Муж и продукты
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 660 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть свою пятую точку поднимет и сам пойдёт.
Гость
В городах, магазины на каждом шагу. Ваш муж, ленивая опа. Подруга пойдет домой, попросит мусор выбросить. Нуаче, ей же по пути.
Гость
Вы правы, конечно. Подруга вам не служанка.
А почему доставкой не пользуетесь? Есть магазины с бесплатной или в пределах 100 р. доставкой. ВкусВилл, Перекресток - из тех, что я знаю.
А почему доставкой не пользуетесь? Есть магазины с бесплатной или в пределах 100 р. доставкой. ВкусВилл, Перекресток - из тех, что я знаю.
Автор
Вы правы, конечно. Подруга вам не служанка.
Я сама так иногда заказываю, но если заказываю-то всегда плачу я. А я вовсе не хочу обеспечивать семью сама, для меня это странно
Гость
В следующий раз,когда к вам пойдёт друг мужа в гости,попросите его по пути взять пару кг говядинки,мешок картошки и ещё что нибудь по мелочи.😄
Гость
*** ваш муж
Василий
У умных женщин никакие подруги в доме появится не могут. Гоните их.
Гость
Это потребительское отношееие к друзьям. Они может и сделают, но точно не забудут.
гость
Человек идёт в гости. Чтобы навестить, а не чтобы грузили бытовухой. Терпеть это не могу. И сама так не делаю по отношению к гостям. Считаю, это неуважительно!
Форум: Семья
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Муж6 ответов
- Меж двух огней5 ответов
Предыдущая тема
Я говорю, что это странно, что мы сами можем сходить. Да и понимаю, если попросить зайти купить, то например сока к застолью, если уж забыли и бежать некогда. Он говорит «ну а что такого? По мелочи же. Молоко, хлеб, колбасы и тд» Я говорю, что такое странно для меня, мне о таком просить крайне неудобно. Он сказал, что я эгоистка, что это нормальная просьба для подруги. А я ищу только выгоду во всем (ибо привела пример ситуацию выше с соком, то есть что такое нормально только если это для «вас» двоих, а не просто продукты в дом). А как вы считаете? #брак #семья