Ревность к прошлому меня доведёт
Прошу совета, так как сама себя извела уже, сил нет. В браке 17 лет(17!!!!!!) трое замечательных детей. Но переодически себя извожу ревностью к прошлому мужа. Самое печальное что только к одной женщине, да у него и не было больше не кого. Только она да я🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Она предала, он не простил, я вообще появилась позже. Но знаю что любил её, и сильно. Как забыть это прошлое, я вообще не понимаю. #прошлое #ревность
Вика
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
17 лет морочишь свою голову фигнёй! Мужу тоже мозги ешь его прошлым?
Гость
вы больная
Василиса
Тебе надо к психиатру из-за параноидальной ревности, такие как ты потом за ножи берутся и начинают убивать.
Гость
Автор, да как только отпустить. Сама давно в браке, а всё о бывшем мысли , и супруга сделала несчастным ( без подробностей) , дети выросли тоже узнали об этом. Стыдно перед семьёй , не то слово, к психологу записалась вот.
Гость
Мы не прощаем предательства. Измените ему и ревновать вам будет уже некого.)
Гость
Ваша ревность на пустом месте? Или есть за что зацепиться?
У нас двое детей.15 лет вместе. Нашла переписку. "Любимая родная прости простил вернись ..."и это ещё не самое трогательное
Спросила прямо. Отпирался долго.струсил
А потом ляп"не люблю тебя и не любил а ее любил и люблю"
Больной ублюдок
У нас двое детей.15 лет вместе. Нашла переписку. "Любимая родная прости простил вернись ..."и это ещё не самое трогательное
Больной ублюдок
Чел
Автор, сочувствую. Но. Но. Если вашему мужу та тетка изменила, то поверьте мне, как мужчине - он ее никогда простить не сможет, это очень маловероятно. Понаблюдайте за ним - как он относится к вам, проявляет ли заботу по поводу и без. Если увидите, что любит, то смело выкидывайте ту тетку из головы. Ну а прошлое, оно , к сожалению у всех есть, и не стоит на это тратить свою жизнь. Удачи!
Гость
Больной ублюдок
Больной ублюдок
Идентично нашел у супруги к бывшему настырные серенады " вернись навеки луччий" .
Одно но, тот её капитально перенаправил на мою кухню.
Притихла , хвост поджала , зашуршала на кухне , стряпуха наша.
Гость
Автор, сочувствую. Но. Но. Если вашему мужу та тетка изменила, то поверьте мне, как мужчине - он ее никогда простить не сможет, это очень маловероятно. Понаблюдайте за ним - как он относится к вам, проявляет ли заботу по поводу и без. Если увидите, что любит, то смело выкидывайте ту тетку из головы. Ну а прошлое, оно , к сожалению у всех есть, и не стоит на это тратить свою жизнь. Удачи!
Именно, в прошлом сидят невротики и в эту тину волокут своих прекрасных достойных новых пассий
Для нормальных- прошлое чисто опыт, пошёл дальше.В обратном случае, особь прошлого не канула б в бытие, ну была и была , это жизня.
Хотя нет, ещё есть категория- уползло, сравнило, приползло поскуливая - эти ваще ппц ппцкий . Интересного мало.
Для нормальных- прошлое чисто опыт, пошёл дальше.В обратном случае, особь прошлого не канула б в бытие, ну была и была , это жизня.
Хотя нет, ещё есть категория- уползло, сравнило, приползло поскуливая - эти ваще ппц ппцкий . Интересного мало.
Чел
Идентично нашел у супруги к бывшему настырные серенады " вернись навеки луччий" .
Жесть. Я со своей в свое время провел определенные беседы, чтобы она поняла, что каким бы хорошим прошлое не казалось, оно стало прошлым именно из-за неприемлемых вещей, значит прошлое было с чужим человеком. "Свой" человек вёл бы себя совсем по-другому. Вроде подействовало. Вообще, все эти думы о прошлом и отголоски прошлой типа "любви" способны разрушить даже самую крепкую семью, поэтому если возникают подозрения в искренности второй половинки - лучше хорошенько поковырять прошлое, т.к. часто бывает (особенно у женщин), что человек сам не может многие годы разобраться в том, почему закончились те отношения и кто на самом деле тогда был твой партнер. Я тут не про случайные связи и про знакомства ради легких отношений, а про людей, которые любили, но не сложилось.
Чел
Именно, в прошлом сидят невротики и в эту тину волокут своих прекрасных достойных новых пассий
Мда, про последнюю категорию это вообще трындец. Хотя, эмоциональные качели после расстования - нормальный психический процесс. Главное этими качелями не расшибить никого, а самому разобраться со всем.
Гость
Все мы невротики, каждый по своему мутировал и приспособился. Качество жизни настоящего должно быть лучше год от года. Если отношения катятся в бездну , а я в иллюзии что он двоих детей не бросит, варю борщи, результат очевиден.
Гость
Никогда?)))
Простите, мне мое любопытство, Вы сколько лет живёте?
Не прощают те, кто не хочет прощать. Было бы желание
Простите, мне мое любопытство, Вы сколько лет живёте?
Не прощают те, кто не хочет прощать. Было бы желание
Рыбка золотая
В моем случае, она оказалась не замужем . И приняла в распростертые объятия
Я не знаю как это у женщин бывает. Наблюдала за мужем. Воротило от его чувства долга и ответственности
Гоните эту трусливую сучку))))
Я не знаю как это у женщин бывает. Наблюдала за мужем. Воротило от его чувства долга и ответственности
Гоните эту трусливую сучку))))
Гость
Я молода и не замужем, но понимаю вашу проблему. Ох, как ревность мучает людей. Я прям на стены лезла. Хоть и всё хорошо было в отношениях, но прям навязчивая мысль, и его изводила. Расстались в итоге, по другой причине. Я такая ревнивая, что искала прям девственника. Чтоб никаких бывших отношений, жён, детей. Ещё момент - я веруюшая, христианка. Когда расстались, многг лет не было отношений и общения с мужчиной. Я молилась за будущего мужа. За разное молилась, моя жизнь менялась, Бог менял моё сердце. Это сложный путь. Молилась,чтоб Бог дал мужа, как считает нужным. Муж с прошлым, прям всё, чего я чуралась и даже разговаривать бы не стала с таким человеком. Удивительно, что ревности у меня нет, осуждения к его прошлому нет. Я поделилась своей историей, что молитва действует получше, чем психотерапия. У меня было куча комплексов, страхов, и от этого появлялась ревность. Когда мы уверены в себе, у нас есть желание делать счастливым человека, а не требовать любви - нет места ревности. Может у вас есть внутренние проблемы, корни которых в отношении с вашими родителями, мы даже не осознаём этого,что есть проблема, а всё это выливается в такие проблемы ,- ревнуем без причины, сходим с ума, лезем на стены и сами же разрушаем наши отношения и семьи, вполне вероятно, что ваш муж всем доволен и ему не понятны ваши эмоции. Вам надо менять своё сердце. А мужа пока не трогайте :) проблема в вас, а не в нём, или его бывшей.
Гость
Больной ублюдок
Больной ублюдок
Вы наверное, не прочитаете. Но, мужчины любят страдать. Порой, к ним надо относиться как к неразумным детям. А многие такими и являются, хоть сами уже родители. Что ж вы таких выбираете в мужья :) если нет порока, битья, извращений, то лучше снисходительно отнестись к закидонам мужа. Не факт, что новый муж будет лучше, вы это поймёте потом...))) Я вообще не верю, что взрослый, семейный, с детьми мужчина может влюбиться. Вот прям искренне. Считаю, это кризис и придурь.
Форум: Семья
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Когда за вторым?19 ответов
- Семейные трудности11 ответов
- Не могу общаться со свекровью17 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?17 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем9 ответов
- Можно ли тусить без мужа?6 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела15 ответов
- Нашла заначку мужа9 ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу24 ответа