Гость
Статьи
На грани развода

На грани развода

Живем в браке 5 лет. Последний год - сплошное неуважение с двух сторон. В ссорах допускаем оскорбления, он может уехать и не брать трубку, а я собираю вещи и уезжаю к маме. Каждый раз пытаемся начать работать над отношениями, но не получается. Сейчас опять сильно поругались, возникли материальные трудности, он считает, что я бесполезная и ничего не могу делать. Он больше меня зарабатывает, и получается, проблема исходит от него. В этот раз я спокойно пыталась найти решение, но он же меня отвергает. Припомнил все обиды за 5 лет, даже то, что три года назад я ему не приготовила ужин. Сказал, что ему надоело, что ему безразлично все, что ничего не вернуть. Сказал, что если не нравится, то могу уходить. Я собрала вещи, а в ответ услышала, что только этого и добивалась, хотела уйти. Решила с ним снова поговорить, уточнила, есть ли у него желание все исправить. Он ответил, что нет, у него другие заботы. А я тупая, раз подхожу к нему с этой проблемой. Я вообще не понимаю его. Он ломает меня морально. Столько мне гадостей наговорил. Уверяет, что я бесполезна в его жизни. В итоге я ушла, а он пишет: "Оценишь меня, когда потеряешь". Как это понимать? И что бы вы сделали в такой ситуации? #брак #муж
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Напишите, что оценили его когда потеряли- без него просто супер!
Нельзя жить с токсичными людьми, даже общаться с такими. У вашего мужа мерзкий характер. Это очень снижает самооценку. Если кривая,косая или горбатая, то можно было бы и потерпеть. Или подыграть ему. Таких людей очень успокаивает, если им смотрят в рот, и постоянно хвалят. Только открыл рот, а вы ему: ты такой умный, выдержанный, что случилось? на тебя совсем не похоже. Не включаться в дебаты. Он-вампир. Таким образом подпитывается от вас энергией. Но не исправится никогда.Не надейтесь. Гены пальцем не раздавишь. Таким уродился. Вечный негатив.
Мне показалось, что вы из Молдавии. Вы написали "влаживаться".Это ведь оттуда? Если да, то что вы хотите? У моей свекрови все сиделки были из Молдавии.Там мужчины себя по-другому не ведут. Чем не образованнее, тем хуже себя ведут.Даже руку поднимают. А образования нормального давно нет.
Линда
Гость
В плане готовки есть пробелы,готовлю,но не каждый день.Уборка,стирка,глажка каждый день. Притом работаю на ровне с ним,не пью , не курю, сижу дома.
Звучит как резюме домработницы.
Форум: Семья
Всего: 94 695 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем