Обида на мужа за то, что не хочет ребенка
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться733 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку561 ответ
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
408 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дело не в том, чтобы просто забеременеть, а чтоб это был долгожданный и желанный ребенок обоими
А кто прокалывает презервативы или обманывает, что принимает противозачаточные не душные?))) Они молодцы?)
А кто прокалывает презервативы или обманывает, что принимает противозачаточные не душные?))) Они молодцы?)
Автор, в вашем возрасте пора знать, что вопрос деторождения надо обсуждать до загса. Муж в принципе может не хотеть детей, не только от вас
Гость
как же задолбали шкуры ну почему вы твари так помешаны на детях ну в чем кайф рожать на свет орущее вонючее существо.
я бы вообще пинал бы по пузу всех бееменных шкур.
да я ненавижу детей и живу в ввое удовольствие
пусть я в старости буду жалеть и реветь как сучка об упущенных возможностях но пока я молод ни одна тварь от меня не родится
я бы вообще пинал бы по пузу всех бееменных шкур.
да я ненавижу детей и живу в ввое удовольствие
пусть я в старости буду жалеть и реветь как сучка об упущенных возможностях но пока я молод ни одна тварь от меня не родится
Форум: Семья
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Не люблю сынаНет ответов
- В счастливой семье муж должен принимать решения6 ответов
- Воскресная мать1 ответ
- Безразличие супруга?!6 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Муж пьет2 ответа
- Как уговорить мужа?7 ответов
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины57 ответов
- Муж изменил на СВО20 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины57 ответов
- Сложная ситуация. Крик души26 ответов
- Муж изменил на СВО20 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Как уговорить мужа?7 ответов
- Безразличие супруга?!6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женаты мы год, вместе больше 2,5 лет.
Желание родить ребенка есть только у меня, все разговоры на эту тему (а их было уже не мало за последние месяцы) только по моей инициативе. Муж просто "не против", потому что "надо"... Сдал анализы, готов не пить алкоголь 3 месяца до зачатия... Говорит, что у него страх появления детей - огромная ответственность, бессонные ночи, жизнь изменится и тп... Но ради меня и полноценной семьи он согласен на это пойти. Получается, как будто я уговорила его на это. Но мне безумно обидно по-женски, что я у него не вызываю желание создать плод нашей любви, нового человека, продолжение нас (может и звучит как розовые сопли, но это же так, когда люди друг друга любят).
Хочу услышать от своего мужчины, что он хочет от меня ребенка, чтобы он говорил о будущем в контексте нас троих, но этого нет и понимаю, что не дождусь скорее всего. Потому что впервые тему возможного ребенка я подняла 8 месяцев назад.
Детей друзей или племянников нет, общения с детьми соответственно тоже...
Я уже устала ждать и надеяться, что что-то в его восприятии детей изменится. Готова принять это и жить без детей.
Вопрос к женщинам, которые живут с мужьями без детей по этой же причине, - вы не держите обиду на мужа? Не изменилось отношение к нему? Что помогло успокоиться и закрыть эту тему? Поделитесь опытом, пожалуйста)) #муж #ребенок