Какая-то беременная досаждает мне и моему сыну
У меня есть сын Александр, красивый молодой мужчина 34 лет. Он женат, 5 лет назад моя невестка родила долгожданного внука. Жили душа в душу. Но год назад поссорились и временно разошлись, сын вернулся ко мне. Очень хорошо, что потом помирились. Люблю свою невестку, она молодец, успешная, любящая. Недавно меня стала одолевать звонками непонятная девка, кричала, грубо разговаривала. Утверждала, что ждет ребенка от моего сына. В разговоре проявляла ко мне неуважение и требовала финансы на будущего ребенка. Я ей сказала, что у сына уже есть жена и ребенок, а она выдала, что не знала. Ну как не знать, он же обручальное кольцо носит. И я дополнила, что он все же мужчина, ему нужны отношения, а на момент встреч с ней он был в ссоре с женой. Но девушка была непреклонна, сильно кричала про деньги, грубо выражалась. Я ее заблокировала, но сама сижу и думаю, откуда у нее мой номер телефона. Очень боюсь за семью сына, не хочу, чтобы какая-то нахалка ее разрушила. Слезы наворачиваются от того, что есть такие непорядочные девушки. #сын
Лидия Ивановна Ракитина
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня292 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться733 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку562 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
384 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы правда дура и сволочь? Или просто потроллить захотелось? Если вашему сыну так сильно надо, а ответственности вы его не научили, то пусть идет к женщинам древнейшей профессии. Но там деньги нужны, а вы его только халяве учили. И, кстати, кроме физиологии у вашего сына еще хоть что-то в голове есть? А если невестка во время ссоры свою физиологию выгулять захочет? Ей, так понимаю, нельзя. Только вашему козленку все можно, он же ж мужчина. Про порядочность, ответственность, про контрацепцию, в конце концов, вы ему не говорили? Даже если эта женщина врет, ваша реакция на всю эту историю показательно. Непорядочный вы, мягко говоря, человек
Гость
Если семья и развалится,то виноват ваш сын.
Не научился мальчик пользоваться презервативами,отвечай .
Не научился мальчик пользоваться презервативами,отвечай .
Гость
Гость
А вы не думаете,что она может в полицию написать об изнасиловании.
Не она будет доказывать сей факт, а ваш сын сидя в СИЗО.
Когда посадят я думаю физиологию будет по др.решать.
Ну или ваш сын станет геем.
Поздравляю!
Вы сами виноваты что такого морального урода вырастили.
Не она будет доказывать сей факт, а ваш сын сидя в СИЗО.
Когда посадят я думаю физиологию будет по др.решать.
Ну или ваш сын станет геем.
Поздравляю!
Вы сами виноваты что такого морального урода вырастили.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Автор, решать вашему сыну.
Девушка хочет денег. И по любому,она может и суд подать на установление отцовства,и на содержание себя в декрете до трёх лет,не только ребёнка.
Вы доказываете всему форуму,что сыну надо.
Ну и получили.
Даже если это не его ребенок.
Он не предохраняется.
Девушка может быть лёгкого поведения,и не один ваш сын там побывал.
Он заразится не боится?
ВИЧ и гепатит С , сифилис тоже сейчас очень распространен.
А потом он эту грязь в семью тащит.
Офигеть ответственный мужчина.
Девушка хочет денег. И по любому,она может и суд подать на установление отцовства,и на содержание себя в декрете до трёх лет,не только ребёнка.
Вы доказываете всему форуму,что сыну надо.
Ну и получили.
Даже если это не его ребенок.
Он не предохраняется.
Девушка может быть лёгкого поведения,и не один ваш сын там побывал.
Он заразится не боится?
ВИЧ и гепатит С , сифилис тоже сейчас очень распространен.
А потом он эту грязь в семью тащит.
Офигеть ответственный мужчина.
Гость
А ваш сын прям порядочный. Не надо было трахать другую. Ещё и алименты будет платить.
Гость
А как вы думаете,ваш-то сын порядочный?Девушка,возможно,в отчаянии,поэтому и пошла на такой шаг.Не блокировать её телефон надо,а разобраться по совести.
Гость
Серьёзно? Девушки не порядочные? А вы в сыне своём прям уверены? Не удивлюсь, если и гульнул, пока был в ссоре с женой.
Гость
Будущему ребенку вашего сына тоже по физиологии надо пить, есть, одеваться...
Пусть платит алименты и тогда, возможно, сохранит свой брак.
В противном же случае, новая пассия может развалить его, как карточный домик, при желании
Пусть платит алименты и тогда, возможно, сохранит свой брак.
В противном же случае, новая пассия может развалить его, как карточный домик, при желании
А его жене и ребёнку нада,чтобы папа 25% дохода на лево отдавал? И ещё одного (как минимум) наследника. Автор пишет,что жена успешная, а ей своё добро надо с его левым ребёнком делить..?
Гость
Автор, вы странная женщина. Вы с сыном-то поговорили? Он почему не решает вопрос с девушкой сам? Если он там "наследил", то обязан беременной уже платить алименты. Ребёнок ни в чём не виноват, ответственность несут оба родителя по закону. А ваша позиция смешна, в данной ситуации. Сынок ваш в позе страуса с головой в песок, а вы вообще агрессивны, так не спасёт ведь.
Гость
Да не волнуйтесь, подаст на определение отцовства, алименты с него получать начнет. Все у нее хорошо будет и без вашего участия. Подумайте лучше, как любимую невестку уговорить смириться с полигамностью вашего сына, его чадолюбием и чадородием.
Гость
Все правильно. А как ты хотела Судебный порядок. Позаботится о малыше. В отличии от тебя.
Заботливая мамаша.
Только и толдычешь. " Моему сыну надо!! Он мужчина !!" А девка плохая !! Айяяй.
А девушка что не человек. Ей тоже надо !! И что !!
Я в шоке с таких людей !! 🤦🤦
Заботливая мамаша.
Только и толдычешь. " Моему сыну надо!! Он мужчина !!" А девка плохая !! Айяяй.
А девушка что не человек. Ей тоже надо !! И что !!
Я в шоке с таких людей !! 🤦🤦
Гость
Девка не порядочная,а сын прям умница😂 то же козел,хотя девка и правда долбанутая,чего орать-то и почему вам?🤔если мозг есть,сделает экспертизу,установит отцовство и здравствуй папа.а вам ни как не решать,сообщите об этом сыну,пусть сам разбирается что и как и чем раньше он поговорит с женой,тем больше шансов сохранить семью.как тыркаться так все могут,а как "ой,а от этого дети" сразу в дебилов превращаются.
Следующая тема
Предыдущая тема