А вы позволяете себе ходить растрёпанной и без макияжа перед мужем?
Сколько можно
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
398 ответов
Последний —
Перейти
Гость
без макияжа, но за лицом слежу, кожа свежая, бровки ухожены. самое главное голова чистая всегда, моего мужа бесит только хвостик почему-то, а гульки и все остальное норм. одежда удобная, чистая.
Гость
Конечно, же нет и не понимаю чушек, которые перед своим мужчиной так ходят! Неудивительно, что мужья бегают налево от таких нерях.Я всегда слежу за тем, чтобы на лице легкий макияж - тональник, слой туши, помада естественного оттенка. На ногах небольшой тапочки с небольшим каблучком, на себе легкий пеньюар. Маникюр, педикюр. Неброские стильные украшения. Мой муж меня за это любит и уважат, так и говорит, женился на тебе, потому что ты всегда королева, а не крепостная крестьянка!
Гость
если ты ляжешь в макияже то проснешься точно некрасивой.
Гость
Конечно, же нет и не понимаю чушек, которые перед своим мужчиной так ходят! Неудивительно, что мужья бегают налево от таких нерях.Я всегда слежу за тем, чтобы на лице легкий макияж - тональник, слой туши, помада естественного оттенка. На ногах небольшой тапочки с небольшим каблучком, на себе легкий пеньюар. Маникюр, педикюр. Неброские стильные украшения. Мой муж меня за это любит и уважат, так и говорит, женился на тебе, потому что ты всегда королева, а не крепостная крестьянка!
дааа, слой тоналки это по королевски)))
Гость
Это чувство называется привыкание.
Большинство да, какую то планку пытаются держать. Передо мной только две решились ходить без боевой экиперовки, остальные как сговорились, до последнего что то там выщипывают, рисуют, подводят. Так вот тех двух я начал тр@хать еще чаще чем раньше, как будто что то свое нашел.
Большинство да, какую то планку пытаются держать. Передо мной только две решились ходить без боевой экиперовки, остальные как сговорились, до последнего что то там выщипывают, рисуют, подводят. Так вот тех двух я начал тр@хать еще чаще чем раньше, как будто что то свое нашел.
Разве женщина от природы не красивая?
Гость
Да. И не вижу в этом ничего страшного. Он мне волосы держал, когда блевала и рот вытирал, а вы говорите растрёпанная.
Марина А.
Растрепанной - нет. Если мы на улице на ветру что-то делаем или я сплю, и волосы растрепались, конечно, да. Но с утра я из спальни выхожу с уложенной прической, не в халате и с капелькой духов.
Но это скорее перед детьми, а не перед мужем, муж же видит, как я из душа вылезаю и марафет навожу.
Без макияжа я могу и на работу, и на праздник пойти. У меня все ещё вполне приличная кожа и темные ресницы. А когда я использую линзы, то макияж ни к селу, ни к городу, ещё попадет тушь или тени в глаз и будет мешаться.
Но это скорее перед детьми, а не перед мужем, муж же видит, как я из душа вылезаю и марафет навожу.
Без макияжа я могу и на работу, и на праздник пойти. У меня все ещё вполне приличная кожа и темные ресницы. А когда я использую линзы, то макияж ни к селу, ни к городу, ещё попадет тушь или тени в глаз и будет мешаться.
Гость
Мне кажется это нормально.
Марина А.
Впрочем, это все не отменяет и других ситуаций. Например, меня совершенно не смущает, если муж мне тазик принесет, когда меня тошнит.
Гость
Это чувство называется привыкание.
Это ж какое счастье тем, двум, привалило!))
Марина А.
Гость
Для себя-не для мужа.нравлюсь в зеркале,ставлю мысленно себе зачет и иду по делам,а у нас с мужем вкусы совпадают.
Гость
Мы не жили до брака вместе. На свидания я приходила «в образе». Я не урод без косметики, но все же смущаюсь что мне стало лень для него красится каждый день. Мне для этого настроение нужно, вдохновение.. а не по обязаловке. Да и встречи у нас уже не в ресторане с комплиментами в мой адрес и цветами, а ругаемся, например, из-за забитого унитаза как вчера… да и готовлю я сама, посуду мою… он не вдохновляет меня чтобы я наряжалась
Вы на рыбалку, в баню, в лес, на шашлыки не ходили что ль? Там не надо краситься.
456
Я не люблю ходить растрепанной. А еще я по три раза в день гуляю с собакой. Так что с утра перед прогулкой, само собой, причесываюсь, умываюсь, наношу тонирующий бальзам с солнцезащитным кремом. Уже не совсем лохудра. Если совсем ленюсь или болею, то могу и растрепой побыть, но это редко бывает, и дело совсем не в муже. Мне самой приятнее нормально выглядеть. Когда муж уезжает в командировки, веду себя точно так же.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да период от 20 до 30 таких масса неформалок у которых такой стиль одежды и внешнего вида, это фетишь некий (мужская рубаха, стакан кофе и т.п.). Этот период можно понять и вычеркнуть, как правило в эти годы человек не меняется.
В семейной же жизни женщины именно опускаются, с 35 к 40 и далее. У них из-за сор в семье, ушедшей любви и внимания мужа к себе, усталось от воспитания детей и т.д. происходит переоценивание смысла жизни, приходит понимание для чего себя держать под контролем, для кого это нужно и они постепенно скатываются...
В семейной же жизни женщины именно опускаются, с 35 к 40 и далее. У них из-за сор в семье, ушедшей любви и внимания мужа к себе, усталось от воспитания детей и т.д. происходит переоценивание смысла жизни, приходит понимание для чего себя держать под контролем, для кого это нужно и они постепенно скатываются...
Вы хотите сказать женщина к 40 годам стареет. Понятно в 25 она и без макияжа хорошо выглядит в большинстве случаев. Нежная кожа неделе личико молодой девушки. А к 40 брали опускается овал лица морщины волосы седые. Красить можно но они не так лежат и выглядят.
Я по молодости никак не могла понять отчего у женщин постарше даже волосы не такие как у молодых торчат жёсткие.потом как начала седнть поняла. Волос не просто цвет теряет, он ещё становится пористым а не гладким блестящим, даде на ощупь у муже спереди жёсткие не приятные волосы а сзади не седые другие
Я по молодости никак не могла понять отчего у женщин постарше даже волосы не такие как у молодых торчат жёсткие.потом как начала седнть поняла. Волос не просто цвет теряет, он ещё становится пористым а не гладким блестящим, даде на ощупь у муже спереди жёсткие не приятные волосы а сзади не седые другие
Гость
Вы хотите сказать женщина к 40 годам стареет. Понятно в 25 она и без макияжа хорошо выглядит в большинстве случаев. Нежная кожа неделе личико молодой девушки. А к 40 брали опускается овал лица морщины волосы седые. Красить можно но они не так лежат и выглядят.
морщины и седые волосы в 40 лет?
Гость
Поэтому я и не заводу любовника. Как подумаю это ж нужно труселя ажурные покупать носить они менее удобные чем хлопок, ноги остальное брить. Худеть. Целлюлит бороть. Зачем мне это все нужно без материальной оплаты в размере что я бы смогла сходить все это заказать процедуры массаж и труселя?
Гость
Хах.
Мне муж наоборот говорит, ходи как хочешь и не парься. При чем он так и про улицу говорит, ходи, чтобы было тепло и удобно, нечего ломать ноги на каблуках и тд.
Мне муж наоборот говорит, ходи как хочешь и не парься. При чем он так и про улицу говорит, ходи, чтобы было тепло и удобно, нечего ломать ноги на каблуках и тд.
Гость
А нечего с самого начала ходить при параде, чтоб аж страшно проснуться было. Чистые волосы, тело, легкий макияж-гораздо привлекательнее вашего малярно-штукатурного ремесла. Боевой раскрас- Это комлексы и не более. Ищите проблему в себе.
Гость
И вообще странно, что вас муж любит за пеньюар и макияж 😏
Хожу в одном нижнем белье. Иногда без него.
Ну если ещё и дома рисоваться постоянно, нах так жить вообще.
Ну если ещё и дома рисоваться постоянно, нах так жить вообще.
Гость
В том и смысл брака как по мне. А иначе можно при параде на свидания ходить.
Смысл в том что в горе и в болезни то есть заболел муж помогает и наоборот, не брезгуют свое же.
А ребенок потом его кормить и он тоже какает памперс как менять?
А так вы уже не тратитесь на свидания выходы в кафе праздники в кафе, ну то есть не постоянно это только по реальным праздникам. Женщина уже так не ухаживает за собой секс возможен в обычных трусах, с неидеальной эпиляцией.
Деньги сэкономленные на машины квартиры путешествия детей.
Дома обычная ходишь привыкнет вскорости. Раз в неделю или как там выходите в люди где вы красотка, это чтобы не забывал как вы при параде хороши.
Так и жить.
Смысл в том что в горе и в болезни то есть заболел муж помогает и наоборот, не брезгуют свое же.
А ребенок потом его кормить и он тоже какает памперс как менять?
А так вы уже не тратитесь на свидания выходы в кафе праздники в кафе, ну то есть не постоянно это только по реальным праздникам. Женщина уже так не ухаживает за собой секс возможен в обычных трусах, с неидеальной эпиляцией.
Деньги сэкономленные на машины квартиры путешествия детей.
Дома обычная ходишь привыкнет вскорости. Раз в неделю или как там выходите в люди где вы красотка, это чтобы не забывал как вы при параде хороши.
Так и жить.
Гость
Автор, зачем ж так мучиться? Главное опрятность. Да и как вы так встречались что он вас не видел ни разу? Надо было ему предоставить возможность) а теперь пусть привыкает, если любит то ему не важно будет и вскоре вы ему красавицей покажетесь и так))
Вот да во время встречаний вылазок на природу неплохо бы показываться и без макияжа. Да и дожди пряж никто не отменял . Тогда вопросов не будет. Раньше вон женщины в селе жили в частных домах там огород хозяйство. Так то ж в этих сёлах влюблялись местные парни в местных женщин, девчат
Гость
Почему же сразу разлюбить? Можно продолжать любить как друга, но вот эротический момент растянутых маек, старых шлёпанцев, вытянутых на попе и коленках старых треников не терпит! Точно так же и мужчины быстро теряют сексуальный интерес к женщине, обнаружив на ней старенькое линялое бельишко, или наблюдая её ежедневно в бесформенных одёжках, хотя вполне могут эту женщину любить как близкую родственницу.
Неа.была тема там жены пытались отбить секс интерес у мужей, ну то есть муж неплохой деньги носит квартиру ремонтирует детьми занимается. Но как мужчина уже не притягивает секса жены хотели избежать.
Спрашивали совета как, описывали что спецом бабкины трусы покупали другая при нем унитаз старалась мыть но мужья все равно их хотели
Спрашивали совета как, описывали что спецом бабкины трусы покупали другая при нем унитаз старалась мыть но мужья все равно их хотели
Гость
Краситься или нет - сугубо ваш, личный, выбор в любом возрасте, я же ориентируюсь на свои параметры. Природа, например, наделила меня длинными загнутыми ресницами, так почему бы не подчеркнуть выразительность глаз, сделав акцент на ресницах? И много ли времени займёт оформление бровей, если они у вас есть в принципе, к тому же красивой формы? Почему люди считают, что в театр следует накраситься у специалиста, и бояться дотронуться до собственного лица, чтобы кусок штукатурки с него не отвалился, а дома пренебрегают элементарными приёмами выглядеть чуть привлекательнее, чем утром спросоня?
Ресницы портятся от туши. Тем более если хорошо наносить. Я если крашусь наношу хорошо у меня длинные ресницы. Но если начинаю регулярно они выпадают. Поэтому я экономлю время ресниц под тушью. Восстанавливаю банально касторкой. Если уже ею намазался кстати тушь не особо наннсешь они жирные ещё долго
Гость
ходите так как и ходили когда жили без мужа.
Гость
Неа.была тема там жены пытались отбить секс интерес у мужей, ну то есть муж неплохой деньги носит квартиру ремонтирует детьми занимается. Но как мужчина уже не притягивает секса жены хотели избежать.
Ну так на безрыбье... Да если слаще морковки ничего не ели?
Гость
Ресницы портятся от туши. Тем более если хорошо наносить. Я если крашусь наношу хорошо у меня длинные ресницы. Но если начинаю регулярно они выпадают. Поэтому я экономлю время ресниц под тушью. Восстанавливаю банально касторкой. Если уже ею намазался кстати тушь не особо наннсешь они жирные ещё долго
Всю жизнь крашу ресницы, но ничего не испортилось: как родилась с густыми и длиннющими, такими и остались в мои, далеко за сорок. Портятся ресницы, кожа, и прочие красоты нашей внешности не из-за косметики, но вследствие неправильного питания, образа жизни, и стрессов.
Пупсик
Ладно, понятно. Большинство за то что надо красится и наряжаться. Значит надо снова выглядеть красиво. Просто у меня состояние души не то, будет диссонанс внутреннего состояния и внешней оболочки. Буду с накрашенными губами и грустью в глазах.
Да не надо)))) ходите как Вам удобно и хочется. Будьте самой собой
Ого, сколько зачухонок отписалась, бедные мужики, женился на красотке, просыпается, а тут рагулина рядом 🤣🤣и каждая считает, что и так хороша. Особенно стремные на улицах с колясками, кожа серая, корни отросли, гуля на голове, а потом ах, кабель, у него другая... Так а для кого красится и наряжаться, если не для мужа?
"Так а для кого красится и наряжаться, если не для мужа?"
А никто из тех, кто при муже "хочу чувствовать себя удобно, а не вот эти все макияжи и прически", так на этот вопрос и не ответил.
Только бедного мужика Гошу задизлайкали за аналогичный намек прямым текстом.
А никто из тех, кто при муже "хочу чувствовать себя удобно, а не вот эти все макияжи и прически", так на этот вопрос и не ответил.
Только бедного мужика Гошу задизлайкали за аналогичный намек прямым текстом.
Пупсик
Нет. Спортсмены - это любители спорта, накаченного тела. Как женщины, так и мужчины. Не каждый выдержит жить с таким - это надо совместно любить раскладывать куриные грудки по ланч боксам и питаться кефиром)) а визуалы - это про красивую внешность, сексуальность. Ведь красивая - не обязательно фито няша. Я знавала одну пару спортсменов - там жена вообще не красавица, да и потом постоянно пахла, но муж от неё был в восторге, он сам такой же. А потом она начала толстеть и он довёл ее до дурки своим деспотизмом.
У меня был муж спортсмен, но в итоге выбрал умеренный спорт для здоровья. Друг спортсмен был фанатияный - аналогично. Я ленивая, оба учили меня фитнесу, бегала с ними, ходила на восхождения. Показали мне спорт да и отстали 😂 ну мне в кайф было) . А тут у вас описан просто поехавший чувак
Удивительная постановка вопроса. Самое грустное, что такие женщины реально существуют.
Растрепанной меня муж видит, как минимум, каждое утро, а без макияжа в любой момент времени - я крашусь несколько раз в год под настроение. Ничего, живем
Растрепанной меня муж видит, как минимум, каждое утро, а без макияжа в любой момент времени - я крашусь несколько раз в год под настроение. Ничего, живем
Мне вот интересно стало, а как у других? Жены, вы в каком виде дома? Наряжаетесь ? С макияжем или без? Одной мне лень поддерживать этот спектакль?