Поражаюсь мужу. Реально, сильный пол все больше удивляет. Живем у меня. Раньше я работала на той же, как и он, должности, света белого не видела и не жаловалась при этом! Родители сразу затыкали. А подруги тянули одеяло на себя. Я понимала, что денежка зарабатывается. Было трудно! Но! Сейчас мое начальство перевело нас на удаленку, работы стало меньше. Но не по дому. Так что есть, чем заняться. Муж работает офлайн. Как же я ору! Когда я работала точно так же, как и он сейчас, от меня никогда не воняло. От него воняет. Мылась я чаще. Плюс маникюр, макияж, наряды на работу!!! Депиляция на ночевки! Он ходит в одном костюме. Хранит его на работе, до работы топает в грязных джинсах (я недавно заметила, предложила постирать), старых разваливающихся ботинках. Пальто, купленном в 2005! Не чистит зубы! Дома не ест вечером, если я не наготовлю ему. Иногда у меня не бывает сил. Мужики напоминают детей или мартышек просто и как видно общество предъявляет к ним ооченнь низкие требовования. Это просто глупо. Продукты без списка он не в состоянии купить, ничего никогда вкусного и хорошего домой не купит без напоминания. Или себе тайно покупает и наедается. Косит под дурачка видимо. Без напоминания берет все только самое простое, не запоминает никаких рекомендаций или делает вид, что не запоминает. У всех так? Просто отвратно, что я в таких условиях не жаловалась, а этоо постоянно жалуется и выставляет свою работу как великое достижение.
Красавица и чудовище это так романтично,не жизнь, а сказка,скоро в принца превратится,вот увидете!
Гость
[452659495]
И зачем вы таких выбираете...
Влад
[2093414456]
Видать, сын единственный ребёнок в семье и был воспитан без отца?
Гость
[1046831064]
Гость
И зачем вы таких выбираете...
И продолжает жить
Гость
[788815769]
Налицо признаки невроза, переутомления, возможно депрессии или возрастного кризиса. Загнали вы мужа или он сам себя загнал
Гость
[1435344232]
(Живем у меня)долбоклоун алЭнека.Ты еще наверное и старше этого существа. (Мылась я чаще. Плюс маникюр, макияж, наряды на работу!!! Депиляция на ночевки!)И еще судя по тексту ***.То есть один бесполезный кусок гуано нашел такой же сблев.Дегенераты должны мучатся,это их удел
У меня папа такой😁 мужа я выбрала другого. И затарится может, и приготовить, и вкусняшку мне сюрпризом принести.
Комода Драконовна
[4191281910]
да, мужики любят себя больше, вернее, они любят только себя, причем, любых, страшных, тупых, злобных, никчемных, неважно
а бабы не многие себя любят, и очень многим нужна оценка посторонних, чтобы хотя бы счесть себя достойной любви, такие дела :((
Андреа
[935946264]
Нет. Не у всех. У меня муж убирает, готовит, сам все покупает. И чистенький всегда. Сам мне покупает мородко, конфетки и другое. Вместе 13 лет. Ваш муж просто вас не любит.
Так наоборот он себя не любит. Где ж он любит-то себя - живет как скотина в хлеву.
Андреа
[935946264]
Аматерасу-Хатшепсут
Так наоборот он себя не любит. Где ж он любит-то себя - живет как скотина в хлеву.
Ну, если он скотина, то живёт сам себе комфортно в своей среде обитания. Жрёт вкусное и клал на голову автора. Логично же.
Гость
[2696825287]
Аматерасу-Хатшепсут
И я такого же мнения, только хотела написать. Странные отношения у автора с мужем. Ходит мужик в одних джинсах и автор предлагает ему их постирать, да возьми забрось в стиралку без предлагаю, делов то.
Каждый из вас живет как хочет, вы два независимых человека, оба ходите на работу, чувств у вас взаимных нет, детей, я так понимаю, тоже.
Гость
[620903229]
По горшку и крышка , никак иначе.
Гость
[1028604744]
Что самое интересное вы так и будете продолжать жить вместе, ненавидев друг друга и выносить мозг, считая, что такая модель семьи это единственный вариант. Зато не одинока, зато при мужике, зато вонючий грязный *** рядом и какой никакой секс. Такие как вы уже с утра выходят на улицу с недовольными еbaльниками, перекошенными от разочарования семейной жизни )))
Именно так. Читаю автора, вижу себя. Просто все задолбало. Сил и настроения хватает только на то что бы встать и сесть за работу, отработать и лечь спать. Как бросил курить, такое состояние стало пожизненным. Курить начинать не хочу. Уходило по 2е пачки в день. Иногда под настроение в выходные займусь стройкой, но редко.
Вы очень подходите друг другу на самом деле ,автор
Андреа
[935946264]
Bertruger
Именно так. Читаю автора, вижу себя. Просто все задолбало. Сил и настроения хватает только на то что бы встать и сесть за работу, отработать и лечь спать. Как бросил курить, такое состояние стало пожизненным. Курить начинать не хочу. Уходило по 2е пачки в день. Иногда под настроение в выходные займусь стройкой, но редко.
Я как бросила курить, жизнь ещё ярче стала. Спорт, танцы, тренировки, дочка, друзья. Поездки с мужем, шашлыки, магазины... Просто удивительно. А раньше курила. Бееее)))) 8 марта 5 лет, как не курю. Муж тоже бросает. Здоровье, увы, не железное у моего любимого (((
Я как бросила курить, жизнь ещё ярче стала. Спорт, танцы, тренировки, дочка, друзья. Поездки с мужем, шашлыки, магазины... Просто удивительно. А раньше курила. Бееее)))) 8 марта 5 лет, как не курю. Муж тоже бросает. Здоровье, увы, не железное у моего любимого (((
А у меня на оборот, от курева носился как угарелый. Но был от него сильно возбудимый и психованный. Спорта не было конечно, но на диване не лежал. Бросил и все диван стал моей жизнью. Все через силу, за то жена довольна, психи прошли.
Марс
[6978721]
Комода Драконовна
да, мужики любят себя больше, вернее, они любят только себя, причем, любых, страшных, тупых, злобных, никчемных, неважно
а бабы не многие себя любят, и очень многим нужна оценка посторонних, чтобы хотя бы счесть себя достойной любви, такие дела :((
Из темы автора вообще не заметно, что её муж имеет понятие о любви к себе..((
+
Гость
[1169611186]
ржак
может его все задолбало просто
Какой же нежный и чувствительный. А как меня не задалбывало?
Гость
[1169611186]
Bertruger
А у меня на оборот, от курева носился как угарелый. Но был от него сильно возбудимый и психованный. Спорта не было конечно, но на диване не лежал. Бросил и все диван стал моей жизнью. Все через силу, за то жена довольна, психи прошли.
Кто себя любит, тот на свое жилье зарабатывает
Гость
[1169611186]
Гость
Вы очень подходите друг другу на самом деле ,автор
Почему?
Гость
[1169611186]
Да достали уже мамаши залюбливать мужиков! Не выносливые срвсем
Гость
[2097716937]
Автор,там Алёна Апина в свое время пела- я его слепила- из того,что было,что было- и полюбила(с)
Дык с этим проблем нет, я на диване по сути на квартиру заработал, сейчас есть такие возможности.
Андреа
[935946264]
Bertruger
Надо начинать спорт и даижухи. Коньки, танцы, походы и т д. Иначе так и будете телепаться. От сигарет нельзя быть движевым. Это самообман. Сигареты и алкоголь угнетают цнс по итогу. Это депрессанты.
Андреа
[935946264]
Гость
Да достали уже мамаши залюбливать мужиков! Не выносливые срвсем
Да не любите своего. И он вас не любит. Потому вам и пишут, что вы друг другу подходите. Оба никакие, живёте рядом, телепаетесь без любви, без желания сделать друг другу хорошо, без праздника в жизни. Он втихую купит вкусняшку, схомячит. Вы сидите и дуетесь. Мы с мужем, если идём в магазин, всегда спросим, что тебе купить любимый/любимая. За 13 лет было всякое. Я вообще очень эмоциональный человек, прям псих. Но у нас вечно фейерверки, итальянская семейка. А он ржёт. И убираем вместе, и готовим, и на дачу. А если каждый сам себе вкусняшку, то тогда не знаю, что это за жизнь. Начните с себя. А если он не ответит вам на любовь, то разводитесь. А мужика переделать вы не сможете, не Бог, хватит сочинять. Дело в вас.
Гость
[1169611186]
Ну дуйте дальше в зад своим псевдоитальянцам. Он вам в морду бзднет, вы и порадуетесь.
Мой утром медлееено одевается, вечером медленно ест, еще медленнее потом сидит на толчке (я думала, нормальные люди свои дела делают утром), все роняет, неаккуратный. От санузла вечером не отогнать. Вечером у него прямо ритуалы, как у обсессивно-компульсивного больного. Без них он не ложится спать. По вечерам ест всегда творог. Ну вот спать не ляжет просто). И обязательные 10 минут тупого сидения в телефоне, короче очень смешно. А теперь серьезно: по ходу, женщины более терпеливы. И намного меньше доставляют дискомфорта окружающим.
Не гадят на кухне, не разбрасывают, не агрятся с полпинка. Некурящих и непьющих меньше. И женщины, к сожалению, много терпят.
Дык с этим проблем нет, я на диване по сути на квартиру заработал, сейчас есть такие возможности.
А мой не заработал
Андреа
[935946264]
Гость
Ну дуйте дальше в зад своим псевдоитальянцам. Он вам в морду бзднет, вы и порадуетесь.
Мой утром медлееено одевается, вечером медленно ест, еще медленнее потом сидит на толчке (я думала, нормальные люди свои дела делают утром), все роняет, неаккуратный. От санузла вечером не отогнать. Вечером у него прямо ритуалы, как у обсессивно-компульсивного больного. Без них он не ложится спать. По вечерам ест всегда творог. Ну вот спать не ляжет просто). И обязательные 10 минут тупого сидения в телефоне, короче очень смешно. А теперь серьезно: по ходу, женщины более терпеливы. И намного меньше доставляют дискомфорта окружающим.
Не гадят на кухне, не разбрасывают, не агрятся с полпинка. Некурящих и непьющих меньше. И женщины, к сожалению, много терпят.
За то мужики зарабатывают, меняют мою резину, покупают мне машину и, самое главное, не сплетничают. За Сплетни бабам уже можно было бы языки отрезать)))
Гость
[1169611186]
Андреа
За то мужики зарабатывают, меняют мою резину, покупают мне машину и, самое главное, не сплетничают. За Сплетни бабам уже можно было бы языки отрезать)))
Начните отрезание себя
Андреа
[935946264]
Гость
Начните отрезание себя
Давай ты себе. И на этом порешим)))
Андреа
[935946264]
Гость
Вообще, какая баба, такой и мужик. Никто не виноват, что тебе бздят в душу и в лицо. Заслужила, значит))) Меня любят и ценят. Есть за что)))
Реально, сильный пол все больше удивляет.
Живем у меня.
Раньше я работала на той же, как и он, должности, света белого не видела и не жаловалась при этом!
Родители сразу затыкали. А подруги тянули одеяло на себя.
Я понимала, что денежка зарабатывается. Было трудно! Но! Сейчас мое начальство перевело нас на удаленку, работы стало меньше. Но не по дому. Так что есть, чем заняться.
Муж работает офлайн.
Как же я ору!
Когда я работала точно так же, как и он сейчас, от меня никогда не воняло. От него воняет. Мылась я чаще. Плюс маникюр, макияж, наряды на работу!!! Депиляция на ночевки!
Он ходит в одном костюме. Хранит его на работе, до работы топает в грязных джинсах (я недавно заметила, предложила постирать), старых разваливающихся ботинках. Пальто, купленном в 2005!
Не чистит зубы!
Дома не ест вечером, если я не наготовлю ему. Иногда у меня не бывает сил.
Мужики напоминают детей или мартышек просто и как видно общество предъявляет к ним ооченнь низкие требовования.
Это просто глупо.
Продукты без списка он не в состоянии купить, ничего никогда вкусного и хорошего домой не купит без напоминания. Или себе тайно покупает и наедается. Косит под дурачка видимо. Без напоминания берет все только самое простое, не запоминает никаких рекомендаций или делает вид, что не запоминает.
У всех так?
Просто отвратно, что я в таких условиях не жаловалась, а этоо постоянно жалуется и выставляет свою работу как великое достижение.