Гость
Статьи
Построили дом, но я не …

Построили дом, но я не хочу теперь в нем жить...

Здравствуйте! Мы с мужем построили дом. Дом очень большой. Прям очень. Мы переехали в него и у меня началась депрессия. Настроение постоянно плохое. К тому же в первый день переезда, с ребёнком в этом доме случилось неприятность (травма). Мне постоянно воняет в этом доме. Даже ночью от вони просыпаюсь.Меня буквально тошнит от этого дома. Кроме меня никто сильного запаха не ощущает. Вообщем, жить не хочу в этом доме. Боюсь обидеть мужа своим предложением, продать этот дом и что то новое придумывать. Помогали финансово и родственники тоже( не просили, добровольно), и я чувствую как будто всем должна по гроб жить в этом доме до конца дней своих... мужу , в первую очередь, будет жалко расставаться с этим домом. Он один его строил несколько лет, отец его помогал также... меня никто не поймёт... что бы вы предприняли в такой ситуации?
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Просто я вот вчера так подумала........А вдруг где то в доме (например в подвале, погребе или септике во дворе) труп закопали. Ну мало ли..........всяко бывает.
Только вы уж не сердитесь на мой комментарий!.
Земля всегда пахнет и дом частный, значит не зашло, вариант только квартира
Гость
Гость
Жесть...
Может проветривать чаще дом? Может выветрится.
Не получится, частный дом это коробка на земле, а земля всегда пахнет специфически:) это норм, но зависит от погоды
Гость
Автор
Проветривание не помогает. Все время с открытыми окнами... даже в морозы... но несколько месяцев прошло после переезда ... когда уже перестанет фонить...это невыносимо ((
Здравствуйте, ответила комментами выше. Причина
Гость
Гость
Может от линолеума вонять. Мы как-то купили линолеум в комнату, и от него так воняло, просто ужас!
Где-то месяца 2 несло, что сдохнуть можно было, потом прошло. Линолеум ещё дорогой был, то есть не дешёвый, а такая вот хрееень.
Да, так же как в квартире
Гость
Автор
Вооот. Это вполне возможно. У нас все новое, и линолеум есть и ламинат, обои свежие, штукатурка и т.д. Наверно все и воняет...(( отрава такая
Ремонт всегда воняет, токсично и бытовые дела отношения съедают.Муж 160кв м построил, а по сути и 60кв хватило бы
Гость
Гость
Лодырь ты автор какой то 110квадратов не можешь потянуть может тебе и правда лучше жить в обзаге
Я тоже как гость отвечу гостю... Не лодырь, а золушка бесконечности
Гость
Гость
Так кто тебе теперь доктор.ты что не видела план дома, не знала сколько квадратов, лентяйка ты и все.
Автор, не слушайте никого, никакая вы не лентяйка,просто это большой объект мечта дураков.
Гость
Гость
У меня так было. Эмоциональное выгорание. Мне казалось этот дом меня сожрал. Понадобился год, чтобы привыкнуть. Глобальный переезд похож на пожар. Новое место, новые люди... Прывычка она такая.) Сейчас кабинет себе в доме обустраиваю. Летом садиком займусь. Влюбилась! Мммм
У меня такая же ситуация как и у автора. Правда нам никто не помогал при строительстве. Деньги мои мои, даже муж копейки не вложил. Единственное внутреннюю обделку сам сделал. Мужа все устраивает а я вот с ума схожу.
Гость
Автор
Да была там. Мне все нравилось, запаха не ощущала. Всё было хорошо, принимала участие в ремонте, но как переехали, началась череда какой-то мистики... и у меня странные предчувствия...
На работу вам пора...
Гость
Добрый день!
У меня такая же ситуация. Муж хотел дом, очень хотел, я отговаривала (приводила разумные доводы, что не потянем ремонт и содержание, что детей нужно возить в сад и школу...). Никогда не хотела этот дом, но он построил, ремонт ещё не полностью сделан. Мне очень не уютно в нем, по ночам страшно. Сколько сил приходится тратить на этот дом, уборка, участок. Что делать не знаю, понимаю, что никогда не смогу в нем жить нормально. А вот городскую квартиру очень люблю.
Форум: Семья
Всего: 94 778 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова