Дочь беременна и не совсем адекватна. Сегодня позвонила и сказала, что хочет назвать внука Омикрон или Чипе. Зять кричит и угрожает ей разводом. Как переубедить дочь?
Может она шутит.зачем разводиться. На имя ребенка оба родителя должны согласиться. Без него не назовет не бойтесь
Линда
[2780507719]
Гость
Если только ты умен, Ты не дашь ребятам Столь затейливых имен, Как Протон и Атом.
Удружить хотела мать Дочке белокурой, Вот и вздумала назвать Дочку Диктатурой.
Хоть семья ее звала Сокращенно Дита, На родителей была Девушка сердита.
Для другой искал отец Имя похитрее, И назвал он наконец Дочь свою Идея.
Звали мама и сестра Девочку Идейкой, А ребята со двора Стали звать Индейкой.
А один оригинал, Начинен газетой, Сына Спутником назвал, Дочь назвал Ракетой.
Пусть поймут отец и мать, Что с прозваньем этим Век придется вековать Злополучным детям...
1960 С.Я.Маршак
Ну почему век? В 18 можно поменять. Но детство испорчено.
Гость
[3926500071]
Отличное имя. В будущем будет вам благодарен. Такого ни у кого не будет (ну почти).
Гость
[3926500071]
Тогда уж лучше кОвид пЕтров. Так будет очень по-европейски. Там хоть одна дружественная нам страна, в которую можно будет ездить по обмену опытом или на обучение есть?
Гость
[3926500071]
Гость
Омикрон Куаркодович
Я знаю, что во вконтакте был такой Омар Депутатов и Эльза Омарова. А потом они изменили фамилии. И имена видимо.
Гость
[3926500071]
Холодка на кровать какой-то урод навалил только что. Или я ошибаюсь? Это очередной *** из их командочки? Нормальные таким дерьмом никогда заниматься не станут. Я теперь так людей делю. На уродов и нормальных. Только уроды это в моей системе не зэки а в очень широком моральном смысле уроды.