Муж без амбиций
Девочки,вот хочу просто высказаться.Мужа очень люблю он нежный,заботливый,любящий,но почти нет амбиций ,как работал так и работает на низкооплачиваемой работе,а у нас рассрочка,с детьми не получается,а он сидит ,как стимуливать мужа чтобы что-то поменял в жизни чтобы стремился зарабатывать,а то одни разговоры ...купим,сделаем и в итоге как всегда на это нет денег.Вечно экономит ,психология нищеты.Я говорю,надо не экономить,а улучшать финансовое положение #брак
Виктория 28 лет
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Леонид Ильич
Вы-то стремитесь зарабатывать или только мотивировать хотите?)
Гость
потому что он слабохарактерный слюнтяй. такие по жизни не помощники, только обуза.
Гость
Да никак, люди не меняются. Делай все сама или уходи.
А кроме как говорю "надо не экономить,а улучшать финансовое положение" какие то дельные советы есть? может он сам не понимает в каком направлении двигаться, если считаете что вы в этом разбираетесь то подскажите ему, помогите и поддержите
Гость
Никак. Амбиции либо прут сами изнутри, либо нет. Все его обещания - только чтобы вы отстали. Все люди разные, я тоже без амбиций вообще, довольствуюсь малым. Амбициозные люди обычно уже с 18 лет строят карьеру, имеют кучу хобби и стремлений, бизнес-планы всякие и тд. Вы тут ничего не сделаете. Будете часто давить на чувство вины - получите несчастного мужа, который если и сделает что-то, то из-под палки, как говорится. И это в лучшем случае. В худшем - он просто уйдет от жены-мoзгoeбки.
Гость
Зарплату его у него забираете?
Гость
вы что-нибудь сами предприняли для этого? кроме того что пилите его.
Гость
если он работяга максиму может быть дополнительно халтура. что он может изменить?
Ему надо жену поменять на более богатую.
Виктория 28 лет
Никак. Амбиции либо прут сами изнутри, либо нет. Все его обещания - только чтобы вы отстали. Все люди разные, я тоже без амбиций вообще, довольствуюсь малым. Амбициозные люди обычно уже с 18 лет строят карьеру, имеют кучу хобби и стремлений, бизнес-планы всякие и тд. Вы тут ничего не сделаете. Будете часто давить на чувство вины - получите несчастного мужа, который если и сделает что-то, то из-под палки, как говорится. И это в лучшем случае. В худшем - он просто уйдет от жены-мoзгoeбки.
да и говорю с 18 ему быть бизнесменом,но хотя бы спокойно работать или на себя или найти что-то и зарабатывать.Не обязательно быть карьеристом чтобы в 2-3 раза больше зарабатывать
Василий
Вы его не измените.
Гость
Планируйте свои покупки, экономте. Открой те какой-нибудь вклад. Мы так в Ренессансе НСЖ открыли и отчисляли по полторы тысячи. И только после полугода мой муж понял, что такими темпами и не заработаешь. Нашел новую работу, стали отчислять больше. Вот тогда и увидел, что наконец-то сможем квартиру купить. Сейчас курсы прошел, еще больше зарабатывать будет.
Форум: Семья
Всего: 481 043 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод6 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка112 ответов
- Муж прочитал дневник18 ответов
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему16 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
- Жена никуда не ходит17 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка118 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты54 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня21 ответ
- Муж прочитал дневник19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов