Что чувствуют жены, которым изменяет муж?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Если изначально в браке не были определены «свободные» отношения, то это полный писец. Как может чувствовать себя человек, которого предали? При этом, если женщина зависит от мужчины, это еще сложнее. Как итог, постоянная депрессия, низкая самооценка, постоянные скандалы, жизнь медленно, но верно превращается в ад.
Гость
Бабы ничего не чуствуют у них нет стыда
У моей подруги муж изменяет, конечно скрывает, но все явки, пароли давно известны.
У них двое детей, одному скоро 13, второму 4,5 года. Он хорошо зарабатывает, продукты она покупает в Азбуке Вкуса, шмотки premium.
Периодами ее накрывает, но она не скандалит, может заявиться в отель и ждать мужа с любовницей, зачем? Ответить не может, постоянно мониторит его телефон, но уходить не собирается, при этом сама не изменяет, но я думаю это все временно. Не думаю, что она с ним разведется, она для себя все решила, главное что б здоровья хватило.
У них двое детей, одному скоро 13, второму 4,5 года. Он хорошо зарабатывает, продукты она покупает в Азбуке Вкуса, шмотки premium.
Периодами ее накрывает, но она не скандалит, может заявиться в отель и ждать мужа с любовницей, зачем? Ответить не может, постоянно мониторит его телефон, но уходить не собирается, при этом сама не изменяет, но я думаю это все временно. Не думаю, что она с ним разведется, она для себя все решила, главное что б здоровья хватило.
Гость
Помню то время когда узнала об изменах , завидовала покойникам , работаю в морге .
Маевская
Это выбор самой жены. Если уж решила остаться то живи и не дергайся, молча принимай свой выбор. Если не можешь принять, оо уходить. Быть верным насильно не заставишь никого. Как то так.
Нищий инцел
баба должна терпеть *** чего там. правда я почти не изменял женам. это тоже как то неправильно
Гость
Пора обзавестись любовником
Гость
О себе, интересная личность, занимаюсь спортом живу в позитиве. Работаю, развиваюсь в Москве.
Ищу любовницу, хочу страсти и совместных путешествий.
Телеграмм @Maximus77631
Ищу любовницу, хочу страсти и совместных путешествий.
Телеграмм @Maximus77631
Гость
Да они не знают ничего, только на форумах хвалятся, какая она талантливая, что выбрала верного, небракованного мужа.
Гость
У моей подруги муж изменяет, конечно скрывает, но все явки, пароли давно известны.
Это ужас... Никакого самоуважения... Только материальная строна... И не нужно писать, что мол... дети. Дети в таких отношениях растут не в здоровой обстановке. И как правило у них представление о семье и любви испорчено.. И перед вами очередной геденист.... Больное общество...
Форум: Семья
Всего: 481 232 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Семейные тяжбы3 ответа
- Муж любит все готовое8 ответов
- Зачем мужу бедная любовница?16 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение8 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям24 ответа
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно12 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Должны ли мы звать их на свадьбу53 ответа
- Когда за вторым?30 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям24 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем22 ответа
- Семейные трудности22 ответа
- Вышла рано замуж и пожалела20 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь это очень сложно жить в моральном напряжении. Все время думать не заразит ли чем-нибудь. Терпеть его настроение и претензии в свой адрес и т.д. #измены