Очередной алень. Жить не хочу. Но пытаюсь...
Алексеев
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какая трогательная и драматичная кулл-стори, жалко что 3,14здежь. читал на одном дыхании, вру - нечитал.
Гость
Оставьте нормальную девушку в покое, у нее еще есть шанс выйти замуж за нормального, даже с ребенком.
Пиши грамотно, а лучше не пиши, глаза режет.
Красотка
Ну будь козлом. Не рожден ты быть благородным оленем.
Ты козел, а ш%люхи - твоя судьба.
Ты козел, а ш%люхи - твоя судьба.
Гость
Алексеев
Сообщение было удалено
алень тут всего 1, и это не я. причем ты махровый аленище, хороший такой кандидат на звание аленяки года. Перекурил антибабы и типа нонче ты самый крутой перец? Томбовские волки тебе камрады долбойобина.
Красотка
Лисса - королева ливонская
Сообщение было удалено
Главное, чтобы козлина не притворялся.
Красотка
Алексеев
Сообщение было удалено
Козел, про вежливость ты ничего не знаешь.
Ни чести, ни достоинства у тебя нет. Нытик и ленивый неудачник.
Ни чести, ни достоинства у тебя нет. Нытик и ленивый неудачник.
Гость
Бедняжка, устал пахать на семью. Какого ххх ты женился-то???
Расскажи лучше, как ты вчера немытый член соссал?))
Кто ответит на коммент - тот ***
Ну и чего ты тут хочешь? Чтоб местное воронье налетело, кококо, какая плохая дочь, какая ужасная жена, какой бедненький рабатяга? Ну жди, это тебе щас быстро организуют.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Кому-нибудь ещё нужны доказательства, что МД ломает психику и жизни парням? 😏
Гостя
Ее шопинг это твоя почта за секс.а ты хотел бесплатно??
Гостя
Плата
Алексеев
В европе, я продолжил бухать и она попалила как я флиртовал с одной девочкой. Короче простила. Я многое понял. Бросил бухать ПОЛНОСТЬЮ,
занялся собой. Ходить в спортзал начал. На других вообще не смотрю уже полтора года.
Карьеру тут начал строить. Денег тут меньше гораздо, но жить можно было бы круто, если бы не старбаксы и шмотки.
Она постоянно на шмотье просила первый год тут, я присекал но не всегда получалось. Когда хотела уходить, слезно просил остаться и оленил.
Она за это время нашла подруг баб, у которых мужья все по дому делают и с ребенком сидят (они даже на оленей не катят).
Начала с ними по дискотекам ходить раз в месяц (их олени с детьми сидели дома).
Я особо не мог выкабливаться, потому что у самого рыльце в пушку было 2 года назад, и то что я изменился и принял решение - ей уже пофиг.
занялся собой. Ходить в спортзал начал. На других вообще не смотрю уже полтора года.
Карьеру тут начал строить. Денег тут меньше гораздо, но жить можно было бы круто, если бы не старбаксы и шмотки.
Она постоянно на шмотье просила первый год тут, я присекал но не всегда получалось. Когда хотела уходить, слезно просил остаться и оленил.
Она за это время нашла подруг баб, у которых мужья все по дому делают и с ребенком сидят (они даже на оленей не катят).
Начала с ними по дискотекам ходить раз в месяц (их олени с детьми сидели дома).
Я особо не мог выкабливаться, потому что у самого рыльце в пушку было 2 года назад, и то что я изменился и принял решение - ей уже пофиг.
Алексеев
У любого интеллигентного человека или того, кто хочет казаться таковым, должен быть приличный словарный запас. Это мнение настолько сильно повлияло на общество, что многие граждане всеми правдами и неправдами стараются насильно обогащать свой лексикон, не пытаясь понять глубинную суть подобных слов
Гость
Алексеев
Сообщение было удалено
Муд-лан, мне стыдно, что у тебя те же половые признаки, что и у нормальных мужчин. Природа не совершенна, считаю, что у подобных тебе *** должен вырастать на лбу, что бы во время ходьбы постоянно бил тебя по векам. А когда встает, ты бы падал в обморок от обескровливания твоего межушного гангалия.
Гость
У любого интеллигентного человека или того, кто хочет казаться таковым, должен быть приличный словарный запас. Это мнение настолько сильно повлияло на общество, что многие граждане всеми правдами и неправдами стараются насильно обогащать свой лексикон, не пытаясь понять глубинную суть подобных слов
Говорить языком Чехова с х--у--еплетом, занятие контрпродуктивное и времязатратное.
Гость
Божеж, это не алень, это (м)удак. Не позорьте гордое звание Аленя.
Гость
попытайся закончить среднее образование, потом будешь писать своё, а не списывать чужое
Следующая тема
Предыдущая тема
5 дней назад, после очерендой её попытки прогнуть меня типа поиграй с ребенком (я отпахал 9 часов и только домой зашел) я ей в резкой форме ответил, послалч н
Моя история банальна как и все, но мне понять хочется есть ли шансы или нет.
Мне 33, ей 29. В браке 5,5 лет. Дочка - 5 лет. Познакомились на дискотеке и почти сразу начали жить вместе.
Она захотела ребенка на 3 месяц отношений. Завели и поженились. Я оленил постоянно, ревновал, пытался приструнить,
чтобы готовила и все такое. Она постоянно сопротивлялась, мол не умею я, и это должно просиходить по желанию.
Также ссоры были из за постоянных звонков её мамо. 2-4 раза в день по полчаса или часу трындели. Меня это просто бесило.
Деньги в семью, ведь я люблюнимагу и я такоймужкласный.
Деньги куда-то уплывали. Жена ужасная шмоточница. Чуть ли не через день надо что-то купить. На этой почве тоже скандалы.
и бухать. Изменил жене 5-6 раз с одной прас. и к бабочкам съездил пару раз. Короче понесло меня. Дома ничего меня не ждали.
остаться и измениться.
К слову у моей *** мамо с батей в разводе с её 14 лет. Маме 50, а живет с чуваком 33 лет, который её содержит. Батя моей ***,
как надо жить сука. У нас чуть до драк не доходило. Маму я ее сразу не переваривал.