Почему кто-то из супругов выставляет совместное фото?
Выставление в социальных сетях семейного фото (до этого цветочки, игрушки, животные) описав как дорог супруг и их семья , если в семье не всё гладко. #семья
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 876 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Аффирмация каждый день у зеркала 5 раз «я не осуждаю и не лезу в чужие дела»
Гость
ЧТО не гладко? Поговорить нужно.
Гость
А давайте поздравим всех женатых мужиков откровенными анонимными подарками, а?
Пусть у жен взорвутся пуканы!!
Пусть у жен взорвутся пуканы!!
Гость
Ну цветочки, игрушки мужик явно выставлять не будет,
Как обычно баба вцепилась в штаны?
Как обычно баба вцепилась в штаны?
Гость
Вот как то интересно, все кто в отношениях, обычно на такое вообще не обращают внимание - гладко, не гладко там у кого-то, у самих дома цирк. У меня есть одна знакомая, любит лейблы навешивать, обсуждать пары, счастливы или не счастливы в браке. Бабе -46 лет, на минутку. Сама в отношениях больше полу-года в жизни не была, потому что характер скверный. Соответственно ни мужей, ни детей, но как же она любит о счастье других порассуждать..
Гость
А ты лучше знаешь, что происходит в чужой семье?
Я только кота и мужа выставляю, потому что люблю их. А себя нет, мне не нравится как я на фото получаюсь))
Гость
Разногласия в семье: жена отказывалась от секса после ребёнка, так длилось долго, муж завел армию любовниц, все были не надолго, у мужика появилась одна и он предложил жене развод.
Ради любовницы. Правая была в теме, что мужчины тупо требуют свое и не обращают внимания на женщину. Мы им должны все прощать, а они из-за какой-то мелочи заводятся. Ну разве я не права?
Вот как то интересно, все кто в отношениях, обычно на такое вообще не обращают внимание - гладко, не гладко там у кого-то, у самих дома цирк. У меня есть одна знакомая, любит лейблы навешивать, обсуждать пары, счастливы или не счастливы в браке. Бабе -46 лет, на минутку. Сама в отношениях больше полу-года в жизни не была, потому что характер скверный. Соответственно ни мужей, ни детей, но как же она любит о счастье других порассуждать..
Я с вами согласна, у меня в этом плане все хорошо муж 15 лет замужем полёт отличный, хотелось услышать мнение, подруга встретила мужчину, который собирался разводиться, точнее сказать она с ним познакомилась когда он с женой разошлись, но на развод не подали ещё, у подруги с мужчиной был только секс и тут он ей предложил вместе переехать, она кроме секса ничего не хочет от него и тут увидев пост задумалась, почему жена поставила совместное фото описав какая у нее идеальная семья и муж и как она их любит, при этом они вместе не живут : отпугнуть любовниц? Показать что она помирилась с мужем? Или покащать видимость?
Гость
Да ,да , в коллективе такая, постоянно жалуется на супруга, и плохой он, и хам грубиян ,и т.д.
В соцсетях одни благодарности , и фоточки-
то за ручку идут, то она ему в глазки заглядывает
Какое-то шоу одного актера
В соцсетях одни благодарности , и фоточки-
то за ручку идут, то она ему в глазки заглядывает
Какое-то шоу одного актера
Гость
Я с вами согласна, у меня в этом плане все хорошо муж 15 лет замужем полёт отличный, хотелось услышать мнение, подруга встретила мужчину, который собирался разводиться, точнее сказать она с ним познакомилась когда он с женой разошлись, но на развод не подали ещё, у подруги с мужчиной был только секс и тут он ей предложил вместе переехать, она кроме секса ничего не хочет от него и тут увидев пост задумалась, почему жена поставила совместное фото описав какая у нее идеальная семья и муж и как она их любит, при этом они вместе не живут : отпугнуть любовниц? Показать что она помирилась с мужем? Или покащать видимость?
А чего боится ваша подруга? Не того ли что мужик с багажом к ней приедет? Насчёт фото, думаю жена узнала о другой или других женщинах и хочет показать, что все у нее хорошо, возможно даже муж с ней помирились, хотели бы развестись они бы это сделали. Такие качели и показуха не на долго удержат семью, а вашей подруге не стоит на данный момент с мужиком общаться, чтобы не оказалась крайней. Обычно как раз любовницы и возвращают блудника домой, поиграли в развод, надоело, а дома все притерто и знаешь всё. Короче говоря жена решила показать другим бабам, что у них всё очень даже хорошо или создать видимость, отпугнуть других баб.
Гость
А чего боится ваша подруга? Не того ли что мужик с багажом к ней приедет? Насчёт фото, думаю жена узнала о другой или других женщинах и хочет показать, что все у нее хорошо, возможно даже муж с ней помирились, хотели бы развестись они бы это сделали. Такие качели и показуха не на долго удержат семью, а вашей подруге не стоит на данный момент с мужиком общаться, чтобы не оказалась крайней. Обычно как раз любовницы и возвращают блудника домой, поиграли в развод, надоело, а дома все притерто и знаешь всё. Короче говоря жена решила показать другим бабам, что у них всё очень даже хорошо или создать видимость, отпугнуть других баб.
Вот тут есть исключения из правил. Жена мужика обратно не примет. Либо ты берёшь всю ответственность за разрушенные отношения, либо вообще не берёшь чужое/ не просишься обратно. Вот и всё.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня подруга также на женатиков попадает постоянно. Одна и та же песня. Ещë не развелись, но собираются. С женой не живут, всë типа плохо с женой. А потом оказывается, что всë хорошо у него с женой.
Накосячил, начал заглаживать вину, быть хорошим мужем. Жена на эмоциях и выставила пост. Жена не в курсе, что они разводятся и разъехались. А съехаться он ей предлагает, чтобы стабильность была. Сам будет по командировкам к жене уезжать.
Накосячил, начал заглаживать вину, быть хорошим мужем. Жена на эмоциях и выставила пост. Жена не в курсе, что они разводятся и разъехались. А съехаться он ей предлагает, чтобы стабильность была. Сам будет по командировкам к жене уезжать.
Форум: Семья
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?51 ответ
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка47 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке23 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема