Построили дом, но я не хочу теперь в нем жить...
Здравствуйте! Мы с мужем построили дом. Дом очень большой. Прям очень. Мы переехали в него и у меня началась депрессия. Настроение постоянно плохое. К тому же в первый день переезда, с ребёнком в этом доме случилось неприятность (травма). Мне постоянно воняет в этом доме. Даже ночью от вони просыпаюсь.Меня буквально тошнит от этого дома. Кроме меня никто сильного запаха не ощущает. Вообщем, жить не хочу в этом доме. Боюсь обидеть мужа своим предложением, продать этот дом и что то новое придумывать. Помогали финансово и родственники тоже( не просили, добровольно), и я чувствую как будто всем должна по гроб жить в этом доме до конца дней своих... мужу , в первую очередь, будет жалко расставаться с этим домом. Он один его строил несколько лет, отец его помогал также... меня никто не поймёт... что бы вы предприняли в такой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня так было. Эмоциональное выгорание. Мне казалось этот дом меня сожрал. Понадобился год, чтобы привыкнуть. Глобальный переезд похож на пожар. Новое место, новые люди... Прывычка она такая.) Сейчас кабинет себе в доме обустраиваю. Летом садиком займусь. Влюбилась! Мммм
У меня такая же ситуация как и у автора. Правда нам никто не помогал при строительстве. Деньги мои мои, даже муж копейки не вложил. Единственное внутреннюю обделку сам сделал. Мужа все устраивает а я вот с ума схожу.
Гость
Добрый день!
У меня такая же ситуация. Муж хотел дом, очень хотел, я отговаривала (приводила разумные доводы, что не потянем ремонт и содержание, что детей нужно возить в сад и школу...). Никогда не хотела этот дом, но он построил, ремонт ещё не полностью сделан. Мне очень не уютно в нем, по ночам страшно. Сколько сил приходится тратить на этот дом, уборка, участок. Что делать не знаю, понимаю, что никогда не смогу в нем жить нормально. А вот городскую квартиру очень люблю.
У меня такая же ситуация. Муж хотел дом, очень хотел, я отговаривала (приводила разумные доводы, что не потянем ремонт и содержание, что детей нужно возить в сад и школу...). Никогда не хотела этот дом, но он построил, ремонт ещё не полностью сделан. Мне очень не уютно в нем, по ночам страшно. Сколько сил приходится тратить на этот дом, уборка, участок. Что делать не знаю, понимаю, что никогда не смогу в нем жить нормально. А вот городскую квартиру очень люблю.
Форум: Семья
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ссора с мамой4 ответа
- Ребенок после развода40 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Ребенок после развода40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов