в последнее время стало казаться, что я чужая в своей семье. у меня абсолютно другие взгляды, убеждения и принципы. все остальные обожают куда то ездить, ходить по каким то неизвестным лесам, горам, я не понимаю,что тут классного и не езжу с ними. все остальные оч громкие, я же тихая. они обожают гроооомкооо петь песни, годов так 80-90х я же больше по современным. да и вообще они все такие типа "раньше было лучше", а мне хорошо и в нашем времени. я за то, что лучше сейчас. они могут легко оскорбить кого-то. будь то мальчик на улице с цветными волосами, или же какая либо артистка, которая, возьмём за пример Катю Адушкину, которая не знала, кто такой карабас. я считаю, что она и не обязана это знать, а остальные начали говорить, что вот она тупая и тд. в общем, чувствую себя чужой. что я могу сделать в этой ситуации? #семья
но ведь это странно. в семье обычно все друг на друга похожи. а я даже внешностью непохожа ни на кого, и это все подтвердили. в их компании чувствую себя странно, все время хочется уйти
Гость
[4106505493]
ddkovc
дааа блин, а как вы поняли? буду надеяться, а то уже напридумывала многое, составила для себя список несовпадений, и хотела в будущем тест днк делать
Что за бред говорить что у тебя возраст и ето пройдет? У человека реальные проблемы которые не зависят от возраста все того что бы просто подержать вы говорите тебе 14 ето пройдёт. Если у вас будет похожая ситуация вы скажете мне же 14 скоро пройдёт
все остальные обожают куда то ездить, ходить по каким то неизвестным лесам, горам, я не понимаю,что тут классного и не езжу с ними.
все остальные оч громкие, я же тихая.
они обожают гроооомкооо петь песни, годов так 80-90х я же больше по современным. да и вообще они все такие типа "раньше было лучше", а мне хорошо и в нашем времени. я за то, что лучше сейчас.
они могут легко оскорбить кого-то. будь то мальчик на улице с цветными волосами, или же какая либо артистка, которая, возьмём за пример Катю Адушкину, которая не знала, кто такой карабас. я считаю, что она и не обязана это знать, а остальные начали говорить, что вот она тупая и тд.
в общем, чувствую себя чужой.
что я могу сделать в этой ситуации? #семья