ,выходных, отпуска.Думаете это нормально как раб 24 часа в сутки 7 дней в неделю,без перерыва,отдыха,отпуска? Конечно няня нужна
Гость
По дому все делать можно только если есть няня, помощница.
Гость
На больших сроках действительно БОЛИТ спина, это нагрузка на позвоночник.
Повесьте сна себя гирю в 5-10 кг и помойте пол)
Повесьте сна себя гирю в 5-10 кг и помойте пол)
Гость
Автор -ребенок и декрет это РАБОТА,а не отдых. Вы способны своим мозгом это понять?
Или вы как рабовладелец,уверены что она должна пахать 24 часа в сутки 7 дней в неделю без выходных ?)
Или вы как рабовладелец,уверены что она должна пахать 24 часа в сутки 7 дней в неделю без выходных ?)
Гость
Хм...почитала комменты. Я женщина и мать 2-х детей младшему 2 года. Так вот я и до и во время и после ВСЕГДА следила за домом. Я убираюсь раз в неделю полностью, каждый день по необходимости, готовлю каждый день разное, стирка и т.д по мере надобности. Я в декрете и это нормально, что весь быт на мне, а финансовая сторона на муже. Так что не надо ля-ля, что один малыш и это *** как тяжело и больше времени ни на что нет. Тяжело да, но всё домашние дела переделать он не помешает. Главное правильно организовать график малышу и соответственно себе.
Гость
Хм...почитала комменты. Я женщина и мать 2-х детей младшему 2 года. Так вот я и до и во время и после ВСЕГДА следила за домом. Я убираюсь раз в неделю полностью, каждый день по необходимости, готовлю каждый день разное, стирка и т.д по мере надобности. Я в декрете и это нормально, что весь быт на мне, а финансовая сторона на муже. Так что не надо ля-ля, что один малыш и это *** как тяжело и больше времени ни на что нет. Тяжело да, но всё домашние дела переделать он не помешает. Главное правильно организовать график малышу и соответственно себе.
Жена выполняет по факту НЕСКОЛЬКО обязанностей- сидеть с ребенком(это работа няни) ,готовить (работа повара),убираться(клинер) и это все без перерыва и отдыха. Если для вас нормально что у вас нет отдыха,то по себе не судите.
Это не норма,что общество считает что женщине не нужен ни сон,ни отдых,ни выходные от круглосуточного быта и работы няньки
Это не норма,что общество считает что женщине не нужен ни сон,ни отдых,ни выходные от круглосуточного быта и работы няньки
Корд
Жена выполняет по факту НЕСКОЛЬКО обязанностей- сидеть с ребенком(это работа няни) ,готовить (работа повара),убираться(клинер) и это все без перерыва и отдыха. Если для вас нормально что у вас нет отдыха,то по себе не судите.
С тем же успехом муж выполняет НЕСКОЛЬКО обязанностей: зарабатывает (рабочий), чинит дом (строитель), возит (водитель), таскает вещи (грузчик), развлекать жену/детей (аниматор), планировать поездки (организатор) и т.д.
Когда же ему отдыхать то для себя?
Самим не смешно ?
Самим не смешно ?
Гость
Да, жена выполняет все эти функции. И что? При чём здесь нет сна и отдыха? Я не мужик и мне дурить голову не надо. Помимо того, чтобы всё это переделать ещё достаточно времени и на отдых.
Гость
С тем же успехом муж выполняет НЕСКОЛЬКО обязанностей: зарабатывает (рабочий), чинит дом (строитель), возит (водитель), таскает вещи (грузчик), развлекать жену/детей (аниматор), планировать поездки (организатор) и т.д.
Самим не смешно ?
Самим не смешно ?
Да? А после декрета жена не будет работать? Чинит? Что он каждый день чинит? Возит? На своих плечах возит? Ну может на автобусе кататься, какая разница? Таскает вещи? А что за вещи он таскает? Носки на батарею? Или он каждый день шкафы на плечах носит туда сюда? Развлекает жену и детей? Может вообще не уделять им внимание если не хочет, зато жене дети за целый день мозг выносят. Планирует поездки? Ну ничего себе, планирование это конечно адский труд.
Гость
Самим не смешно ?
Самим не смешно ?
А мужчина каждый день что-то чинит?)) А вещи носить забирает много времени?) А развлекает семью чаще раза в неделю? А готовить и убирать надо каждый день. Смешной вы.
Гость
Жена с ребенком сидит 24 часа в сутки и нельзя отвлечься ни на секунду,потому что он сразу залезет куда-нибудь и упадет.
Ну извините не 24 часа ребенок все же спит в сутках по 10-12 часов с учётом дневного сна. Плюс есть моменты хорошего настроения, когда ребенок не требует внимания и занят своими играми, дабы никуда не залез имеются детские манежи.
Гость
Раньше в поле рожали ,умирали в родах от кровотечения и заражений , и дети из 10 выживали двое.
Согласна. Но ещё один нюанс - раньше новорожденные были намного меньше размером. Сейчас новорожденный ребенок по размеру такой же,как годовалый ребенок "раньше" был, а тот,которого в поле рожали, был совсем малюсенький. А вот теперь попробуйте такой вес выносить,родить и потом прытко работать сразу после родов. Ну и "умник" же наш автор!
Гость
Да? А после декрета жена не будет работать? Чинит? Что он каждый день чинит? Возит? На своих плечах возит? Ну может на автобусе кататься, какая разница? Таскает вещи? А что за вещи он таскает? Носки на батарею? Или он каждый день шкафы на плечах носит туда сюда? Развлекает жену и детей? Может вообще не уделять им внимание если не хочет, зато жене дети за целый день мозг выносят. Планирует поездки? Ну ничего себе, планирование это конечно адский труд.
А жена что готовит на 50 человек? Или убирает пятиэтажный дом? Она не стоит у плиты без остановки, и так же с уборкой, при правильной организации ребенка и всего остального ещё успеет за собой следить, сейчас и так все легко, был бы доступ в интернет все с доставкой домой приносят. Очередная леди - лень . Собрались сидят тут по интернетам, тяжело им , идите жрать готовить и порядок наводить .
Гость
Ты даже няню позволить себе не можешь, нищеброд. Найди нормальную работу или устройся на вторую и только потом нюни распускай от обидки на жену.
Гость
А жена что готовит на 50 человек? Или убирает пятиэтажный дом? Она не стоит у плиты без остановки, и так же с уборкой, при правильной организации ребенка и всего остального ещё успеет за собой следить, сейчас и так все легко, был бы доступ в интернет все с доставкой домой приносят. Очередная леди - лень . Собрались сидят тут по интернетам, тяжело им , идите жрать готовить и порядок наводить .
А ты что тут забыл, родной?
Может поработать хочешь?
Может поработать хочешь?
Гость
Взял в жены ленивую наглую бабищу, поздровляю. Могу тебя успокоить , почти все так себя ведут
Каролина
А ты сам попообуй беременным полы помыть.
Форум: Семья
Всего: 481 062 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Странные ситуации у мужаНет ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка181 ответ
- Муж прочитал дневник23 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка183 ответа
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты94 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник23 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня21 ответ
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов