Добрый. Муж не дарит мне подарки без повода, хотя знает, что люблю. Считает подарками то, что иногда угощает меня доставкой еды или покупает йогурт там например в магазине.( Как и многим, мне не нужны бэнтли, достаточно цветочка, но нет... Для любителей "а что мы взамен", я позволяю в сексе то, что мне не очень нравится, например, ради него и он об этом знает... Брат вот его купил любимой велик и вообще вызнает, что ей нравится и дарит, а она только носом крутит. А вам дарят мужья подарки без повода? #муж#подарки
Ну если йогурт считается подарком.. То дцать раз на неделе. А так- дарит конечно, но мы все согласовываем. Например он очень любит айфоны… При покупке нового- мне недели две епется мозг, что мне нужен новый телефон. При этом секс как раз любит очень ванильный, а когда я предлагала что- то пожестче- всегда отказывал.
Гость
[928110687]
" я позволяю в сексе то, что мне не очень нравится, например," - ну и ДУРА
т.е. ты этим уничтожила себя как бабу сааавсем
Гость
[381993148]
Ну почему женщины живут с такими? Почему они думают, что должны обслуживать *** и терпеть что-то неприятное в сексе? Что за добровольное рабство? Ради чего автор что-то терпит? Он её даже не содержит. Я с такими мужиками даже никогда не общалась. А она с ним живёт.... Йогурту радуется... Это что-то с головой. Не понимает, что происходит. Не воспринимает реальность. Это к психиатру.
Гость
[928110687]
Мышка Малышка
Йогурт как подарок ?) реально ?)
авторша поста савсем овца тупая
Гость
[381993148]
Гость
авторша поста савсем овца тупая
Я бы хотела такую овцу для сына в будущем. Очень удобная жена.
А хлеб - это просто скромный знак внимания что ли ?😂
Руру
[915367381]
Дались вам эти подарки. Не все мужчины заточены под романтику, и слава богу! Наверняка есть куча вещей, за которые вы его любите. Вот любите и не сравнивайте с его братьями, друзьями и т.д.
Гость
[3531748801]
Мне муж дарит подарки только по поводу. Но я сама не очень люблю подарки. Но чтобы я делала в сексе то, что мне неприятно ради чего-то там! Ни за что! Это оскорбление.
Гость
[928110687]
Мышка Малышка
А хлеб - это просто скромный знак внимания что ли ?😂
Я настолько разочарована,что ни только спать с мужиками,а разговаривать и знакомится не хочу!итог один, в тц за подарками не поведут как некоторых,зачем ублажать их
Гость
[381993148]
Автор просто дырка для спермаслива. Грустно. Так нельзя.
Гость
[928110687]
Гость
Автор просто дырка для спермаслива. Грустно. Так нельзя.
психически здоровому не понять , как такое - рассказанное в посте, вообще может быть!
Гость
[2975105535]
Гость
Я бы хотела такую овцу для сына в будущем. Очень удобная жена.
Это если чф. Внуки нужны с таким характером, бесхребетные терпилы?
Гость
[2975105535]
Руру
Дались вам эти подарки. Не все мужчины заточены под романтику, и слава богу! Наверняка есть куча вещей, за которые вы его любите. Вот любите и не сравнивайте с его братьями, друзьями и т.д.
А за что такого любить? За то что в сексе делает то, что заведомо не нравится партнёрше? Или может быть за то, что угощает пиццей с доставки или йогуртом(!)? Вообще-то в нормальных семьях бюджет общий, из еды каждый покупает себе что и когда хочет, и когда покупает себе, как само собой разумеется не забудет прихватить и то, что любит половинка. Обсуждаются отдельно крупные траты. Подарки к каким-то датам не обязательно привязывать, это кто как относится, у нас например на праздники просто приятный досуг, а вещь - если хочешь и не в ущерб нужному, возьми и купи, зачем ждать какой-то даты. Не вписывается в бюджет... ну таких хотелок у нас нет, чтоб потом доширак есть, и доход норм и не дураки оба ))) Но если б уже приспичило очень - ну фиг с ним, копим значит сколько надо, раз так загорелось. Здесь же не в подарках дело, а в отношениях. У автора черти что со стороны мужа, а не отношение к жене.
Гость
[1656497369]
Вы оба друг друга стоите. Совет да любовь!
Гость
[908572100]
Подарки дарят на новый год, восьмое марта, день рождение. Три раза в год. Ну ещё на годовщину. Остальные дни это обычные дни. Подарки не дарят. Так понятнее?
Гость
[2717704289]
Дарят конечно...я всё озвучила что люблю подарки...и носом кручу, что дешовок мне не надо....Автор, надо говорить...если вам что-то ненравится...не молчите
Гость
[2717704289]
Гость
Дарят конечно...я всё озвучила что люблю подарки...и носом кручу, что дешовок мне не надо....Автор, надо говорить...если вам что-то ненравится...не молчите
добавлю...я очень капризная....дешовки не надо, крема --не надо...ювелирку люблю из тиффани...а вот из этого магазина---не перевариваю золото....Муж заколопулся покупать и сдавать...но что делать? у меня наверное гормоны
А вам дарят мужья подарки без повода? #муж #подарки