Я не замужем. Жду третьего ребёнка. Первый муж умер, от первого брака девочка. Три года живем, настал кризис, не понимаем друг друга, муж сказал, что устал меня терпеть, постоянные претензии и не любит меня. Выгнал из дома. Я очень плохо соображаю из-за беременности, поводы для ссор какие-то глупые, но он начинает кричать, что я тяну его в свои недовольства, он живет свободной жизнью, даже спит отдельно, чтобы никто его сон не потревожил. Говорит, что мне пора к психологу лечиться идти, что я сама виновата. Стоит ли идти к психологу, чтобы сохранить семью или если так мужчина поступает с женщиной, лучше уже не будет и нет смысла ничего сохранять? Материально я не сильно страдаю, у меня есть свой доход, если что - мне помогут родственники. Но у детей может не быть отца, в этом мой главный вопрос. Муж не пьет, зарабатывает, но что-то у нас не ладится, он с детьми не сидит, деньги зарабатывает, но я не чувствую моральной поддержки, очень страшно, я еще на него работаю и все делаю по дому, полностью даже посуду не моет никогда. Мне кажется я взяла на себя более, чем я могу справиться, поговорить не получается, поскольку он говорит, что материально обеспечивает, и чтобы я уже замолчала. Я должна каждый день приходить к нему в комнату и делать м***т. Наверное в этом и проблема, что я этого не хочу. Чувствую какое-то насилие, поэтому подсознательно создаю может конфликт, чтобы этого не делать. Договориться не получается. Стоит ли идти к психологу и спасать семью? Если можно не писать гадости, я понимаю, что моя вина в этой ситуации, конечно, есть. Можно ли изменить такую жизнь? #отношения
Сначало сходите к психологу и можно вместе. Если муж в целом хороший , дайте шанс .
Может меня не поддержат, но выгонять беременную с детьми- это перебор. Сочувствую вам ,автор.
Она не может давать шанс,это ей могут его дать,если захотят.
Гость
[2896092915]
когда ты поймешь что у вас есть договор он тебе деньги, ты ему мин-нет, и все живи своей жизнью станет легче. не нравятся условия просто уйди и встретишь любовь. нужны чувства
Гость
[1835880396]
Гость
На беременных алименты не назначают! Вот родит, тогда на двоих детей и на нее до трех лет младшего.. Но это если у него официальный доход хороший. А так, будет тысяч 5 на всех получать и радоваться...
И на нее саму до 3 лет денег не получит, т. к. в браке с этим мужчиной не состояла
Гость
[3262313380]
Каменный век какой- то. Афгански женщин
Гость
[183080852]
Гость
Милая девушка. Вам есть куда идти? Уходите. Вы беременны, думать сейчас нужно о себе. Вашим детям нужна здоровая Мама.
Ой, девушка, девчушечка. Девулька... третье пузо, а все девулечка, тьфу 🤮🤮🤮. Баба без мозгов... пропила или про е б ла все мозги...
Гость
[1313950871]
Беременной делать мужику, которой противен, минет. Сейчас блевану. Дура, беги!!! Мазохистка? Себя уважать надо. Это же абьюз и использование с его стороны. Короля нашла.
Анонимно
[1148643210]
Я на вашем месте бы ушла от него и больше с этим человеком не разговаривала.
Гость
[1557233487]
UnravelMind
Есть такое святое правило - Отношения цветут и пахнут = 100% заслуга женщины. Отношения трещат по швам и разваливаются = 100% заслуга женщины.
Вы сами это бредовое правило придумали..вот пусть у вас в семье оно и останется.
#отношения