Вы опять меня не поняли. Я хотела сказать, что бывает, что люди со временем меняются и часто не в лучшую сторону, нельзя точно знать, как муж будет вести себя через 10-20-30 лет. И нельзя быть на 100% уверенной, что муж никогда не изменит, что никто не родит ему ребенка. Причем тут дети мужа? Мне от них ничего не нужно. Я с ним вообще не общаюсь. Муж детям от первого брака платил алименты и иногда подарки на праздники, все деньги муж тратил и тратит на меня и наших общих детей, у меня один муж уже больше 30 лет и дети от него.
А 3 года назад отец женился, они сначала ремонт затеяли и под этим предлогом что-то с разрешения выкинули, что-то отдали, ну в общем ни моих вещей, ни вещей сестры там
уже нет. Обратно я привозить не стала, ну потому что там как бы другая хозяйка и куда я там свои вещи поставлю? Они там обустроили себе ПМЖ, типа в квартире оба жить не хотят. Я теперь не то, что не могу приехать в любой момент, но даже тупо на ночь остаться не могу, так как они вместо трёх спален сделали гостиную, ну а я с ребёнком не собираюсь спать в проходной гостиной, ну и не просить же мне, чтобы они свою спальню предоставили. Они это сделали под предлогом того, что дом больше 100 квадратов, а гостиной нет - все спальнями утыкано, гостей негде принять. Ну правильно, теперь гости придти-придут, а на ночь не останутся, хитрО.. И естественно, на участке она насадила своих кустов-цветов, мне там просто некуда сажать, а ребёнку нельзя вволю погулять, а то там сям цветы, испортит что-нибудь. Короче, была НАША дача, а стал чужой дом, где нам не рады.
Я все понимаю, главное отец счастлив и все такое, но так обидно, что он как будто вычеркнул, что ли, нас с сестрой из жизни.