Сегодня в ватсапп с неизвестного номера пришли фотографии маленькой девочки. Написано что ее зовут Алина и ей сейчас 9 месяцев. Любовница у мужа была, но я заставила его жить с нашими детьми и когда он орал что будет ей и ребенку помогать приказала отвести ее на аборт. Нашла врача и дала половину денег.они ходили и таблетки взяли. Точно это знаю, врач сказал.Да и он сам говорит что она пила их при нем. Получается эта тварь попросту сделала вид что пьет таблетку и выбросила ее и ничего не сделала. Зачем она опять лезет в нашу семью. У нас все хорошо. Мне сейчас 40, мужу 31
Заставила, приказала…. Что у вас в голове? Кем вы себя мните?
Гость
[3810671210]
Разводка слишком грубая, рано тебе ещё их писать
Гость
[2514161674]
Анастасия
Заставила, приказала…. Что у вас в голове? Кем вы себя мните?
Я законная жена и мать его детей. Нефиг было спать с чужим мужем. Этот ребенок был бы проблемой в нашей семье
Гранитный Камушек
[1709948895]
Так, подождите. Насколько я знаю, оба этапа медикаментозного аборта проходят под наблюдением врача, то есть препараты принимаются прямо в больнице и пациентка должна там провести еще какое-то время, а не домой препарат тащить. Вот и в интернетах то же пишут.
Так что придётся нам в сценарий добавить подкуп врача!
Гость
[813405662]
Гость
Я законная жена и мать его детей. Нефиг было спать с чужим мужем. Этот ребенок был бы проблемой в нашей семье
Тут всё ясно. Мужа мебелью считают, который якобы сам за свои действия не отвечает. Ага-ага, любовница виновата, взяла его забедра и в себя, и в себя. Изнасиловала так сказать.
Гость
[2514161674]
Гранитный Камушек
Так, подождите. Насколько я знаю, оба этапа медикаментозного аборта проходят под наблюдением врача, то есть препараты принимаются прямо в больнице и пациентка должна там провести еще какое-то время, а не домой препарат тащить. Вот и в интернетах то же пишут.
Так что придётся нам в сценарий добавить подкуп врача!
Врач продавал таблетки себе на карман и дешевле. Еще я не тратилась на клинику. Это мой гениколог и в той клинике в которой он работает медикаментозщными абортами не занимаются
Гранитный Камушек
[1709948895]
Гость
Врач продавал таблетки себе на карман и дешевле. Еще я не тратилась на клинику. Это мой гениколог и в той клинике в которой он работает медикаментозщными абортами не занимаются
Скупой платит не дважды, а в течении 18 лет
Гость
[2514161674]
Гранитный Камушек
Скупой платит не дважды, а в течении 18 лет
Так не на алименты подала а прислала фотографии. Зачем
Гранитный Камушек
[1709948895]
Гость
Так не на алименты подала а прислала фотографии. Зачем
В данный момент она трепет мои нервы. Зачем. Я не отдала всего лишь своенго мужа и отца моих детей
Василий
[891944737]
Если хорошо, то алименты соберёте....
Гость
[2514161674]
Василий
Если хорошо, то алименты соберёте....
Раз не сделала аборт как должна была пусть сама и разбирается.
Гость
[2351092193]
Та не драматизируй В этих тухлых историях никто никому не интересен, ни баба ,ни её реб , в обратном случае это была бы семья
Гость
[2514161674]
Гость
Та не драматизируй В этих тухлых историях никто никому не интересен, ни баба ,ни её реб , в обратном случае это была бы семья
Он мне при ней говорил что дада я ему за столько лет жизни меньше чем она. Что лучше останется с ней. Пришлось давить на то что оставлю без общения с детьми. Изменял он мне в открытую,даже знаю сколько раз он ночевал с ней
Гость
[2514161674]
Гость
Пытался ее вернуть. Когда она отказала нажрался и устроил мне скандал