С мужем возникли проблемы, он настоял на разводе и мы развелись. Но я его очень любила и прожив без него полгода, поняла, что я очень хочу быть с ним и никто мне другой не нужен. Хотя я пыталась завести роман с другим мужчиной, но мысли были только о муже. Мы пересекались в городе, город - маленький, здоровались и всё… Расходились. Детей у нас нет, поэтому говорить было не о ком. Не было связующего звена… Видела его несколько раз в барах с какими-то тетками… Ну и прекрасно поняла, что мне не фига не светит. Всё! Он ушел. При редких встречах в городе, даже намека на интерес ко мне в его глазах не было… Я начала лазить по инету, нашла какие-то заговоры, привороты… Делала месяца 2 это… Разумеется, у меня ничего не получилось. И тут мне попались восторженные отзывы о маге Саяне, я ей написала, чтобы помогла вернуть мужа. По прошествии около двух недель, после моего обращения к магу, муж мне позвонил сам!!! и предложил вечером в баре посидеть (он фанат пива). Конечно я согласилась. После бара провел меня домой и остался… Мы снова вместе! К тому же, муж ведет себя так, как будто только со мной познакомился) столько любви и нежности в его глазах и поступках, что я аж таю)) У кого похожая ситуация, пишите этому магу, вот её почта - svsayana@mail. ru ., В названии почты уберите пробел.
С мужем в разводе. Имеется сын, 1,5 года. До брака муж гулял, после развода тоже, загулял (по девочкам). Мириться не хочет, делает акцент на том, что ни за что свою свободу не променяет. Сына любит, мне сказал что не любит меня…. Но при этом иногда пишет, спрашивает как дела, забирает меня с сыном к себе иногда, мы с ним спим, целуемся, готовим вместе, гуляем все вместе, не скрываем своё общение перед окружающими и перед нашими родителями. Я его люблю, очень. После развода прошёл год, у него были девушки и у меня были мужчины, он об этом знает. С его стороны нет предпосылок помириться, а я очень хочу, но его позицию услышала, что хочет быть свободным и не настаиваю ни на чем и разговор не завожу. Душу излить некому, может тут скажут, какая я дура))
Он ни с кем жить не хочет, ни новую заводить, ни со мною быть.
А я бы уже давно и с другим жила, но не могу, голова свистит. А любви хочется. #муж #нуженсовет