Вот почитала про вас и неправильно вы поступаете.И советы неправильные даны.Вот чуть что,сразу разводись.Как только возникает какая трудная ситуация в семье,все это все невыполнимо,надо разводиться!А может надо сесть и вместе обговорить.все это.Кому что не нравится и как дальше поступать,прийти к обоюдному согласию.Если вы скми сейчас не можете найти правильного решения,как будете своим детям советовать поступать в дальнейшем,когда они станут взрослыми.Чуть что трудное в жизни-все развод!Ну так дело не пойдет!Так вы и 10раз можете выйти замуж и столько же разойтись.Ну что тут такое?Ну можно же было сказать.,хорошо иди поспи со своим ребенком.Ребенок приехал в незнакомое место,ему трудно уснуть,может боится чего-то.Ну пусть идет и спит с ребенком.Потом самой тоже сказать,знаешь,я хоть.раз или 2раза в неделю буду спать со своим ребенком,он нуждается в моей ласке и внимании.И решить все мирным путем.Нет,надо взвинтить ситуацию до развода!А вы вот советуете ей тоже не то и рассказываете,что даже чужого ребенка не хотите не принимать,не кормить.Ну и что хорошего.?Наоборот надо принять,поговорить,накормить и поиграть с детьми.Тогда сидите одни в одиночестве и не выходите замуж,раз не нудны дети мужа.