Муж изменяет, оправдывая это высоким рангом
Вышла замуж девственницей и была уверена, что у меня будет счастливый брак, но муж не скрывая изменяет, говорит, что он представитель высокого ранга и это абсолютно нормально, что у меня нет повода для претензий. Что это значит ? #измена
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 197 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Почему разваливаются браки?476 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
За шимпанзе вышли? Какой еще ранг? У самца человека ранг - это его честь и слово.
Корд
Возможно речь о социальном статусе.
У вас есть работа ? Дети ?
У вас есть работа ? Дети ?
Гость
Значит так. Если у него ранг, пусть на личный ваш счет переведет миллион долларов, и место для троих детей забьет в Гарварде. И тогда пусть изменяет где хочет. У него есть лишний миллион долларов для жены? С ректорами лучших универов на расстоянии телефонного звонка? Нет? Тады здабол ваш муженек, а не вожак.
Значит так. Если у него ранг, пусть на личный ваш счет переведет миллион долларов, и место для троих детей забьет в Гарварде. И тогда пусть изменяет где хочет. У него есть лишний миллион долларов для жены? С ректорами лучших универов на расстоянии телефонного звонка? Нет? Тады здабол ваш муженек, а не вожак.
НУ зависит ещё от того кто она такая. ДЛя некоторых и доход 500 т.р. в месяц это космос недостижимый. И не факт что потом она сможет хорошо устроится, если из себя кроме тела не представляет ничего, так как возраст. А тело нужно молодое
Гость
Какой миллион ? У него зарплата 20 т.р
Гость
Верность жены познается тогда когда у ее мужа ничего нет ,верность мужа жене когда у него все есть . Есть мужчины которых деньги не портят , ваш муж к ним не относится . Он не прошел испытания богатством .
Гость
НУ зависит ещё от того кто она такая. ДЛя некоторых и доход 500 т.р. в месяц это космос недостижимый. И не факт что потом она сможет хорошо устроится, если из себя кроме тела не представляет ничего, так как возраст. А тело нужно молодое
Идите-ка со своими "телами" и "рангами" в джунгли, откуда вышли, ок?
Гость
Какое еще ранг? Кто так вообще выражается? Ну уж точно мужчина высокого положения.
В игры переиграли и сочиняете? Еще бы еще поверил в "хай левел".
В игры переиграли и сочиняете? Еще бы еще поверил в "хай левел".
Гость
Фу ну и гадость
Гость
Знакомая развелась. Муж стал изменять и сказал, что ему положено. В его кругу у всех молодые любовницы.
Гость
Он аозомнил себя королем, а значит он эгоист. Собирать все, что не попадя и всех кого не попадя.
Гость
То что ты дура. Живешь ради денег и того что твою голодранскую *** приблизили к высокоранговым существам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василиса
Это значит, что тебя держат за дypy, давно пора разводиться.
Гость
Человек не пытается просить прощения, измениться , раскаяться, он еще и оправдывается! Ни стыда не совести! " Я тебе обеспечивают вот и терпи что тебе еще нужно, ну природа у нас мужчин такая"... Эгоизм в чистом виде, вам конечно решать что делать, раз вас все устраивает.
Гость
Человек не пытается просить прощения, измениться , раскаяться, он еще и оправдывается! Ни стыда не совести! " Я тебе обеспечивают вот и терпи что тебе еще нужно, ну природа у нас мужчин такая"... Эгоизм в чистом виде, вам конечно решать что делать, раз вас все устраивает.
Нет, он не обеспечивает
Гость
Автор тролль. Можно расходиться.
Женщина. Дослужитесь до какого-то ранга и тоже сможете ему изменять. Но измены - это плохо. Так что отмена. До свидания.
Гость
🤨
Форум: Семья
Всего: 481 083 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Виновата ли яНет ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ