Муж меня побил, расскажу как все начиналось. Когда мы ссоримся, он часто меня оскорбляет, унижает, из-за того, что у меня были парни до него, говорит, что я *** и все в этом роде. Накануне мы поссорились, за день до этого он меня провоцировал, говоря какая я плохая (я в отношениях пытаюсь всегда быть сдержанной, лишнего слова не скажу, никогда не оскорблю, лучше промолчу. Вообщем всегда к нему очень хорошо относилась, прощала все издевательства на эту тему, все делала для него, косяков за мной в отношениях не было), вот он пришёл домой и скидывает мне мою фотку интимного характера, которую я отправляла некогда парню, с которым у нас был интим (естественно задолго до наших с ним отношений), меня это очень сильно обидело и я его ударила. В ответ он начал меня бить, когда я просто лежала и он меня бил ногами, то говорил «ты сдохнешь тут», говорил «на колени, ***, будешь делать так, как я скажу» и все в этом роде. Дальше меня провоцировал, говоря мне очень обидные слова, естественно я опять начинала его бить, он также меня в ответ. Просто это очень обидно слышать от человека, для которого делаешь все, я никогда ему не изменяла, никогда даже повода для ревности не давала. Понимаю, что я была тоже не права, не нужно было его бить, но в этот момент уже накипело. #муж#брак
Над вами издевались, оскорбляли, потом избили, а вы, вместо того, чтобы бежать, остаётесь с ним и вопросы строчите? В своём уме?
Похоже нет. Либо любит так его без памяти, либо воспитана так что считает это нормой
Линда
[2780507719]
Андреа
Не ври. К тебе последняя баба, что подходила четыре месяца назад - бомжиха на вокзале, орала на тебя, чтобы ты козёл ей денег дал 🙄
Не. Медсестра ужин приносила наверное
Линда
[2780507719]
Гость
Сообщение было удалено
Примерно столько сколько и мужчин.
Линда
[2780507719]
Гость
Сообщение было удалено
Сказал человек живущий один
Линда
[2780507719]
Гость
Сообщение было удалено
О чем?
Линда
[2780507719]
Гость
Сообщение было удалено
Если б это было так легко тут многие бы сидели за просто так. Да и откуда друзьям взяться в пустой квартире? Не фантазируй. Ну а если так тем паче от него бежать надо подальше.
Да какой им Фрейд... Они из мужиков знают санитара Ваську и соседа Ваньку. И продавщицу Валю, которая их каждый раз матами кроет. В остальное время они сидят в убогом зажопинске в браке и ненавидят женщин. Ещё им Ницше, Сарт и Кьеркегор с Юнгом в алкогольном бреду приходят, когда паленой водки пережрут, в день пенсии 🤣
Андреа
[935946264]
Гость
Сообщение было удалено
Сиди в своей дурке и не отсвечивай, старик. Тебя санитар чпокнул? Радуйся.
Линда
[2780507719]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя навестить?
Андреа
[935946264]
Гость
Сообщение было удалено
Твоя дырка востребована Васькой-санитаром. Это самое главное, шизофреник.
Линда
[2780507719]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 16 лет
Андреа
[935946264]
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала: ,, Не, я старый петух,, Да мы в курсе, идиотик 🤣
Гость
[2668775051]
Линда
Мне 16 лет
Вы все тут верещите что вам 16 и красотки. А на деле - уродины старые и нищие.
Гость
[2668775051]
Андреа
Прочитала: ,, Не, я старый петух,, Да мы в курсе, идиотик 🤣
Опять пиздэа *** моолзит. Удивительно тупая старуха
Андреа
[935946264]
Гость
Опять пиздэа *** моолзит. Удивительно тупая старуха
Иди писюнчик дергай, старый *** из подвала 🤣
Андреа
[935946264]
Гость
Сообщение было удалено
Ты ходишь, следы здесь мои целуешь. Чмммо ненормальное. И вякаешь ещё что-то? Живёшь ради меня. Дышишь ради меня. Просыпаешься и засыпаешь ради меня. Свет клином на мне сошёлся. Скоро инфаркт от меня хватит тебя, ненормальный идиотик 🤣
Гость
[1557032425]
Вы в своем уме? Вам обидно за слова? Тогда ждите пока его действия не остановят вашу жизнь
Если бы я узнала, что мужчина ударил какую-то женщину "в ответ", то меня бы это оттолкнуло от него.
Ой, да звали хлебали... Царевны из себя изображаете. Хорошая оплеуха женщину только возбуждает. А тупицы пусть живут с мамами или с каблуками и желательно не размножаются