Жена не хочет пускать родителей к себе ночевать
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
1 095 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что воспринимает это покушением на личное пространство. Одно дело прийти на несколько часов в ее присутствии, а другое ночевать в ее отсутствие. Она хозяйка в доме. И без хозяев в доме никто ночевать не должен. Иначе это ночлежка. Колхозникам это никогда не понять.
Гость
Москвичи-это особая нация, многие не работают, а живут за счёт сдачи недвижимости,на всех смотрят свысока,"колхозники" для них люди второго сорта., привыкли к "особым условиям" ещё с времен Союза. Почему родители должны помогать? У них что, дети инвалиды? Почему такое отношение к родителям потребительское:помощь, квартира, машина, деньги. А самим слабо? Когда Вы начнёте помогать родителям? И еще- если Вы женаты, то какие могут быть "мои родители, родители жены?, "на то она и семья, чтобы быть вместе и" в радости и в горе". Вы создали проблему на пустом месте, как Вы дальше думаете жить без уступок друг другу?
Гость
Москвичи-это особая нация, многие не работают, а живут за счёт сдачи недвижимости,на всех смотрят свысока,"колхозники" для них люди второго сорта., привыкли к "особым условиям" ещё с времен Союза. Почему родители должны помогать? У них что, дети инвалиды? Почему такое отношение к родителям потребительское:помощь, квартира, машина, деньги. А самим слабо? Когда Вы начнёте помогать родителям? И еще- если Вы женаты, то какие могут быть "мои родители, родители жены?, "на то она и семья, чтобы быть вместе и" в радости и в горе". Вы создали проблему на пустом месте, как Вы дальше думаете жить без уступок друг другу?
Мне кажется, вы что-то путаете. Семья-муж, жена, дети. У родителей свои семьи. Дети создают свои. И лучше для всех жить порознь и друг другу не досаждать. В любом случае, родители мужа не становятся родными, может, только за редким исключением. У нее есть свои.
Гость
Куплена для жены )) ну ок тестя, жалко что ли две ночи пустить ночевать того кто помогал месяц его дочери? В пустую квартиру
У людей другой уровень. Для кого-то норма всех подряд ночевать пускать, а кто-то свой дом воспринимает как личное пространство, где не должен кто-то ошиваться в отсутствие хозяев. Если сразу спросить про ночлежку в отсутствие жены в обмен на помощь, то жена бы отказалась от помощи. Хватит ей навязывать свой колхоз.
Гость
Ну не все москвичи одинаковы, как и не все жители замкада.
Наверное, все-таки многое зависит от того, из какой социальной прослойки люди.
Мой бывший одноклассник, уехав с женой в Москву, очень много работал и купил квартиру. Да, она сидела в декрете, достаточно долго не работала. Хотя, почему бы? Дети ведь очень большая нагрузка. А мой одноклассник-приятель такой же белоручка-прынц, как и автор. С детьми и по хозяйству никогда не помогал и не помогает.
Так вот его мама в квартире буквально поселилась, никакими средствами её не выкурить. А когда купили дачу в Подмосковье и ещё одну на побережье, вообще тушите свет. Туда стали регулярно таскаться не только его мамО, но и братик с сожительницами, дяди-тёти-двоюродные и прочие.
Тоже позиция - квартира сына - моя квартира/дача. А то, что невестка своих родителей практически не приглашает (да и некуда, в трёшке живут), да и вообще устала от присутствия посторонних, мамО и мужу абсолютно пофик. Не исключаю возможности, что в один прекрасный момент её терпение лопнет и она подаст на развод.
Наверное, все-таки многое зависит от того, из какой социальной прослойки люди.
Мой бывший одноклассник, уехав с женой в Москву, очень много работал и купил квартиру. Да, она сидела в декрете, достаточно долго не работала. Хотя, почему бы? Дети ведь очень большая нагрузка. А мой одноклассник-приятель такой же белоручка-прынц, как и автор. С детьми и по хозяйству никогда не помогал и не помогает.
Так вот его мама в квартире буквально поселилась, никакими средствами её не выкурить. А когда купили дачу в Подмосковье и ещё одну на побережье, вообще тушите свет. Туда стали регулярно таскаться не только его мамО, но и братик с сожительницами, дяди-тёти-двоюродные и прочие.
Тоже позиция - квартира сына - моя квартира/дача. А то, что невестка своих родителей практически не приглашает (да и некуда, в трёшке живут), да и вообще устала от присутствия посторонних, мамО и мужу абсолютно пофик. Не исключаю возможности, что в один прекрасный момент её терпение лопнет и она подаст на развод.
Гость
Не знаю. Я прожила с родителями мужа 16 лет. Они мне стали родными. Мы ни разу не поругались. Если мне что то не нравилось, я молчала, но делала как считала нужным. Муж меня поддерживал всегда, но просил не огорчать его родителей. спорные вопросы он сам решал с ними . Питались вместе. Денег не брали и не просили никогда. Когда строили дом, родители сами предлагали помощь материальную. Мой свекор подружился с моим отцом и постоянно ездили друг к другу в гости. Это были самые дорогие и желанные гости.
Пупсик
А вы что делаете? Сами не можете еду готовить и полы помыть для любимой?
Зачем вы вообще тогда нужны? Зять неXее взять ))
Зачем вы вообще тогда нужны? Зять неXее взять ))
Золотая Рыбка
Почему бы вам не оплатить родителям гостиницу?
Гость
С родителями. Работать начала с 17 лет. И училась. На дневном. Выходных не было совсем, задания по учебе делала по ночам, спала по 4-5 часов. Главное иметь цель. В 21 устроилась на хорошую работу. В 26 имела свою квартиру. На шее родителей не сидела. Был период, когда они без работы остались, я обеспечивала. Так что говорить, что за счёт их накопила на квартиру - это мимо. Жила бы на съемной, то все равно в 26 имела бы квартиру свою. Просто пошла бы на подработку и подужалась в тратах. И все.
Гость
Мне кажется, вы что-то путаете. Семья-муж, жена, дети. У родителей свои семьи. Дети создают свои. И лучше для всех жить порознь и друг другу не досаждать. В любом случае, родители мужа не становятся родными, может, только за редким исключением. У нее есть свои.
Что видимо не так в ваших отношениях со свекровью
Гость
А она зачем нужна, такая свекровь? Которая выпнула сынка с голой жо ппой, теперь еще навязывается в гости в невесткину квартиру и тащит за собой 55-летнего муженька. И сидит в этих гостях неделями и месяцами.
Гость
С родителями. Работать начала с 17 лет. И училась. На дневном. Выходных не было совсем, задания по учебе делала по ночам, спала по 4-5 часов. Главное иметь цель. В 21 устроилась на хорошую работу. В 26 имела свою квартиру. На шее родителей не сидела. Был период, когда они без работы остались, я обеспечивала. Так что говорить, что за счёт их накопила на квартиру - это мимо. Жила бы на съемной, то все равно в 26 имела бы квартиру свою. Просто пошла бы на подработку и подужалась в тратах. И все.
И сколько вы зарабатывали?
Гость
За две тысячи на двое суток можно найти простенькое жилье, даже с простеньким завтраком. Если у тебя нет двух тысяч, то нехер было вообще было жениться. Или ты альфонс? У родителей вообще денег нет? Что за бред. Тогда реально побирушки припёрлись, таких действительно не охота в пустую квартиру пускать. Кошмар...
Гость
Роддом обычный оказывает платные услуги . В таких и рожают «по контракту». Просто врач не из дежурной бригады а прикреплён. В нашем сдучае прикреплённый врач также принимала роды у бесплатных рожениц . И где разница? Что вы несёте вообще
Тебе какая разница? Не считай чужие деньги. Такое ошущение , что ты еще и недоволен, что на роды деньги потратили. На тебя надо было запустить, небось, машину новую хочешь, спишь и видишь, как в новенькой *** довозке рассекаешь.
Гость
Они приехали за месяц до родов. Чтобы пока я на работе она не стояла у плиты и полы не мыла. Я позвал их , они приехали помочь и жили у родственника. Потом когда она приехала бы из роддома они уехали бы
Родители должны были приехать наведать в больницу, а вы сами придя с работы сами в состоянии и приготовить и в магазин сходить, убраться на выходных в квартире. Вы что маленький ребенок?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кто отрицает вклад тестей ? И кто борзеет и требует? Вот как люди разносить умеют на свой лад..
Ты борзеешь и твои родители. В один ряд ставишь покупку квартиры в Москве и готовку-уборку . Не нужны твои родители в этой квартире, ты этого не понимаешь? Есть какие то ваши родственники в Москве, пусть живут у них . Твоей жене это зачем? Небось тебя прописала у себя?
Гость
Они приехали за месяц до родов. Чтобы пока я на работе она не стояла у плиты и полы не мыла. Я позвал их , они приехали помочь и жили у родственника. Потом когда она приехала бы из роддома они уехали бы
А вы с женой советовались? Ей нужна была эта помощь за месяц до родов? Вы сами не в состоянии протереть полы. Или так же ее родители могли помочь. Я бы тоже непустила. Зачем чтобы посторонние люди спали на моей кровати. Ваша жена права. А вы ей истерики устраиваете. Ей сейчас нельзя нервничить может молоко пропасть.
Гость
Обычная? Расскажите это большей части форума ) похвастайтесь)поинтересуйтесь многие ли рожают в майями тут ?видимо вы кайфуете от превосходства над другими ) и раз вы тут торчите это и есть ваше окружение ))но естественно рассказываете не всю правду вы про себя
Ну не все ХОТЯТ рожать в Маями. А те, кто хочет, делают все,чтобы достичь цели. И да, это самые обычные люди, просто целеустремлённые и трудолюбивые.
Гость
А вы с женой советовались? Ей нужна была эта помощь за месяц до родов? Вы сами не в состоянии протереть полы. Или так же ее родители могли помочь. Я бы тоже непустила. Зачем чтобы посторонние люди спали на моей кровати. Ваша жена права. А вы ей истерики устраиваете. Ей сейчас нельзя нервничить может молоко пропасть.
Родители жены тоже живут в другом городе и приехали на следующий день как она родила. А мои не отходили от неё - вдруг ей что-то нужно. Приехали с ней в роддом. Вооьще она в целом не против была чтобы они приехали. Но вот послушала видимо маму свою и не захотела чтоб мои переночевали пару ночей . Я ей сказал ничего с ней не случится страшного если они переночуют,они ведь помогали
Гость
Ну не все ХОТЯТ рожать в Маями. А те, кто хочет, делают все,чтобы достичь цели. И да, это самые обычные люди, просто целеустремлённые и трудолюбивые.
Ок. Мой один знакомый . Авиационный инженер . Учился в хорошем институте отлично , соображает хорошо . Много работает ! Зарплата 180 тысяч. Живет в квартире от мамы. Сам себе купить не может. Оплатить роды жене в майями тоже! Он не трудолюбивый!? Или не целеустремлённый?? Или зарплата копеечная ? Или профессия опять не та??
Blueberry
Пусть сейчас уезжают, в чем проблема?? Или реально в гостиницу. В роддоме 5 дней лежат, не разорятся. Я не поняла вы им денег за что дали? Чтобы готовили??? А просто так по родственному не могли?? Ну тогда и жена бесплатно не должна пускать.
Гость
Отношение разное и качество обслуживания, палаты. За деньги они серьезнее относятся к происходящему и хамить не будут. Почитайте, что женщины рассказывают об обычных роддомах-аолосы дыбом встанут. Любой каприз за ваши деньги. А тем более, в Америке.
Гость
Пусть сейчас уезжают, в чем проблема?? Или реально в гостиницу. В роддоме 5 дней лежат, не разорятся. Я не поняла вы им денег за что дали? Чтобы готовили??? А просто так по родственному не могли?? Ну тогда и жена бесплатно не должна пускать.
Чтоб продукты покупали и приезжали каждый день, привозили продукты
Гость
Ок. Мой один знакомый . Авиационный инженер . Учился в хорошем институте отлично , соображает хорошо . Много работает ! Зарплата 180 тысяч. Живет в квартире от мамы. Сам себе купить не может. Оплатить роды жене в майями тоже! Он не трудолюбивый!? Или не целеустремлённый?? Или зарплата копеечная ? Или профессия опять не та??
Не умеет планировать расходы. Как можно не купить квартиру, зарабатывая 180 тыс на одно рыло. Куда он деньги просаживает.
Гость
Отношение разное и качество обслуживания, палаты. За деньги они серьезнее относятся к происходящему и хамить не будут. Почитайте, что женщины рассказывают об обычных роддомах-аолосы дыбом встанут. Любой каприз за ваши деньги. А тем более, в Америке.
Палата возможно но она оплачивалась отдельно, там где рожают абсолютно все одинаковое и акушерки одинаково ходили к жене и а тем кто бесплатно рожал. Я бал на родах . И в комнате куда жену повели рожать была ещё другая девушка рожала . И акушерки одинаково фыркали и на жену и на других . И врач была недовольна что жена рожала ночью и что ей с этого контракта всего 15 тыс . Что мне читать если я сам все видел?? Что бесплатно совок что платно совок
Гость
Не умеет планировать расходы. Как можно не купить квартиру, зарабатывая 180 тыс на одно рыло. Куда он деньги просаживает.
Ну посчитайте . Стоимость квартиры двушки убитой млн 16. Хорошей 20-23. Он женатый. Однушка у матери есть ,где он с женой живет. При этом жена получает тыс 100. Чтобы накопить на взнос и не погрязнуть в платежах это сколько надо? Вот считайте сколько копить чтоб ещё не бомжевать
Гость
Палата возможно но она оплачивалась отдельно, там где рожают абсолютно все одинаковое и акушерки одинаково ходили к жене и а тем кто бесплатно рожал. Я бал на родах . И в комнате куда жену повели рожать была ещё другая девушка рожала . И акушерки одинаково фыркали и на жену и на других . И врач была недовольна что жена рожала ночью и что ей с этого контракта всего 15 тыс . Что мне читать если я сам все видел?? Что бесплатно совок что платно совок
А вы не привираете? Я не одной не знаю, кто рожал бы в России по контракту с таким отношением. Это просто очередная попытка всем доказать, что "разницы нет, зачем платить больше". Ради жены так трудно раскошелиться? Она вообще в курсе, что вы ради нее вообще ни на что не готовы? Это ж надо так жмотиться и это ведь не чужой человек.
Нонна
Пока вы в роддоме, можно и переночевать родителям в квартире. Но им пора домой, а не заниматься ерундой-готовить для невестки. У неё свои родители есть
А чего муж в роддоме, тоже рожает? А работает кто? Поэтому родня то оплачивает, то посуду моет, Что за семейка! И теперь всем кагалом памперсы менять будут. Поневоле взвоет жена от такой заботы.
Гость
А вы не привираете? Я не одной не знаю, кто рожал бы в России по контракту с таким отношением. Это просто очередная попытка всем доказать, что "разницы нет, зачем платить больше". Ради жены так трудно раскошелиться? Она вообще в курсе, что вы ради нее вообще ни на что не готовы? Это ж надо так жмотиться и это ведь не чужой человек.
Я сам это видел. Роддом на юге Москвы обычный. Но с платными контрактами. Был один раз на родах и больше не пойду. Другое не знаю. Что значит жмотиться? Я все в семью несу
Следующая тема
Поругались даже с женой. Обидно стало за родителей, что их даже ночевать не пускают. Жена говорит, пусть идут в гостиницу. Но зачем им тратиться, если есть где переночевать? Как помогали, так нормально, как ночевать, так пусть идут в гостиницу...