Позвали замуж, а мужчина обрезан
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту314 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Кармина Бурана
Все разные. 20 мин это много? Я просто во время секса как-то во времени теряюсь. Может он спецом 20 мин терпит,чтоб вас порадовать?
Но вообще в вашем случае брак с ним не рекомендую, зачем он вам? Если бы была прям лубовь лубовь, то такими вопросами не задавались бы
Но вообще в вашем случае брак с ним не рекомендую, зачем он вам? Если бы была прям лубовь лубовь, то такими вопросами не задавались бы
Гость
А почему он обрезан? Он еврей или исламец?
У вашего мужчины явно другие проблемы, никак не связанные с обрезанием. Может вы его не возбуждаете сильно, а может половая дисфункция, но по моему опыту обрезанные мужчины кончают так же как и не обрезанные, 3-5-10 минут максимум
Гость
У меня муж обрезан. Сплошные плюсы. Всегда чистый. Ничего не трет. Кончает когда как. Бывает и час нужен. В целом мин 20 надо. После долгого воздержания может и 5 мин быть. Но 5 мин это не секс. Вам скорострел что ль нужен?
Гость
Меня удивляет как вы нецивилизованны. Т.е необрезанный мужчина со смегмой под кожицей для вас норма? Немудрено, почему у нас столько женщин с заболеваниями. Смегма это канцероген. Про мытье не надо. Она каждые 2 часа образуется. И судя по популярности туалетной бумаги, не особо наше население моется.
а лучше что за пять минут что бы кончал ...ппц вам бабам то рано кончает то поздно, то длинный то короткий, то толстый то тонкий ... это жесть какая то...
Гость
Что вы напридумывали? Совсем не грамотная? Обрезание никак на сексуальную жизнь не влияет, абсолютно никак.
Гость
Я, как "обрезаный")), могу точно утверждать, что проблема с достижением оргазма у меня связана напрямую с женщиной и обстановкой. Важно всё - как женщина выглядит, как двигается, как пахнет, какие звуки издаёт. Обстановка важна - есть ли соседи или ещё хуже родственники за стеной.)) Если я во время секса вижу, что талии нет, или запах от женщины так себе, то ни о каком удовольствии нет речи. Хочется быстрее закончить и свалить в душ
Гость
зачем вам замуж если вы его не любите а думаете только о сексе
Форум: Семья
Всего: 486 041 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
- Свидания с супругом1 ответ
- Зачем рожать без денег на няню?31 ответ
- Оставила сына с дцп и понимаю, что вся жизнь прошла зря53 ответа
- Назвал меня худшей женщиной в его жизни18 ответов
- Жена знакомится с мужчинами в клубе10 ответов
- Развеиваю 6 женских мифов о том, почему брак якобы выгоден мужчине46 ответов
- 50/50 с мужем это нормально?273 ответа
- Муж после развода исчез из жизни сына35 ответов
- Ненавижу бывшего мужа, но жалею о разводе17 ответов
- Как вести себя, когда в женском коллективе учат жизни?156 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- 50/50 с мужем это нормально?273 ответа
- Как вести себя, когда в женском коллективе учат жизни?156 ответов
- Оставила сына с дцп и понимаю, что вся жизнь прошла зря53 ответа
- Развеиваю 6 женских мифов о том, почему брак якобы выгоден мужчине46 ответов
- Муж после развода исчез из жизни сына36 ответов
- Зачем рожать без денег на няню?31 ответ
- Была любовницей, стала женой21 ответ
- Мне страшно. Я в тупике20 ответов
- Назвал меня худшей женщиной в его жизни18 ответов
- Ненавижу бывшего мужа, но жалею о разводе17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась с парнем. Встречаемся пол года. Он позвал меня замуж. Я вроде как не против. Но есть одно но. Парень обрезан. Обрезан лет с пяти или семи. И все бы ничего, можно сказать живи и радуйся но я много начиталась и наслушалась и говорят что став старше он вас стирать там будет на нет. Что к 40 вообще полный аут, вообще чувствовать ничего не будет. Я понимаю, что все люди разные, но вот ему сейчас 25 и ему нужно минут 30 чтобы дойти до оргазма. Самое быстрое что я заметила минут 15-20. За 5 минут как с другими такого никогда с ним нет. Скажите, как быстро такая нечувствительность у нему придет и насколько это реально мне с ним будет дискомфортно и что с этим можно поделать? Не шутите, прошу, меня реально данная ситуация интересует. Ведь мне с ним жить. #брак