Покупка обуви. Реакция мужа
Миринда
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
если это общий бюджет, то почему кто-то должен спрашивать разрешения на то, чтоб взять оттуда деньги, еще и на необходимую вещь?
очень неприятная ситуация.
повод для развода, на мой взгляд.
очень неприятная ситуация.
повод для развода, на мой взгляд.
Гость
2000 гривен это сколько? Если меньше 1000 евро то можно было и не спрашивать
ну ходи босиком ... сама себе такого идиота в мужья выбрала ибо что то я сомневаюсь в том, что он раньше щедрым был и понимал, что одна пара обуви это ни о чем... делай выводы
Гость
А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений
Ольга
Блин автор ,это такой позор .Ну как же вы с таким живете ? Как это у женщины 1 пара обуви ?
Честно ,я бы бросила такого мужа
Честно ,я бы бросила такого мужа
Гость
😲 что? Обувь за 65 евро?? И скандал? Если тема не разводка, то это просто треш. Во-первых, чтобы такую сумму взять из бюджета советоваться не нужно. Во-вторых, если для вашего мужа это «дорого», советую бежать от такого нищеброда. И дело не в том что вы мало зарабатываете, а в его отношении. Он так и будет зарабатывать копейки и скандалить из-за денег.
Миринда
😲 что? Обувь за 65 евро?? И скандал? Если тема не разводка, то это просто треш. Во-первых, чтобы такую сумму взять из бюджета советоваться не нужно. Во-вторых, если для вашего мужа это «дорого», советую бежать от такого нищеброда. И дело не в том что вы мало зарабатываете, а в его отношении. Он так и будет зарабатывать копейки и скандалить из-за денег.
он зарабатывает нормально, но просто редкостный жлоб
Гость
Действительно дорого. Реакция мужа понятна. У вас там что, интернет магазины не доставляют?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Милая ваш брак это дно. Есть элементарные низшие потребности: еда,вода,кров, одежда,обувь. Это прям мизер. Если ваш мужик не может дать этого ещё и попрекает,то к козлу вопросов нет. Вопрос к вам: вы искренне считаете что вы это заслуживаете?
Гость
Вы видели на мужчинах обувь дороже? Может на одном из сотни. 99% ходят в обуви не дороже 1000 гривен
Да ладно вам. Я себе весенние ботинки купила за 2900грн, мой мч купил кроссовки адидас за 2000 по скидке. Нормальная качественная обувь (не сандали и шлепанцы) не будет стоить 1000грн. Если не покупать в магазине что-то типо "сток-чобіток".
Гость
Да ладно вам. Я себе весенние ботинки купила за 2900грн, мой мч купил кроссовки адидас за 2000 по скидке. Нормальная качественная обувь (не сандали и шлепанцы) не будет стоить 1000грн. Если не покупать в магазине что-то типо "сток-чобіток".
Что в оффлайн магазинах не в курсе, там уж давно никто не покупает. В онлайне заходишь, сортируешь по размеру и цене, смотришь с хорошими отзывами. И там всегда полно вариантов за очень небольшие деньги, вполне хорошие из натуральной кожи. Вероятно муж более продвинутый и знает как можно покупать. Естественно его напряг высоковатый ценник. Минимум половину от 2000 гривен составляет наценка оффлайн магазина
Гость
показал какой он на самом деле, вот и все)
мне очень обидно, потому что при не такой уж и большой зп я всегда дарила и дарю ему равноценные подарки
мне очень обидно, потому что при не такой уж и большой зп я всегда дарила и дарю ему равноценные подарки
Сочувствую. Представляю, на сколько вам неприятно. О детях и декрете с таким мужем можно забыть. Зачем он вообще тогда? Пусть живет себе один и тратит все на себя любимого
Гость
Что в оффлайн магазинах не в курсе, там уж давно никто не покупает. В онлайне заходишь, сортируешь по размеру и цене, смотришь с хорошими отзывами. И там всегда полно вариантов за очень небольшие деньги, вполне хорошие из натуральной кожи. Вероятно муж более продвинутый и знает как можно покупать. Естественно его напряг высоковатый ценник. Минимум половину от 2000 гривен составляет наценка оффлайн магазина
Раз такой продвинутый - пусть сам выберет и купит.
Я сама часто покупаю онлайн и по скидкам, но не обувь
Я сама часто покупаю онлайн и по скидкам, но не обувь
Гость
1000 он бы дал без вопросов. Но она то хочет довольно дорогую за 2000. В этом и корень непонимания, что мало зарабатывая жена выбирает все подороже
У автора не такая плохая зарплата, как для учительницы, и на обувь за 2000 она заработала. Ее муж на себе не особо экономит и знает что по чем. Проблема, как по мне, вообще не в цене обуви, а в испорченных отношениях между автором и мужем
У автора не такая плохая зарплата, как для учительницы, и на обувь за 2000 она заработала. Ее муж на себе не особо экономит и знает что по чем. Проблема, как по мне, вообще не в цене обуви, а в испорченных отношениях между автором и мужем
да тут как раз проблема в том, что муж эгоист и ему глубоко чихать на автора ибо у него шесть пар обуви и это нормально, а она про вторую пару заикнулась так он истерику закатил ... автору бы задуматься об этом и сделать выводы ...
Гость
Зачем вы эту грязь из своей семьи принесли на форум?
Вам денег отправить?
Или что?
Надо обувь - пошла и купила.
Нет денег и муж - жмот - возьмите у кого-то из знакомых в долг, а после получения зарплаты отдадите.
Это так сложно сделать?
Вам денег отправить?
Или что?
Надо обувь - пошла и купила.
Нет денег и муж - жмот - возьмите у кого-то из знакомых в долг, а после получения зарплаты отдадите.
Это так сложно сделать?
Гость
Ты мне эту пополамщицкую риторику не втюхивай. А муж тогда зачем? Ненужная приблуда рядом, от которой ни денег, ни заботы? Зарабатывать мы все в состоянии, а смысл брака в том, что 2 человека как одно целое, а не один денег зажал, а второй плачет.
Следующая тема
Предыдущая тема
мне срочно нужна обувь, одна пара осталась вообще, все сносила
у меня 35-й размер, очень сложно подобрать, даже в детском отделе
нашла то, что мне подошла за 2000 гривен (а это не очень-то и дорого сейчас, особенно, если учесть мой редкий размер)
спросила у мужа могу ли я потратить их с общего бюджета (зп нще не получила, а обувь нужна) или купить как подарок на 14 февраля
он начал кричать, что это дорого
я предложила пополам, а он ответил, что не понимает, что от него хочу, но на деньги могу не рассчитывать
а потом начал гнать, что я все его деньги могу забрать
мне стало жутко неприятно и сижу плачу
чувствую себя так, будто выпрашиваю на хотелку, а не на необходимость