Гость
Статьи
Психозы свекрови из-за …

Психозы свекрови из-за оливье

Гостим у нее с вторника, муж приехал вчера, так как работал. Внуков хочет повидать, сама позвала. Детям 5 и 7 лет. Приехали, а у нее все на новый год! Ничего не берите, не трогайте. Мы не лезем. В среду она им сказала, что вот огурчиков в банке не трогать, на оливье будут. Дети потом в четверг спросили, а оливье когда? Они не поняли, что это на новый год, думали, бабушка в четверг им приготовит. Естественно расстроились, начали плакать, хотят салат. Я их успокоила, сказала, приготовим, но купим свои продукты. Пошли, купили все, кроме картошки, их взяли у свекры, сделали салат. Свекровь вернулась, увидела и начала психовать, решила, что мы ее продукты взяли. Я даже в мусорку полезла, показывала, что купили. Все равно психует, нельзя было готовить, только для нг, а я все испортила. Орала, что ничего я не купила, то деньги ее сына, то сын ее потратился. А зачем потратился, чтобы я ощущение праздника убила. Свекровь женщина не бедная, нет такого, что сейчас голодает, чтобы на нг приготовить. Ее истерики мне непонятны. Дети в шоке. Я их собрала и на автобусе вернулась срочно домой, приехали ночью. С мужем разминулись, ответил, когда я уже была в межгородном автобусе, а он сел на электричку. Доехал, решил не ждать, и не возвращаться домой той же электричкой домой, а к свекрови. Приехать должен был сегодня. Но видимо свекра накрутила настолько, что он мне позвонил, спросил зачем я так поступила. И уехала зачем. Сижу, думаю, что она ему наговорила обо мне. Обидно, что муж поверил ей
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Голубка
Гость
Во-первых, я не автор. Во-вторых, сама автор «жадной стервой» никого не выставляла. Более того, несмотря на абсурдность поведения свекрови - ни жадной, ни стервой я ее не считаю. Дети попросили маму приготовить Оливье? Мама купила продукты и приготовила. Абсолютно ничего плохого в поведении мамы нет и быть не может.
Тут согласна. Просто надо было успокоить старую женщину и предложить ей своего салата. Пенсии в провинции небольшие вот и приходится на всем экономить выживать. Небось и подарков внучатам накупила к новому году.
Гость
Голубка
Тут согласна. Просто надо было успокоить старую женщину и предложить ей своего салата. Пенсии в провинции небольшие вот и приходится на всем экономить выживать. Небось и подарков внучатам накупила к новому году.
Про возраст свекрови мы ничего не знаем и, если верить автору, свекровь не бедная, да даже если и бедная, причём тут невестка и то, что она готовит свои детям, пусть и у неё дома? Попытаешься успокоить свекровь, после ее оров и причитаний про деньги сына - она поймёт, что с тобой так можно и в следующий раз выкинет что-нибудь покруче.
Голубка
Гость
Про возраст свекрови мы ничего не знаем и, если верить автору, свекровь не бедная, да даже если и бедная, причём тут невестка и то, что она готовит свои детям, пусть и у неё дома? Попытаешься успокоить свекровь, после ее оров и причитаний про деньги сына - она поймёт, что с тобой так можно и в следующий раз выкинет что-нибудь покруче.
Ну так пусть не приезжает без мужа.
Гость
Голубка
Ну так пусть не приезжает без мужа.
А зачем вообще приезжать после такого?
Форум: Семья
Всего: 93 745 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 18 тем