Узнала об измене через год
Мы женаты уже год. Все было хорошо и даже замечательно, пока наш общий друг не проболтался мне о том, что на мальчишнике перед свадьбой мой жених *** какую-то стриптизершу. Я знала про мальчишник, знала, что они были в баре и в сауне, но даже подумать не могла, что мой сделает что-то подобное ПЕРЕД свадьбой! Теперь не могу решить, что делать. На душе мерзко, но не знай я об этом, у нас была идеальная жизнь. Как это забыть? Или обсудить с ним? #отношения #измена
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 956 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Обязанности жены439 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие этому доказательства?
Гость
А ты что думала в сказке живёшь?
Не только до но и после, и не только её одну ты не в курсе просто, вчера родилась. Обсуждать бессмысленно, всё что он ответит это что ему понравилось, ну и ему даль что так произошло, но он бы повторил если бы была такая возможность, не принимай всё близко к сердцу) Ну, а если поумнее скажет кого ты слушаешь, он хочет разлучить и разрушить семью, помешать нашему счастью, наверное влюбился в тебя поэтому так и говорит) Ты согласишься, а дальше хеппи энд до конца дней) Возможно
Не только до но и после, и не только её одну ты не в курсе просто, вчера родилась. Обсуждать бессмысленно, всё что он ответит это что ему понравилось, ну и ему даль что так произошло, но он бы повторил если бы была такая возможность, не принимай всё близко к сердцу) Ну, а если поумнее скажет кого ты слушаешь, он хочет разлучить и разрушить семью, помешать нашему счастью, наверное влюбился в тебя поэтому так и говорит) Ты согласишься, а дальше хеппи энд до конца дней) Возможно
а зачем по вашему мальчишники с девишниками со стрептизом как правило делают ... еще неизвестно, что ты там на своем девишнике делала...
Гость
Интересно, какой мотив у друга? Зачем сказал?
Постарайтесь пережить это. Это было до свадьбы и не чего не значило, для этого и мальчишник
Форум: Семья
Всего: 482 458 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Неприятны родственники со стороны отцаНет ответов
- Муж постоянно все скрывает2 ответа
- Сравниваю кузину с собойНет ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке49 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема