Гость
Статьи
А вы позволяете себе …

А вы позволяете себе ходить растрёпанной и без макияжа перед мужем?

Недавно вышла замуж. Первый месяц чуть ли не накрашенной спать ложилась чтобы проснуться красивой. А последние 2 недели что-то тупо лень совсем. Апатия. Хочу ходить ненакрашеннная и с гулькой на голове, может даже в разных носках если мне захочется. Как будто протест какой-то появился, или лень.. хочу снова быть собой дома когда никто не видит. Хочу расслабится. Надоел этот спектакль. До этого ходила по дому как по подиуму. Устала уже.
Мне вот интересно стало, а как у других? Жены, вы в каком виде дома? Наряжаетесь ? С макияжем или без? Одной мне лень поддерживать этот спектакль?
Сколько можно
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
А что хорошего, если уйдёт хороший "мужыг"? Или вы наставите рога хорошему мыжыгу по причине потери сексуального интереса к бомжеватого вида мужу?
Если уйдет потому что "обабилась" и дома не красится, нетакая как он хочет, без скатерти дорога!
Гость
Я с 17 лет практически не крашусь, мне 35+…Замужем. Первый муж меня видел накрашенной только на свадьбе нашей, второй- чуть почаще🤣. Волосы всегда чистые, маникюр- всегда. Остальное- и с гулькой и с хвосток крысиным и в спортивных штанах и в халате хожу.
Гость
Гость
Глупо ложиться спать при макияже, но подкрасить глазки после утренних гигиенических процедур ведь не сложно, правда? Да и волосы уложить волной не дольше, чем накрутить кичку на затылке. Почему на людях следует выглядеть хорошо, а от близких требовать себя любить "какая есть"? Раз уж так уверены в своей привлекательности, то будьте последовательны: не "портите" кожу косметикой ни дома, ни вне дома! И, знаете, быть "красивой" только за порогом значит не держать мужа "в тонусе", а злить его!
Лично я и на улице так же хожу и дома. Ну ок- на свадьбу к подруге, или в театр все же прическу сделаю и может блеском- тушью воспользуюсь. А может и нет. И что вы думаете? Вот открывает муж глаза сегодня утром например, а я трусы выбираю в шкафу, в лифчике уже. Как вскочит, как хвать за все выпирающие части тела, да давай к зеркалу и лапать меня перед ним. И рассказывать, как оно все- еле отмахалась и это стандарт. (11 лет брака….).Мне кажется ему вполне моего вида хватает и никакие прически не нужны с тушью…
Гость
Гость
Женщина вполне может быть привлекательна без склеенных ресниц и подводки, эт невидаль чтоль? И волосы ей идёт укладывать наверх
Кстати готовить с волной страсти на лице не геморно? Или достаточно указания мажордому?
Готовить - конечно волосы убираются наверх, но ведь вы этим занимаетесь не каждый день, и не часами? Ну а чтобы ресницы не склеивались, выбирайте правильную тушь!
Гость
Я хожу как хочу, главное в чистом, а остальное пофигу
Ягодка
Что за бред ходить дома в макияже и при прическе? Вы же родные люди, муж должен видеть жену разную. К чему этот спектакль? Дома женщина должна быть естественной, уютной, домашней. Если нет макияжа и причесона, это же не значит, что не ухоженной, грязной, жирной🤦‍♀️. Много лет замужем и то, что я дома хожу с хвостиком и без боевого раскраса, то это не факт, что я себя запустила. Какие то глупости некоторые пишут. Дом, это дом. Дома надо отдыхать от всего этого. Удобная одежда, кожа пусть отдыхает от краски. Я так вообще не крашусь, редко, губы только. Но опять таки это тоже не говорит о том, что я за собой не слежу. Берегите свою кожу от краски лишний раз, дома вообще ни к чему макияж.
Заводная
Наташа
Конечно позволяю себе так ходить, а вы что краситесь каждое утро?))
Сейчас это вообще не проблема-нарощенные ресницы и татуаж и красавица всегда-и днём и ночью.
Гость
Гость
Готовить - конечно волосы убираются наверх, но ведь вы этим занимаетесь не каждый день, и не часами? Ну а чтобы ресницы не склеивались, выбирайте правильную тушь!
Не, мерси, я буду дома выглядеть естественно
В моем случае разница незначительная, даже естественной я себе нравлюсь гораздо больше
Че уж о муже говорить
Гость
Ягодка
Что за бред ходить дома в макияже и при прическе? Вы же родные люди, муж должен видеть жену разную. К чему этот спектакль? Дома женщина должна быть естественной, уютной, домашней. Если нет макияжа и причесона, это же не значит, что не ухоженной, грязной, жирной🤦‍♀️. Много лет замужем и то, что я дома хожу с хвостиком и без боевого раскраса, то это не факт, что я себя запустила. Какие то глупости некоторые пишут. Дом, это дом. Дома надо отдыхать от всего этого. Удобная одежда, кожа пусть отдыхает от краски. Я так вообще не крашусь, редко, губы только. Но опять таки это тоже не говорит о том, что я за собой не слежу. Берегите свою кожу от краски лишний раз, дома вообще ни к чему макияж.
А для чего тогда краситься вне дома ? Для кого и с какой целью?
Гость
Гость
Не, мерси, я буду дома выглядеть естественно
В моем случае разница незначительная, даже естественной я себе нравлюсь гораздо больше
Че уж о муже говорить
В двадцать лет все нравятся себе естественными, но когда
женщина за сорок делает подобные заявления, мне становится одновременно смешно и грустно.
Гость
канешна
Гость
Гость
А муж чего, как здесь пишут девченки о своих, в растянутых семейных труханах с коричневыми черкашами от неподмытого зада? ))
Да, и даже без труханов, чтоб яйки проветривались. И так удобнее засохшие каловые шарики из волос возле ануса выбирать. Я тоже так делать люблю)
Гость
Гость
женщина за сорок делает подобные заявления, мне становится одновременно смешно и грустно.
А женщина за 40, размалеванная как клоун, выглядит ещё хуже так же размалеванной малолетки. Возрастные изменения косметикой не замажешь. Нужно следить за собой, высыпаться, нормально питаться, уходовые средства хорошие, нужны уже и проф.процедуры. Ресницы в салоне окрасить и заламинировать можно, ну нарастить если со своими беда. Оформить брови. Всё. Или вы думаете, что помада, тени и тональник 40-летнюю в 20-летнюю превратят? ))) Наоборот, ещё и состарить могут, особенно если женщина дома намазана, и для кожи вредно и выглядит странно.
Гость
Гость
А женщина за 40, размалеванная как клоун, выглядит ещё хуже так же размалеванной малолетки. Возрастные изменения косметикой не замажешь. Нужно следить за собой, высыпаться, нормально питаться, уходовые средства хорошие, нужны уже и проф.процедуры. Ресницы в салоне окрасить и заламинировать можно, ну нарастить если со своими беда. Оформить брови. Всё. Или вы думаете, что помада, тени и тональник 40-летнюю в 20-летнюю превратят? ))) Наоборот, ещё и состарить могут, особенно если женщина дома намазана, и для кожи вредно и выглядит странно.
К сорока годам вам пора бы уже освоить науку правильного макияжа, а не малеваться как клоун, а заодно понять, что возрастные изменения не "замазывают" косметикой. В остальном согласна: хороший уход за собой - наше всё!
ПрактичнаяРомантичная
Я 16 лет замужем. Из-за того, что я сразу не ходила по дому в чулках и при макияже, мне и не надо это делать. Но я регулярно мою голову, ношу нормальные трусы, привожу себя в порядок и не хожу обычно при муже как ***. Мне не надоело. Я все это делаю и для себя тоже.
У меня есть белье для особых случаев отдельно. Такое должно быть у каждой, желающей сохранить свой брак, женщины.
Гость
Гость
К сорока годам вам пора бы уже освоить науку правильного макияжа, а не малеваться как клоун, а заодно понять, что возрастные изменения не "замазывают" косметикой. В остальном согласна: хороший уход за собой - наше всё!
Так правильный макияж - это выглядеть так, как будто его нет, но чуть лучше, чем если нет ) Ну исключая некоторые случаи, когда уместно сделать заметный макияж и главное, хочется его сделать. Так вот дома, когда видит только муж, на фига какой бы то ни было делать? Если лицо ухоженное и выглядит нормально? А если нет, то не мейк надо делать дома постоянно, а к специалисту идти и приводить себя в порядок. Из душа накрашенной выходить что ли? Чего муж не видел?
Гость
Гость
А смысл то? Моложе от этого явно не станешь. Лучше выспаться, погулять сходить, спортом заняться, массаж сделать. Оно как то надежней молодость сохранит, чем мейк. И не только на лице.
Гость
Гость
Так правильный макияж - это выглядеть так, как будто его нет, но чуть лучше, чем если нет ) Ну исключая некоторые случаи, когда уместно сделать заметный макияж и главное, хочется его сделать. Так вот дома, когда видит только муж, на фига какой бы то ни было делать? Если лицо ухоженное и выглядит нормально? А если нет, то не мейк надо делать дома постоянно, а к специалисту идти и приводить себя в порядок. Из душа накрашенной выходить что ли? Чего муж не видел?
Правильный макияж - тот, что вам подходит, и если вам необходимо идти для этого к специалисту - увы... Мне лично достаточно подчеркнуть брови, и подкрасить ресницы. Замечание насчёт душа комментировать не стану, потому что не люблю, когда оппонент ради продвинуть свою правоту пытается довести идею до идиотизма.
Гость
Гость
А смысл то? Моложе от этого явно не станешь. Лучше выспаться, погулять сходить, спортом заняться, массаж сделать. Оно как то надежней молодость сохранит, чем мейк. И не только на лице.
Одно другому не мешает.
Гость
Гость
Правда? Вы жили с женщиной за сорок и че с ней?
Гость
Гость
Одно другому не мешает.
Глобально 10 ку скинуть бровки-реснички точно не помогут)). Так что не вижу смысла. почему 20- ти летней можно еще не красится, а 40- летней нельзя. Косметика то и та у нее дома явно не на спине-попе-груди-вагине будет.
Гость
Гость
А зачем кому-то становиться моложе или красивее или энергичнее, сидя у себя дома? Это же не арена цирка, это дом где вы релаксуете
Сто вам лет, двадцать, прекрасны вы или ужасны
На вас есть любительски вы одна, неважно, с мамой/папой
Если вы в депрессии но вы не женщина за сорок, вам застрелиться или ресницы лучше приклеить?
Гость
Гость
Правильный макияж - тот, что вам подходит, и если вам необходимо идти для этого к специалисту - увы... Мне лично достаточно подчеркнуть брови, и подкрасить ресницы. Замечание насчёт душа комментировать не стану, потому что не люблю, когда оппонент ради продвинуть свою правоту пытается довести идею до идиотизма.
Вы какую-то чушь городите перманентно
В бреду чтоли
Какая разница кому-то вменяемому до вашего вкуса?
Гость
Гость
А зачем кому-то становиться моложе или красивее или энергичнее, сидя у себя дома? Это же не арена цирка, это дом где вы релаксуете
Если вы в депрессии но вы не женщина за сорок, вам застрелиться или ресницы лучше приклеить?
Я не крашусь почти в принципе)). Это комментатор писала что в 40+ краситься необходимо дома. Иначе ей смешно и грустно. Если даму все устраивает. Вот мне и интересно, а почем у в 20 еще можно, а в 40 нет? Реснички как то омолодят весь организм, или что?
Джафар
Ну если вы без макияжа и с гулькой выглядите как ч*о, то у меня для вас плохие новости. Надо не с макияжем ходить, а посещать косметологов и салоны.
Гость
Ого, сколько зачухонок отписалась, бедные мужики, женился на красотке, просыпается, а тут рагулина рядом 🤣🤣и каждая считает, что и так хороша. Особенно стремные на улицах с колясками, кожа серая, корни отросли, гуля на голове, а потом ах, кабель, у него другая... Так а для кого красится и наряжаться, если не для мужа?
Гость
Гость
Затем, что я с детства приучена уделять своему внешнему виду необходимое внимание при любых обстоятельствах, тем более в присутствии мужской части семьи.
Гость
Гость
Ого, сколько зачухонок отписалась, бедные мужики, женился на красотке, просыпается, а тут рагулина рядом 🤣🤣и каждая считает, что и так хороша. Особенно стремные на улицах с колясками, кожа серая, корни отросли, гуля на голове, а потом ах, кабель, у него другая... Так а для кого красится и наряжаться, если не для мужа?
Вы путаете. На такой и женились. Хотели бы инстасамку- искали бы ее😂. Да и секс не от бровок и туши зависит😂
Гость
Гость
Я не крашусь почти в принципе)). Это комментатор писала что в 40+ краситься необходимо дома. Иначе ей смешно и грустно. Если даму все устраивает. Вот мне и интересно, а почем у в 20 еще можно, а в 40 нет? Реснички как то омолодят весь организм, или что?
Потому что ее бесит какая-то своя история
Она/оно ее выдумала и пытается уязвить посторонних людей
Думаю выглядит дома как чучело, такой почему-то напросился вывод
Гость
Гость
Затем, что я с детства приучена уделять своему внешнему виду необходимое внимание при любых обстоятельствах, тем более в присутствии мужской части семьи.
Ну вот я сегодня утром воспользовалась патчами, днем гуляла по делам, потом ходила на массаж (лица в том числе), потом делала маску. Сейчас простужена слегка, выздоравливаю, так что на фитнес пока не пойду, но на беговой дорожке позанимаюсь попозже. А вы что делаете кроме бровок и туши для своего внешнего вида?
Гость
Гость
Вы мужской части семьи щи быстрей на стол мечите, глаза долу и встречайте с работы в подвязках. Все будет пучком
Гость
Гость
Вы мужской части семьи щи быстрей на стол мечите, глаза долу и встречайте с работы в подвязках. Все будет пучком
Кстати, когда я на этом сайте писала, что придаю значение мужской фигуре и терроризурию (мягко))супруга, в том числе и питанием и спортом, чтобы он выглядел секси для меня (вес, пресс и тд). Минусят))) Странно, да?
Гость
Гость
Глобально 10 ку скинуть бровки-реснички точно не помогут)). Так что не вижу смысла. почему 20- ти летней можно еще не красится, а 40- летней нельзя. Косметика то и та у нее дома явно не на спине-попе-груди-вагине будет.
Краситься или нет - сугубо ваш, личный, выбор в любом возрасте, я же ориентируюсь на свои параметры. Природа, например, наделила меня длинными загнутыми ресницами, так почему бы не подчеркнуть выразительность глаз, сделав акцент на ресницах? И много ли времени займёт оформление бровей, если они у вас есть в принципе, к тому же красивой формы? Почему люди считают, что в театр следует накраситься у специалиста, и бояться дотронуться до собственного лица, чтобы кусок штукатурки с него не отвалился, а дома пренебрегают элементарными приёмами выглядеть чуть привлекательнее, чем утром спросоня?
Гость
Гость
Краситься или нет - сугубо ваш, личный, выбор в любом возрасте, я же ориентируюсь на свои параметры. Природа, например, наделила меня длинными загнутыми ресницами, так почему бы не подчеркнуть выразительность глаз, сделав акцент на ресницах? И много ли времени займёт оформление бровей, если они у вас есть в принципе, к тому же красивой формы? Почему люди считают, что в театр следует накраситься у специалиста, и бояться дотронуться до собственного лица, чтобы кусок штукатурки с него не отвалился, а дома пренебрегают элементарными приёмами выглядеть чуть привлекательнее, чем утром спросоня?
Я и в театр могу не накраситься. А у меня грудь классная. И ноги. Так что на реснички до сих пор мало смотрят.
Гость
Гость
Эта комментатор писала, что смешно слышать заявления о своей, "естественной красоте" от дам старше 40, а краситься дома или нет - дело выбора каждой.
Гость
Гость
Я и в театр могу не накраситься. А у меня грудь классная. И ноги. Так что на реснички до сих пор мало смотрят.
Неее, если иппплищще стремное, ноги не помогут
Гость
Гость
Эта комментатор писала, что смешно слышать заявления о своей, "естественной красоте" от дам старше 40, а краситься дома или нет - дело выбора каждой.
Ну.. вряд ли я ровно в 40 лет стану уродиной😂. Да и на примере возрастных женщин- ухоженная женщина- видно и без ресничек дома. Не ухоженная- да хоть обкрасься. Эстетичней не станет.
Гость
Гость
Вы какую-то чушь городите перманентно
В бреду чтоли
Какая разница кому-то вменяемому до вашего вкуса?
Если без разницы, то зачем вступать со мной в дискуссию?
Гость
Гость
Неее, если иппплищще стремное, ноги не помогут
Это скорее к тем, кто без мейка за хлебом выйти боится и мужу показаться😂
Гость
Гость
Ну вот я сегодня утром воспользовалась патчами, днем гуляла по делам, потом ходила на массаж (лица в том числе), потом делала маску. Сейчас простужена слегка, выздоравливаю, так что на фитнес пока не пойду, но на беговой дорожке позанимаюсь попозже. А вы что делаете кроме бровок и туши для своего внешнего вида?
Смеётесь? Правда хотите, чтобы я перечислила все приёмы ухода за собой? До утра читать придётся!))
Гость
Гость
Кстати, когда я на этом сайте писала, что придаю значение мужской фигуре и терроризурию (мягко))супруга, в том числе и питанием и спортом, чтобы он выглядел секси для меня (вес, пресс и тд). Минусят))) Странно, да?
Странно
Я бы его к холодильнику не подпустила, если бы выглядел не секси. Здрасьте, зачем такой муж, что не будоражит воображение
Гость
Гость
Если без разницы, то зачем вступать со мной в дискуссию?
С кем с вами?
Гость
Гость
Смеётесь? Правда хотите, чтобы я перечислила все приёмы ухода за собой? До утра читать придётся!))
Если столько делаете каждый день(!) причем разное, что до утра только читать придется- когда живет, едите, читаете, секситесь? 😂
Гость
Дома без макияжа конечно. В обычной домашней одежде, шорты и футболка.
Гость
Гость
Про дам за сорок не было ни слова
Непонятно где вы их взяли. Тема не для инцелов вроде
Марс
Гость
Да не будете вы краситься и наряжаться, потому что не испытываете потребности хорошо выглядеть при любых обстоятельствах. Такого рода потребность - это как привычка чистить зубы независимо от настроения и условий.
"Хорошо выглядеть" и укладки с покрасками - очень разные состояния.
Гость
Наташа
Ого у вас муж требователен)))
Это не требовательный, это чистый долбоящер
Гость
Гость
Ну.. вряд ли я ровно в 40 лет стану уродиной😂. Да и на примере возрастных женщин- ухоженная женщина- видно и без ресничек дома. Не ухоженная- да хоть обкрасься. Эстетичней не станет.
А мне нравится - ухоженной, и с ресничками! Имеете возражения?)
Гость
Гость
Про дам за сорок не было ни слова
Непонятно где вы их взяли. Тема не для инцелов вроде
Тема не для инцелов, но вы её прочтите, что ли?
Гость
Гость
Если глобально - то пластика, а бровки-реснички-ноготки ради подчеркнуть красоту.)