Какая-то беременная досаждает мне и моему сыну
У меня есть сын Александр, красивый молодой мужчина 34 лет. Он женат, 5 лет назад моя невестка родила долгожданного внука. Жили душа в душу. Но год назад поссорились и временно разошлись, сын вернулся ко мне. Очень хорошо, что потом помирились. Люблю свою невестку, она молодец, успешная, любящая. Недавно меня стала одолевать звонками непонятная девка, кричала, грубо разговаривала. Утверждала, что ждет ребенка от моего сына. В разговоре проявляла ко мне неуважение и требовала финансы на будущего ребенка. Я ей сказала, что у сына уже есть жена и ребенок, а она выдала, что не знала. Ну как не знать, он же обручальное кольцо носит. И я дополнила, что он все же мужчина, ему нужны отношения, а на момент встреч с ней он был в ссоре с женой. Но девушка была непреклонна, сильно кричала про деньги, грубо выражалась. Я ее заблокировала, но сама сижу и думаю, откуда у нее мой номер телефона. Очень боюсь за семью сына, не хочу, чтобы какая-то нахалка ее разрушила. Слезы наворачиваются от того, что есть такие непорядочные девушки. #сын
Лидия Ивановна Ракитина
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
384 ответа
Последний —
Перейти
Лир
Уважаемые (нет) тролли. Учитесь наконец вводить некое разнообразие в свои "проблемы", стиль письма и реакцию на ответы. Уже даже не смешно. Все ваши разводки такого же убогого уровня, как и весь современный российский кинематограф. Неужели самим не скучно?
Captain Salazar
На месте жены твоего сына, Авторша, я бы его подср*а*ч*никами с лестницы бы спустила и отжала алименты. Козел. Если не может свой отросток в узде держать, пусть кастрируется нахрен.
Сана
Невестка у вас хорошая, а вот сын не очень. Я б своим сыновьям за такое поведение и во взрослом возрасте прописала леща. А развалится семья, так не из-за "девки" , а из-за того, что ваша "корзиночка" не может стручок в штанах удержать. Алименты на ребенка после теста ДНК. Вот нормальный человеческий выход. А не выгораживать свою деточку.
Гость
Какой прекрасный шмат того самого на вентилятор 🤣🤣🤣
Гость
надеюсь , старая калоша, что у твоего сына есть парочка братьев и сестер, от других матерей и от твоего мужа, ведь твой муж мужчина, ему нужно разнообразие в сексе, а не сидеть около твоей седой протухшей старушечей дырки, старая калоша, тебе пора приглашать в дом молодых девочек для мужа, чтоб он пользовался и радовался, с ты им пока на кухне блинчики пеки, ни на что другое ты все равно не годна уже.
Гость
У Вас, к сожалению, сын непорядочный, а девушка про жену и ребенка не знала. Жена узнает про внебрачного ребенка в любом случае, особенно если девушка настроена так решительно. И даже если тест ДНК не подтвердит отцовство, для жены сына будет достаточно факта секса с другой женщиной во время ссоры, чтобы подать на развод.
Гость
энивей вброс, скучно автор?
Спектра
Ну видимо порядочность по отношению к жене ,верность и ответственность не вам,и уж тем более вашему сыну не знакомы.? Стыдно вам должно быть ,так рассуждать ..Не будет у него семьи ,если жена немдкра подаст на развод ,как только узнаем об измене..И выскажет вам все что думает .
ДНК делайте после рождения. Может, вам повезло, и девка не его ребенка на вашего сына вешает.
Если нет - то поздравляю с еще одним внуком, а сын большой мальчик, пусть зарабатывает на алименты еще одному ребенку. Если оно произошло реально во время ссоры, может, ваша невестка и простит. Но это опять же ее дело и ее выбор.
Если нет - то поздравляю с еще одним внуком, а сын большой мальчик, пусть зарабатывает на алименты еще одному ребенку. Если оно произошло реально во время ссоры, может, ваша невестка и простит. Но это опять же ее дело и ее выбор.
Гость
Мальчик не знает, что от незащищённого секса бывают дети, зппп и мандавошки?
Гость
Л.И.Ракитина - Вы какая-то странная! У Вас все виноваты, кроме сына и Вас. Врачи идиоты, позволили умереть мужу. Но мне кажется, это Вы виноваты, держали супруга дома, надеясь на авось. Девка виновата, что решила забеременеть от Вашего недоумка, у которого физиология "он же мужчина", который не разведясь с женой изменял ей. Да, да - это измена! Ой, Лидия Ивановна, чтооооооо будеееееет? А будет то, что Ваша невестка узнав об этом, пнёт Вашего красивого сына под зад, и отправить либо к Вам, либо к этой девке, как шелудивого пса. А девка не промах, докажет, что беременна от Вашего сына!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Vash syn bl yadun.
Гость
это не девка будет разгребать,а ТЫ вырастила нюню который без мамочки ни чего не может в 34 года,я ржу не могу ,ой мой сынуля не хотел она сама его заставила ребёнка заделать .*** твой сын,ему не 17 лет когда можно залететь от случайной подружайки.а 34 мать его года башкой думать надо было когда присовывал .если твой рассказ правда желаю тебе клуша и твоему цыплёночку-сынуле чтоб справедливость восторжествовала,в общем пеки пироги, стели постель скоро сынок на пмж приедет😂
Гость
Уважаемые (нет) тролли. Учитесь наконец вводить некое разнообразие в свои "проблемы", стиль письма и реакцию на ответы. Уже даже не смешно. Все ваши разводки такого же убогого уровня, как и весь современный российский кинематограф. Неужели самим не скучно?
сравнивая троллей с нашим кинематографом,ты оскорбляешь троллей это ж святые люди,таланты,самородки на голом энтузиазме троллят😄😄
Гость
Какая же вы тупая! Все на девушку спираете. А то что ваш сын ребенка ей нагулял, так вы его оправдываете что он мужик и ему мол надо. Может он ей жениться обещал? Или изнасиловал...
Вот он как и мужик пусть и отвечает за свои дела.
В презике видите ли он не чувствует. Пусть тогда кастрируется и гуляет сколько ему влезет.
Тест суд обяжет его сделать.
Лучше радуйся что еще внуки родятся, Бог накажет если от детей откажитесь
Вот он как и мужик пусть и отвечает за свои дела.
В презике видите ли он не чувствует. Пусть тогда кастрируется и гуляет сколько ему влезет.
Тест суд обяжет его сделать.
Лучше радуйся что еще внуки родятся, Бог накажет если от детей откажитесь
Гость
У сына спросите. Пусть сам разгребает. Сыну надо? А ей ? Что не надо ребенка содержать? И вообще. Взрослый мальчик. Нечего его опекать любишь кататься, любит саночки возить.
А какая разница что ей надо? Спустить с лестницы в случае визита или заявление в полицию. На каждую подстилку реагировать- нервов не хватит
Гость
Не факт вообще, что эта женщина имеет отношение к Вашему сыну. Сейчас огромное количество мошенников. А телефон достать не проблема. Поговорите с сыном, знает ли он такую тётку. А если знает и, действительно, спал с ней, тогда требуйте ДНК теста отцовство. Неизвестно, с кем она помимо Вашего сына спала.
Гость
Ага, девка непорядочная, а сын ангел, он сколько с женой в соре был, раз замену успел найти
Гость
Ну надо же... Так толсто троллите. Вы или очень глупая и бессовестная или просто тролль. Потому что порядочная, умная женщина такого не напишет. "сыну по физиологии нужно, он мужчина, а девка пусть разгребает сама и тд. " Желаю вашей невесте окончательно прозреть и бежать от вашей семейки, где безответственный сынок бабник и его мать дура пытаются усидеть на двух стульях, невестку успешную любящую удержать и детей от любовниц не содержать.
Гость
Аааа,***! Серьезно? А сын ваш порядочный?
Гость
Все должно было выглядеть более драматично. Сына опоили. Сразу двойня. Оба инвалиды. Девица в родах померла. А святая жена взяла на себя этот крест.
Сына посадили за совершенное другим преступление.
Сына посадили за совершенное другим преступление.
Гость
Взрослый мужик пусть сам решает куда он там сувал и что с этим делать. Вы каким боком? С ним говорили? может там и не было ничего.
Гость
Забейте , вам звонит очередная аферистка
Гость
Непорядочные-это вы и ваш сын.
Гость
Сын спал с очередной подстилкой , которая хотела халявы. Сейчас пойдёт лесом, стонать и писать статьи на женских форумах. Она же видела кольцо и все равно делала то что делала. Может это ее мать не научила что от секса дети бывают и с женатыми спать не стоит , они от жён только в сказках уходят
Гость
Сын у вас непорядочный!!!!!!!
Во первых, потому, что при малейших трудностях бежит к мамке и под ее присмотром изменяет жене. Во-вторых, что не предохраняется.... Поделом и вам и ему, я б на месте вашей невестки его бы выгнала. неизвестно какую заразу ей принес, не говоря уже о о факте измены
Во первых, потому, что при малейших трудностях бежит к мамке и под ее присмотром изменяет жене. Во-вторых, что не предохраняется.... Поделом и вам и ему, я б на месте вашей невестки его бы выгнала. неизвестно какую заразу ей принес, не говоря уже о о факте измены
Следующая тема
Предыдущая тема