Женщины, спасибо, конечно, вы очень «добрые». Уже даже приплели, что мы о наследстве мечтаем, чтобы папа загнулся быстрее и дачу распилить.
Видимо по себе судите.
Я просто пришла за поддержкой, не более. А вы тут гадостями закидали.
Просто да, мы привыкли, что у папы есть дача, куда он нас всегда приглашал как к себе домой. Даже были такие от него слова, что спросишь иногда - можно мы приедем? А он говорил - а почему вы спрашиваете, вы чужие что ли? Такие дела
А 3 года назад отец женился, они сначала ремонт затеяли и под этим предлогом что-то с разрешения выкинули, что-то отдали, ну в общем ни моих вещей, ни вещей сестры там
уже нет. Обратно я привозить не стала, ну потому что там как бы другая хозяйка и куда я там свои вещи поставлю? Они там обустроили себе ПМЖ, типа в квартире оба жить не хотят. Я теперь не то, что не могу приехать в любой момент, но даже тупо на ночь остаться не могу, так как они вместо трёх спален сделали гостиную, ну а я с ребёнком не собираюсь спать в проходной гостиной, ну и не просить же мне, чтобы они свою спальню предоставили. Они это сделали под предлогом того, что дом больше 100 квадратов, а гостиной нет - все спальнями утыкано, гостей негде принять. Ну правильно, теперь гости придти-придут, а на ночь не останутся, хитрО.. И естественно, на участке она насадила своих кустов-цветов, мне там просто некуда сажать, а ребёнку нельзя вволю погулять, а то там сям цветы, испортит что-нибудь. Короче, была НАША дача, а стал чужой дом, где нам не рады.
Я все понимаю, главное отец счастлив и все такое, но так обидно, что он как будто вычеркнул, что ли, нас с сестрой из жизни.