Гость
Статьи
А вы позволяете себе …

А вы позволяете себе ходить растрёпанной и без макияжа перед мужем?

Недавно вышла замуж. Первый месяц чуть ли не накрашенной спать ложилась чтобы проснуться красивой. А последние 2 недели что-то тупо лень совсем. Апатия. Хочу ходить ненакрашеннная и с гулькой на голове, может даже в разных носках если мне захочется. Как будто протест какой-то появился, или лень.. хочу снова быть собой дома когда никто не видит. Хочу расслабится. Надоел этот спектакль. До этого ходила по дому как по подиуму. Устала уже.
Мне вот интересно стало, а как у других? Жены, вы в каком виде дома? Наряжаетесь ? С макияжем или без? Одной мне лень поддерживать этот спектакль?
Сколько можно
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Татьяна
Мой муж больше двадцати лет ходит передо мной растрёпанный и без макияжа. Так а я почему не могу так же? Если без шуток, то ходите себе дома как хотите. Я без макияжа, одежда домашняя. Волосы, ну разве что когда только просыпаюсь могу растрёпанная пойти чайник поставить. Но потом в ванную и расчёсываюсь. Совсем не обязательно дома как на подиуме, нужно уметь расслабляться. Но чисто и опрятно никто не отменял.
Марс
Гость
О мужике вроде моего вашей женщине только - мечтать!
Этт уж Вряд ли)) тем более -я не ***)))
Гость
Гость
Тут как снежный ком....
Начинаешь как говорят обабиваться. Скоро перестанешь следить за телом, начнешь жрать, потом пропадет у вас секс, по итогу ты превратишься в домашнее_чмо в халате, и муж найдет любовницу. Ну а после развод, ты станешь *** и т.д.
Если в голове тараканы, и к тому же истеричка то поверьте- любой сбежит. Проводите хоть пол дня у проф.визажиста - не поможет, хоть голой по дому ходите.
Гость
Гость
Я хожу без макияжа и с гулькой. Но я так и по улице частенько хожу не заморачиваясь и мой муж это видел с самого начала. Т е я вавилоны на голове не крутила и полного боевого раскраса тоже не было. А ваш муж привык к вам разрисованной. Как он на такой натурель отреагирует сложно предположить. Может нормально, а может и развестись с формулировкой запустила себя, пострашнела. Вообще не понимаю как можно выйти замуж если муж вашего настоящего лица не видел. Вы всю жизнь планировали ни свет ни заря подрываться и краситься? А болезнь, а роды, декрет? Странная вы однако
Недавно в Турции мужчина развелся с женой когда без макияжа увидел.
Марс
Гость
если ты ляжешь в макияже то проснешься точно некрасивой.
Еще некрасивей- если лИжешь...))))
Марс
Гость
Это ж какое счастье тем, двум, привалило!))
Не завидуйте)
Марс
Гость
И вообще странно, что вас муж любит за пеньюар и макияж 😏
Не то слово..)
Гость
Хожу. Но муж меня любит, ему фиолетово как я выгляжу.
Марс
Психологиня
Хожу в одном нижнем белье. Иногда без него.
Ну если ещё и дома рисоваться постоянно, нах так жить вообще.
Летом- аналогично..а смысл- туда сюда одеваться раздеваться..) но зимой так не походить..
Гость
Сколько можно
А вообще кто они такие эти мужики? Почему это надо себя прям наряжать каждый день? Если разлюбит из-за того что ресницы и губы не накрасила так на фиг он тогда вообще сдался
Что-то ты поздно это поняла. Проверять надо было мужика раньше, а не феей к нему ходить. Кто ж тебе виноват, что образ ему фейковый продала, а не себя?
Марс
Пупсик
Какой ужас , заставля ь женщину ходить в этом… что чулках колготках. Фу )))
+ Фу, да..
я вот так скажу мужчины любят глазами и это правда ,конечно уйти не уйдет если походите перед ним в старых штанах ,но не стоит увлекаться ,он конечно может даже не скажет ,но вы должны иметь ввиду.мне вообще странно наблюдать такую картину когда женщины намываются наряжаются перед выходом а домой приходят и переодеваются в старый халат ,а потом кричат что мужья гуляют .и еще кстати мужчины очень любят женщин в платье ,юбке ну и вообще женственность их привлекает
Марс
Мой муж больше двадцати лет ходит передо мной растрёпанный и без макияжа.

😃😁
Марс
Гость
Так это ненормально исключительный случай, раз он единичный..
Гость
Это он вам сказал, что ему фиолетово, как вы выглядите, или вы сами так решили?
Гость
Хочу — халву ем, хочу — пряники
Сама, конечно 🤣🤦
Гость
Гость
видимо страшная она))
Гость
Гость
видимо страшная она))
Когда встречались, она посещала визажиста, а на утро после свадьбы какой там визажист? Вот он маленько и испугался. Хорошо хоть зубы были натуральные.
Гость
As
я вот так скажу мужчины любят глазами и это правда ,конечно уйти не уйдет если походите перед ним в старых штанах ,но не стоит увлекаться ,он конечно может даже не скажет ,но вы должны иметь ввиду.мне вообще странно наблюдать такую картину когда женщины намываются наряжаются перед выходом а домой приходят и переодеваются в старый халат ,а потом кричат что мужья гуляют .и еще кстати мужчины очень любят женщин в платье ,юбке ну и вообще женственность их привлекает
Если женщина дура и истеричная эгоистка, то никакой марафет не поможет. С витрины в магазине, тоже можно взять красивый, аппетитный тортик. Приносишь домой, а внутри гниль- есть такой никто не станет. Вы можете сколько угодно, маскировать его сливками, и другими штучками. С женщинами тоже самое.
Гость
Гость
Слушайте, но это же не каждый день происходит?! Здесь речь идёт о ежедневной бытовухе, в которой близкие видят вас либо распустёхой в вечном "расслабоне", либо Женщиной.
Близкие видят меня любую. И накрашенную и нет и больную с опухшим сизым носом и с грязной головой. Дом для расслабления. Это моё убежище и я хочу здесь отдыхать и душой и телом. Скинуть каблуки, юбку с кофтой и одеть тапки и шорты с футболкой. Сделать хвост, стереть косметику. И вытянув ножки полежать, погрызть чипсы под фильмец, в конце концов потрахаться с мужем, чтобы он не косметику слизывал а целовал губы и лицо натурель. Хочу потереться об него и не оставить следов от тонака. Да и он спокойно разгуливает в труханах, так чего я как дура буду при параде. А отдыхать от парада когда и где? Нет, я за домашний расслабон. В браке 17 лет и чего-то муж ни разу не испугался меня и все года носит на руках в прямом смысле слова.
Аноним
Я и на улице не крашусь. Дома — тем более. Хватит уже мужу угождать. Почему кон вообще дома ходит? Должен деньги зарабатывать.
Марс
Гость
Близкие видят меня любую. И накрашенную и нет и больную с опухшим сизым носом и с грязной головой. Дом для расслабления. Это моё убежище и я хочу здесь отдыхать и душой и телом. Скинуть каблуки, юбку с кофтой и одеть тапки и шорты с футболкой. Сделать хвост, стереть косметику. И вытянув ножки полежать, погрызть чипсы под фильмец, в конце концов потрахаться с мужем, чтобы он не косметику слизывал а целовал губы и лицо натурель. Хочу потереться об него и не оставить следов от тонака. Да и он спокойно разгуливает в труханах, так чего я как дура буду при параде. А отдыхать от парада когда и где? Нет, я за домашний расслабон. В браке 17 лет и чего-то муж ни разу не испугался меня и все года носит на руках в прямом смысле слова.
+Ппкс.
Гость
Если женщина дура и истеричная эгоистка, то никакой марафет не поможет. С витрины в магазине, тоже можно взять красивый, аппетитный тортик. Приносишь домой, а внутри гниль- есть такой никто не станет. Вы можете сколько угодно, маскировать его сливками, и другими штучками. С женщинами тоже самое.
речь сейчас не идет о дурах и кого вы там еще перечислили ,речь о домашней одежде
456
Гость
морщины и седые волосы в 40 лет?
Седые волосы - запросто. Тут кому как повезет. Я в 27 заметила первые седые волоски, к 37 уже было треть головы.
456
Гость
Ресницы портятся от туши. Тем более если хорошо наносить. Я если крашусь наношу хорошо у меня длинные ресницы. Но если начинаю регулярно они выпадают. Поэтому я экономлю время ресниц под тушью. Восстанавливаю банально касторкой. Если уже ею намазался кстати тушь не особо наннсешь они жирные ещё долго
Может, витамины для волос попить, попытаться укрепить ресницы? У меня ничего не портится от туши.
456
Гость
А с грязной головой зачем ходить?
Гость
Идеальная внешность, одежда признак бедности. Так, если чё.
Гость
Гость
А парад вам зачем без мужа? Ну, всмысле полный парад каждый день ? С каблуками, и ТД? Так, интересна русская душа.
Гость
Сколько можно
А вообще кто они такие эти мужики? Почему это надо себя прям наряжать каждый день? Если разлюбит из-за того что ресницы и губы не накрасила так на фиг он тогда вообще сдался
Не надо) вас никто не просил это делать) вы сами себе такой прикол придумали, сами и страдаете
Пользователь
Всегда сочная при муже. Никаких гулек ( волосы до задницы ) и огурцов на лице, крутые наряды и приятный запах.
Гость
As
Потому что муж не обеспечивает чё ей стараться? Он же не старается, я въехала почему. Она каждый день ищет лучшую партию.
Пользователь
Гость
А если дома элементарно холодно? Вот только в халате до пяток и греюсь. В пеньюарчиках точно не походишь. Коротенькие секси халатики тоже не для этого сезона, у меня халат как у деда мороза, до пяток
А у вас не топят что ли?😳😂
Оправдания зачуханок….
Пользователь
Гость
Ещё одна дуррра набитая. Мужчины любят красоток, а не замухрышек. А ты просто кобыла бытовая, с тобой удобно. И такие этого не понимают и твердят, что мужикам фиолетово. 😂
Гость
Пользователь
Ещё одна дуррра набитая. Мужчины любят красоток, а не замухрышек. А ты просто кобыла бытовая, с тобой удобно. И такие этого не понимают и твердят, что мужикам фиолетово. 😂
И женщины любят красавцев
Хочу — халву ем, хочу — пряники
Это он мне сказал и говорит часто. Человек любит меня с 13 лет, он слеп в отношении меня.
Гость
Ну, если у вас до свадьбы был спектакль, может и свадьба, то уж так и надо держать «марку»…. Но помни, даже в самых востребованных спектаклях, со временем меняют главных актёров !
Марс
Пользователь
Очередная..Мужерабка обыкновенная..) "мужики любят, мужики хотят".. тьху..(((
Гость
Сама, конечно 🤣🤦
Если тебе очень повезет в жизни, ты когда-то поймёшь, что значит любить человека. А если нет - сдо(х)нешь считая, что укладка и макияж - это важно в жизни.
Пользователь
Мой муж любит меня, а ты хоть пи(з)ду порви, не любит тебя никто, если размышления такие. Ну, не заслужила значит любовь. Бывает, когда ты паск(у)да завистливая да мерз(о)тная 😗
чет у тя рановато демо режим заканчиваться начал ...
Я на работу не крашусь, а дома тем более
Гость
Я Автор этой темы
Вообщем, спасибо, надоумили. С завтрашнего дня снова буду красится и наряжаться.
Я просто когда одна жила, так классно было! Выглядела как хотела. Лицо дома отдыхало и волосы тоже. Мне так нравилось одной жить. А сейчас как на работе в офисе каком-то, где мне надо быть всегда на параде. У меня родители прожили 30 лет вместе и мама дома ходила как хотела, не красилась дома каждый божий день и папа любил её всю жизнь и не изменял. Я думала, у меня тоже так будет.
Вот при-ду-рош-ная!!! Вым правильно выше писли - ума у вас не наблюдается..
Гость
Гость
Конечно, же нет и не понимаю чушек, которые перед своим мужчиной так ходят! Неудивительно, что мужья бегают налево от таких нерях.Я всегда слежу за тем, чтобы на лице легкий макияж - тональник, слой туши, помада естественного оттенка. На ногах небольшой тапочки с небольшим каблучком, на себе легкий пеньюар. Маникюр, педикюр. Неброские стильные украшения. Мой муж меня за это любит и уважат, так и говорит, женился на тебе, потому что ты всегда королева, а не крепостная крестьянка!
Дома в тональнике!😬Какой кошмар!
Александра
Вообще то дом для того, чтобы там отдыхать, чтобы было комфортно, удобно и спокойно. Как тебе так и мужу. Красится не обязательно, но мыться каждый день не мешало бы. С мужем дома должно быть так же комфортно, как и в родительском доме. Это и есть близкие отношения - хочешь красишься, не хочешь - нет. Иначе зачем все это?
Если бы за 13 лет брака я бы постоянно фуфырилась, то у меня бы уже лицо облезло🤣 Единственный человек которого я вообще не стесняюсь ни в чем - это мой муж. При нем как угодно и в чем угодно могу ходить, даже на горшке, пардон, сидеть и т.п. Это же самый близкий во всех отношениях человек. Но это тоже не сразу так стало, конечно. Года через 3 пришло полное расслабление по всем фронтам, когда забеременела. Но без макияжа и с гулкой он меня ещё до свадьбы насмотрелся.
Гость
Александра
Вообще то дом для того, чтобы там отдыхать, чтобы было комфортно, удобно и спокойно. Как тебе так и мужу. Красится не обязательно, но мыться каждый день не мешало бы. С мужем дома должно быть так же комфортно, как и в родительском доме. Это и есть близкие отношения - хочешь красишься, не хочешь - нет. Иначе зачем все это?
У мужа глаз замылится
Надо уметь его удивлять
Гость
А как дома ходит ваш муж? Если в галстуке и костюме, значит и вам придётся соответствовать. А если треники или вообще без них. То и вам можно расслабиться.
Гость
Гоша
Хоспаде, вразуми этих женщин. Как раз наряжаться и краситься надо для мужа дома, и ходить обычной без мужа.
это смешно, можно на праздники семейные вынарядиться, а так чего выпендриваться. Это не реальная жизнь. А муж тоже при параде каждый день тогда? Дома расслабиться хочется всем.
Гость
Гость
Когда муж начнёт по дому в смокинге и с вечерней укладкой волос ходить, тогда и я начну задумываться на эту тему )))))
ха ха
Sagittarius
Очень сложно ходить 19 лет с макияжем и укладкой))) конечно муж меня видит и ненакрашенной и немного растрепаной после пробуждения и это нормально, он меня и до свадьбы видел и без макияжа, на пляже например и так же после сна. Вопрос в том, как сильно вы отличаетесь в своем первозданном виде от вида во всеоружии))) я ярко не крашусь, хорошая кожа, немного туши и немного брови, даже после сна я выгляжу свежо и мило, но домашняя одежда должна быть тоже красивой. И в первую очередь перед мужем Вы должны быть собой и не стесняться быть в 'девственном' виде.