Муж без амбиций
Я разочаровалась в муже окончательно , и чем дальше тем лучше. Когда встречались обожала его, гордилась им. А сейчас все . Он какой то без амбициозный , слишком простой . Зарабатывает в принципе не мало ( но и не супер много ). Но почему то всегда стремится к худшему . У него есть сестра , они живут беднее . Есть у него богатые друзья. И вот почему то он больше стремится к образу жизни сестры чем друзей! Например , покупает что то ( бытовую технику к примеру ) берет то что у сестры , прям точь в точь, хотя может позволить себе лучше . Он из бедной семьи -может оттуда такие стремления ? Может видит что родители такие ? У меня родители со временем стали хорошо жить , я жила впринципе всегда в достатке , отец всегда стремился к лучшему. Я не понимаю зачем покупать дешевые вещи , когда можно купить хорошую и качественную . Меня это бесит
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
веселый гусь
бесит? разводись
Гость
Так вот , у кого было что муж вас раздражать начинал , чем все закончилось ?
Бывает
Автор, Вы совсем еще ребенок. Пока до кучи еще одного не завели - оставьте мужика в покое, с Вашими амбициями. Найдет себе добрую женщину, которая его полюбит таким, какой он есть. А Вы себе подыщете амбициозного - который с годами своими вечными амбициями и неумением остановиться на достигнутом и радоваться жизни вынесет Вам мозг. А потом сменит на помоложе - опять же, все также из амбиций.
Просто у вас с ним разные представления о достаточном классе потребления. Это большая и обычно,имхо, неразрешимая проблема.
Вы сами то чего добились в жизни?Или на шее у мужа сидите?Я думаю,что второе,потому что про свои амбиции ничего не написала.Если муж любит,то какая нафиг разница какую технику он покупает?!?!?Заработай и купи сама,по-круче!!!
Гость
Мдаа ужжавтор вы как жена моегобрата весь мозг склевала аж пить начал а сама то 3 года от силы работала своими амбициями его уговорила квартиру в ипотеку взять 4 комнатнуюа теперь их банкгрозится выселить за долги а все до сих пор считает что горбатится только муж долже сама с 2 детьми вечно психует орет скандалит и удивляется чего они больные
Может, он чувствует вину за то, что живет лучше сестры, и не хочет ей тыкать своим благополучием?
нда
У вас с мужем приоритеты по жизни разные, автор.
Другого человека вы не переделаете, имейте в виду.
Другого человека вы не переделаете, имейте в виду.
ITwnik
Автор, а как вы свои амбиции реализовываете?
Гость
А ваш муж наверно не понимает, зачем он женился та такой отбитой дуре.
Гость
Странно, что он с вами не советуется при приобретении той или иной вещи! Вот это странно! А то что не стремиться к лучшему, так направляйте! Вы же умная женщина)
Гость
Отстала -бы от мужика со своим нудежом.
А-то вон баб одиноких полно вокруг.
Довыёживаешься.....
А-то вон баб одиноких полно вокруг.
Довыёживаешься.....
Suslik_1
я, наверное, очень приземленный человек, но вот хоть убейте, не понимаю, зачем покупать что-то в пять раз дороже, если есть альтернатива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это из разряда: хоть плоханький да мой?)))))))))))))))))))
Бейб
Автор, ждем отчета о ваших амбициях и достижениях за пределами домашнего уюта.
Похоже, все свои амбиции автор в этой теме уже реализовала)
Гость
Может, он копит деньги на что-то. Сейчас кризис идет. Как деньги понадобятся, у него хотя бы будет что-то, не то что у подневольных и подкаблучных мужей-ипотечников.
Гость
Да ни на че он не копит. Ипотека тоже есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня вот, попросила его кое что купить, позвонил спросил конкретнее, я ему ссылку кинула , говорю покупай это . В итоге приехал и купил не то, и дешевле раза в 2.вот зачем ширпотреб брать
Гость
Короче тут вопрос, за чьи деньги переживает автор: за свои или за мужнины?)
Гость
У мужа вашего жена - транжира)
Гость
Смысл ему к чему-то стремиться, если деньгами все равно жена распоряжается. Да даже если и сам распоряжается, зачем попу-то рвать, если и так все хорошо - проживешь дольше, нервные клетки не восстанавливаются. А жена как погонщик и старуха из рыбака и рыбки - все ей мало)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Займитесь лучше своим духовным развитием - сделайте массажик мужу вечерком))
Виктория
ну, а вы побольше приказывайте...
Если честно, проще сказать-- "хочу холодильник, белый в крапинку. Любимый, ты у меня такой умный и разбираешься в этих вещах, давай вместе выберем- я цвет, а ты содержимое, так сказать..."
и вообще, не нравится-- аргументируйте, может отзывы плохие или некачественный товар...
дорого-не значит качественно, а у сестры-техника проверенная, раз работает, можно то же и покупать. Ведь логично.
Вобщем, со своим мужем лучше разговаривать, чем делать вид всезнайки.
За успешными мужчинами всегда стоят мудрые жены.
Если честно, проще сказать-- "хочу холодильник, белый в крапинку. Любимый, ты у меня такой умный и разбираешься в этих вещах, давай вместе выберем- я цвет, а ты содержимое, так сказать..."
и вообще, не нравится-- аргументируйте, может отзывы плохие или некачественный товар...
дорого-не значит качественно, а у сестры-техника проверенная, раз работает, можно то же и покупать. Ведь логично.
Вобщем, со своим мужем лучше разговаривать, чем делать вид всезнайки.
За успешными мужчинами всегда стоят мудрые жены.
гость
есть тут мудрые женщины. научите как себя вести
Hm (девушка,СПб)
Димыч
Сообщение было удалено
+++
гость
т.е выход один-развод?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну да, а затем взамуж за принца. Может, и найдется такой, почему нет.
Бывает
т.е выход один-развод?
)))) ++++++ За короля тоже можно:)
)))) ++++++ За короля тоже можно:)
вв-дед
Гость
Сообщение было удалено
Лучше не значит дороже. Пример: брали СМ -две одинаковые СМ одной фирмы предыдущая и новая модель -разница в цене 15%. Жена уперлась мы можем себе позволить дороже .Ладно дело не в деньгах -лишь бы нравилась ,но обе СМ сделаны из одних и тех же деталей - только надписи другие :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это начало конца.
катя
Автор!у ваш муж еще ничего так,сойдет.Но у меня по хуже муж.был.Стоит к примеру в доме шкаф пра пра пра бабкин,ему на новый менять не хочется до тех пор пока втихую новый не купишь...и т д.А про то где находится школа или сад наших детей он вообще без понятия.И на фиг такие бревна нужны?один черт толку нет.Разводитесь и дело с концом.Дальше хуже.
Гость
катя
Сообщение было удалено
Я и сказал что это начала конца
СЖО
Автор, не все в жизни измеряется крутой модерновой техникой.
Главное чтоб вы были хорошие партнеры и цели у вас были общие.
А в покупках должен быть компромисс, не всегда самое дорогое - самое лучшее.
Не надо кому-то доказывать какие вы крутые. Это как удел бедных.
Быть состоятельным и иметь крутые вещи- это разные понятия.
Я думаю ваш муж более интеллигентен. А вы выросли с семье вещизма.
Главное чтоб вы были хорошие партнеры и цели у вас были общие.
А в покупках должен быть компромисс, не всегда самое дорогое - самое лучшее.
Не надо кому-то доказывать какие вы крутые. Это как удел бедных.
Быть состоятельным и иметь крутые вещи- это разные понятия.
Я думаю ваш муж более интеллигентен. А вы выросли с семье вещизма.
СЖО
А по теме - муж без амбиций.
Вы не представляете что такое - быть амбициозным.
Вы отоджествляете это с вещами.
А иметь амбиции - это работа над собой, делать себя, пробовать на что ты способен, и идти к намеченной цели, а совсем не какой телефон ты купил.
Вы не представляете что такое - быть амбициозным.
Вы отоджествляете это с вещами.
А иметь амбиции - это работа над собой, делать себя, пробовать на что ты способен, и идти к намеченной цели, а совсем не какой телефон ты купил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дура какая-то набитая )
Ты через 10 лет даже не вспомнишь, что у вас стиральная машина была не Bosch, a LG какая-нибудь. Зато каждый день будешь вспоминать, каким порядочным и воспитанным был ушедший от тебя мужик.
Ты в могилу что-ли собралась класть себе дорогие вещи? Какие убогие у тебя цели в жизни.
Ты через 10 лет даже не вспомнишь, что у вас стиральная машина была не Bosch, a LG какая-нибудь. Зато каждый день будешь вспоминать, каким порядочным и воспитанным был ушедший от тебя мужик.
Ты в могилу что-ли собралась класть себе дорогие вещи? Какие убогие у тебя цели в жизни.
Алиса
Вот тоже проблема, зарабатывала очень хорошо, муж заставил уйти с работы, сидеть дома сказал и заниматься хобби, ну и домашними делами. Думала наконец то сам пойдет работать, хрен там, с июня сидим, тратим деньги скопленные. Попыталась пойти на другую работу, начался капец в отношениях, ушла оттуда. Сидим дальше. Дома. Оба. *** не делаем, деньги заканчиваются, я в бешенстве. А у него амбиций 0 просто, обидно что поверила в его сказки о нашем светлом будущем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мужчины, если вам интересна женщинаНет ответов
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?Нет ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком2 ответа
- Конец и забыть его ?3 ответа
- Как перестать скучать по парню?1 ответ
- Странное поведение коллеги8 ответов
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины8 ответов
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчина18 ответов