Ух, ситуация реально сложная
С одной стороны твои чувства, переживания, с другой стороны, то как поступить надо- то есть позвать ее. Семья как никак
Я бы позвала, да, пусть будет и больно где-то, но надо понимать, что никто не виноват в твоих детских травмах, как бы это не звучало жестко
Тебе надо потихоньку обрастать панцирем, через не хочу
Вот эта ранимость тебе дальше в жизни не будет играть на руку
Хотя я тебя очень понимаю, я сама такая, недолюбленная
Терпения тебе и меньше переживаний ❤️
В детстве, я не проучила достаточно любви от папы и не так давно это отразилось на моих эмоциях и чувствах
У двоюрного братишки появилась девушка
Мы с ней познакомились, но какого-то желания общаться я не заметила, я хотела наладить контакт, но судя по всему, ей интересней общаться с моими братьями, чем со мной или сёстрами
С одной стороны я понимаю, что она чужой мне человек и ничем мне не обязана, но меня задевает то, что она себя так ведёт
Брат начал вводить ее в семью, она отмечала с нами Новый год и я начала чувствовать, что ревнивую членов своей семьи, сначала меня это пугало, но пытаясь разобраться в себе я поняла, что я боюсь, что она займёт мое место в семье и не будут любить больше, чем меня
Так же была такая ситуация, когда братья вышли на улицу, а мы, эта девушка, моя сестренка и я остались дома, нас не позвали, мы пошли в след за ними, в ходе чего она предложила пройти мимо братьев, в шуточной форме
Но подойдя к ним, она просто стала с ними разговаривать, забыв о своём предложении и о нашем с сестрой существовании
И просто развернулась и пошла с ними вперёд
Что тоже было мне не совсем понятно и не очень приятно
В ходе размышлений поняла, что это идёт из детства, мне не хватило любви и теперь я хочу быть у всех на первом месте, как бы неправильно это не звучало и это тоже меня напрягает, хочу избавиться от этого
Как быть в данной ситуации, как принять то, что она не сможет заменить меня, как бы я это понимаю, но тем не менее совладать эмоциями не могу
Загоняюсь очень из-за всего этого
Так же исходя из этой ситуации, вытекает другая проблема, у меня скоро день рождения, и я хочу отметить его с семьей, но не хочу видеть ее, тем не менее понимаю, что позвав брата, прийдет и она
Из-за этого, я даже решила не праздновать
Но понимаю, что с другой стороны это глупо
С третьей стороны, боюсь испортить себе же день рождения, если буду постоянно думать, что она присутствует #брат