Каково ваше мнение о женщине, оставившей ребенка мужу?
Сестра младшая бросила двух детей и мужа, развелась и тут же вышла замуж за американца. Отговаривается, что будет прилетать и помогать с детьми. Спрашивала вчера у племянницы когда с мамой общалась, сказала что неделю назад... Слезы наворачиваются! Ненавижу ее! Перед глазами сразу картина из фильма "Лиля навсегда". Семья должна быть вместе, помогать друг другу советами и заботой, из отсутствия этого у детей остается на всю жизнь психологическая травма
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В некоторых случаях лучше порознь, автор .
Особо, когда один из двух неврастеник манипулятор для которого ребы - марионетки , инструменты для дешёвых сценариев.
Особо, когда один из двух неврастеник манипулятор для которого ребы - марионетки , инструменты для дешёвых сценариев.
Гость
А алики она плотит?
Гость
Поступок за гранью, честно говоря.
Есть такие, кукушки их называют, мое отношение к ним негативное.
Комода Драконовна
странно, *** все с ъе бывается в закат без советов и заботы - и ничего, как то дети без травм вырастают, мамка, правда, бедная изнашивается с ними в ноль :О
баба молодец, поступила как *** - давно пора с них пример брать
Гость
странно, *** все с ъе бывается в закат без советов и заботы - и ничего, как то дети без травм вырастают, мамка, правда, бедная изнашивается с ними в ноль :О
Плюсую.
Привыкли мужики все на женщин скидывать, и жить припеваючи.
А вот х...им.
Надеюсь сестра не вернётся из Америки. И построит норм жизнь.
Если вернётся, то будет полной дурой.
А вот х...им.
Гость
Ваша сеструша про...шмандовка и тварь....
Плюсую.
А вот х...им.
А вот х...им.
Когда дело касается детей, как можно мериться письками с мужиками? Вот такие умные потом и манипулируют детьми после разводов, не понимая что развод это ваша проблема, а не проблема ваших детей.
Всегда нужно иметь свою голову на плечах иметь, а ни в гонках с мужиками участвовать, теряете достоинство как женщина.
Гость
Так же, как и к мужчинам, оставившим ребенка матери. Оба родители, нет разницы у кого ребенок.
Гость
Когда дело касается детей, как можно мериться письками с мужиками? Вот такие умные потом и манипулируют детьми после разводов, не понимая что развод это ваша проблема, а не проблема ваших детей.
Отец такой же родитель, что и мать.
Так что ребенок и с отцом спокойно проживет.
Хуже, когда нет родителей...
Так что ребенок и с отцом спокойно проживет.
Хуже, когда нет родителей...
Голубка
Ну если не думать о детях то вы правы око за око. А так пофик что детям плохо.
Гость
Ну, если так посмотреть, то и мужчин, оставивших детей, нужно ненавидеть. Однако разводы случаются. Я считаю, главное, чтобы оба родителя оставались с детьми на связи и уделяли им время. Даже если дети остались с отцом, это может быть не так уж плохо. Главное, чтобы мать тоже принимала участие в их воспитании.
Гость
Ну, если так посмотреть, то и мужчин, оставивших детей, нужно ненавидеть. Однако разводы случаются. Я считаю, главное, чтобы оба родителя оставались с детьми на связи и уделяли им время. Даже если дети остались с отцом, это может быть не так уж плохо. Главное, чтобы мать тоже принимала участие в их воспитании.
Вот именно, что это не плохо, что дети с отцом.
Просто у нас привыкли, что дети только ответственность женщины...
Просто у нас привыкли, что дети только ответственность женщины...
Лина
Плохо лишать детей матери.А если женщине ее дети в тягость и она хочет оставить их. То лучше ей совсем не рожать. Выпила таблеточку и свободна.
иногда очень сильно уговаривают, есть знакомая там видимо детей хотел муж и родители, в декрете она отсидела но и там мамы рядом были. сейчас говорит я свое дело сделала пусть они занимаются
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это намного лучше, чем когда отбирает детей у отца, лишая их нормального воспитания.
Голубка
иногда очень сильно уговаривают, есть знакомая там видимо детей хотел муж и родители, в декрете она отсидела но и там мамы рядом были. сейчас говорит я свое дело сделала пусть они занимаются
Если детей не хочешь и не планируешь зачем тогда замуж идти. Искать уж нужно тогда единомышленника чайлдфри. И с ним создавать семью.
Гость
Так он поди выпнул ее с голой жопой из своей квартиры к мамке и орал, что детей она не получит. А она вместо того чтобы плакать сидеть вышла замуж и пошла строить семью.
Знаю таких мужиков. После развода забирают себе детей, типо чтоб больнее матери сделать, а потом не знают, куда этих детей девать, по родственникам и бабушкам распихивают.
Скорее всего и этот такой же, решил отомстить за развод, а тётка свинтила, а тому детей пихать некуда вот и плачется теперь что мамка деток бросила.
Знаю таких мужиков. После развода забирают себе детей, типо чтоб больнее матери сделать, а потом не знают, куда этих детей девать, по родственникам и бабушкам распихивают.
Скорее всего и этот такой же, решил отомстить за развод, а тётка свинтила, а тому детей пихать некуда вот и плачется теперь что мамка деток бросила.
Голубка
Да наццать на нее. Надеюсь дети про нее никогда и не вспомнят.
Гость
Негативное. Как и к мужикам,забившим на детей после развода.
Гость
Нуу. Раньше бы я сказала (как и все) : Как так можно, она ж мать!
А сейчас : И молодец! Он такой же отец родитель как и она. Ничего с детьми не будет; переживут.
Плевать на этих куриц наседок. Вся их никчемная жизнь в детях и прислуживании им. И бояться чтобы их другие не осудили, тк в обществе принято что дети с матерью остаются.
Пусть устраивают женщины свою жизнь если хотят. Не всё женщинам тащить на себе.
А сейчас : И молодец! Он такой же отец родитель как и она. Ничего с детьми не будет; переживут.
Плевать на этих куриц наседок. Вся их никчемная жизнь в детях и прислуживании им. И бояться чтобы их другие не осудили, тк в обществе принято что дети с матерью остаются.
Пусть устраивают женщины свою жизнь если хотят. Не всё женщинам тащить на себе.
Гость
Так он поди выпнул ее с голой жопой из своей квартиры к мамке и орал, что детей она не получит. А она вместо того чтобы плакать сидеть вышла замуж и пошла строить семью.
Да-да. Был такой. Мамке и папке своим сбагрил. А те и рады. Типа как дочка их младшенькая, и вроде внучка. Балуют её.
А он работает и свою л.жизнь устраивает. И воскресный папаша иногда.
Спрашивается: а зачем тогда брал?
Жила бы дочь со своей матерью, а у тебя б еще были бы дети. Но нет. Наверно тоже мстил.
А он работает и свою л.жизнь устраивает. И воскресный папаша иногда.
Спрашивается: а зачем тогда брал?
Жила бы дочь со своей матерью, а у тебя б еще были бы дети. Но нет. Наверно тоже мстил.
Гость
Буду смотреть на нее как на обычного человека. Мало ли почему она оставила, имеет право. Почему нет?
Потому что это кто-то сказал и так принято? Так сейчас мир меняется.
Я бы может тоже оставила. И жила бы в своё удовольствие. И уже плевать кто там и чтобы говорил . Жизнь моя, а не их. Жизнь такая у людей,сплетничать и осуждать,выискивать ошибки у других и соринку в глазах, а у самих брёвна.
Я бы может тоже оставила. И жила бы в своё удовольствие. И уже плевать кто там и чтобы говорил . Жизнь моя, а не их. Жизнь такая у людей,сплетничать и осуждать,выискивать ошибки у других и соринку в глазах, а у самих брёвна.
Не надо путать мать и кукушку, мать своих детей никогда не оставит - раз, глотку за них перегрызет - два.
Буду смотреть на нее как на обычного человека. Мало ли почему она оставила, имеет право. Почему нет?
У вас вообще дети есть? Разсуждаете не имея даже представления, что такое дети для матери.
Форум: Семья
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?2 ответа
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?189 ответов
- Муж тиран23 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!39 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?189 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями63 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!39 ответов
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж тиран23 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Измена мужа21 ответ
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема