Муж зажрался???
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 541 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем связываться с *** ещё и рожать ему? *** это дно, как наркоман
Гость
Он *** и он старый. Вам это зачем было нужно?
что тебе даст наш ответ? хочешь уйти ? уходи. Не хочешь ? терпи.
Гость
А почему при живой маме ребёнок живёт с вами?
Гость
да, ему просто удобно. а на вас он плевал с высокой колокольни.
Гость
Спросите у него" Дорогой, а я кто? Нянька и кухонная принадлежность?
Нет. Я женщина. Я не вижу от тебя внимания и очень скоро буду вынуждена принимать это внимание от других. Советую пересмотреть своё отношение ко мне. И я не шучу.
Нет. Я женщина. Я не вижу от тебя внимания и очень скоро буду вынуждена принимать это внимание от других. Советую пересмотреть своё отношение ко мне. И я не шучу.
Кто-то, где-то
Жертвенность залетной *** и двойные стандарты.
Фатальный
А как жить надо, чтобы неудобно было или что? Если диван неудобный, имеет смысл избавиться от него. А если женщина делает намерено мне неудобно, то зачем самому себе создавать неудобства, общаясь с ней, проще списать ее в утиль
Фатальный
Спросите у него" Дорогой, а я кто? Нянька и кухонная принадлежность?
Нормальный совет. Мне одна подобное сказала, пришлось выставить ее на мороз. Вроде жива, не знаю, звонила часто, проговорить о чем-то, сменил номер
Так может выйти на работу и развеяться от быта, общаться, деньги зарабатывать?
Василий
Гоните его
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог507 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Семья
Всего: 486 932 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?8 ответов
- К любовнику с ночевкой10 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене1 ответ
- Роспись в загсе6 ответов
- Подозреваю мужа в измене4 ответа
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит47 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит45 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- К любовнику с ночевкой10 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 25 ему 33 у нас двое дитишек,один его от сожительницы,другой наш общий,вот не пойму сижу дома,ни с кем не общаюсь,кроме родителей,никуда не хожу,дома ,дети ,уроки,стирка уборка,готовка и ТД . Одному 3 другому пацану 11,и все на мне,он уезжает на работу и работает до поздна приезжает поздно,по ест ,роспись и опять свалит на работу,деньги зарабатывает,тратит то на машину,то на инструменты,коммуналка,а я себе кофточки купить не могу,обувь тоже,получаю детские они тоже идут на еду!!! Родители мои помогают ,папа мясом,домашним свиным куринным ,закатки ,где то денюжку скинет,мама тоже самое молоко привезет деткам вкусняшек,в школу старшего его сына собрала и кофточки и рубашечки ,и денюжку тоже переведет даст,а у него к ним какая-то ненависть,потому что они ему не звонят и не спрашивают как у него дела,когда у него проблемы. Машка старшего сына рядом живёт деньгами не помогает,даже бы сама взяла ребенка поехала с ним в магазин и одела его так нет ,ничего. Муж не хочет ее лешать под.прав. его родителям пофиг на детей. Вообще не помогают,только моих родителей его мамаша сре##т Обидно очень ,такое ощущение что мы с моими родителями должны это всё делать. Они по мере возможности помогают,а он как от своих друзей наслушается что другие родители своим зятям помогают и квартиры покупают и машины...а мои типо нет. Короче очень обидно,он забрался или как???? А ещё вчера лупанул какая жена хорошая и с детьми сидит и жрать готовить,золото. Вот я и не пойму любит он меня или ему удобно. И он говорит если я замужем я обязана его ребенка воспитывать,от другой женщины,ты знала на что подписывалась,а тогда язнала только то что они разошлись с сожительницой,но точто ребенок с нами будет жить поняла уже слишком поздно,он потихоньку его к нам перетащил жить. Помогите дайте совет #муж #семья