Не хватает внимания мужа после родов
Дочке полтора года. После родов муж не уделяет внимания. Хотя я не толстая, слежу за собой, фигура в порядке, лёгкий макияж каждый день. Почему после рождения ребенка муж перестал уделять внимание? Может разлюбил? Может у него есть любовница? #муж #внимание
Гость
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Духаст Вячеславович
У вас у всех аккурат после родов в башке что то щелкает. Я хз что. Поэтому нахрен эти браки и детей.
Полупокерша
Выуж определитесь,ненавидите дочь или муж внимания не уделяет.когда разводки пишете,хоть номерки меняйте.
Гость
Поговорите с мужем. Спросите его напрямую. Развестись всегда успеете.
Гость
Это естественно. Союз создан для рождения детей, как только это произошло, в нем нет нужды больше. В случае удачных наборов генов, рожают 2,3 детей. Поэтому после родов много браков распадаются, а люди поясняют это удобными причинами социальными. Природа этого явления в корне другая. Этому стоит учить в школе, чтобы женщины понимали на что идут изначально
Автор
Тут может быть много подводных камней.
Возможно вы его отодвинули на задний план после рождения ребенка и сейчас он к вам остыл. Возможно он видел много чего, что мужчинам лучше не видеть. Вы знаете, что многим мужикам лучше не наблюдать процесс ГВ? Или тем более совместные роды...
Возможно вы его отодвинули на задний план после рождения ребенка и сейчас он к вам остыл. Возможно он видел много чего, что мужчинам лучше не видеть. Вы знаете, что многим мужикам лучше не наблюдать процесс ГВ? Или тем более совместные роды...
Гость
Дочь не занимается ребенком и сидит на шее.
Жена кричит на ребенка.
Не люблю своего ребенка.
Ужасно устаю от годовалого.
И т д и тп.
Один мусор на форуме.
Жена кричит на ребенка.
Не люблю своего ребенка.
И т д и тп.
Один мусор на форуме.
Автор
Дочь не занимается ребенком и сидит на шее.
Жена кричит на ребенка.
Не люблю своего ребенка.
И т д и тп.
Один мусор на форуме.
Жена кричит на ребенка.
Не люблю своего ребенка.
И т д и тп.
Один мусор на форуме.
Не факт. Возможно автор пишет о своих проблемах от имени мужа, боясь прямого осуждения. Человек понимает, что у него проблемы и это ненормальное поведение... Но напрямую писать о том, что её бесит полутора годовалый ребенок не может...
А может и да, может и разводка :D
А может и да, может и разводка :D
Форум: Семья
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой4 ответа
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Деньги в обмен на секс в браке99 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема