Как отстоять свои права ходить лево от мужа если он против?
Как договорится с мужем ходить на лево если он воспитан в патриорхате. Я ему тоже разрешаю ходит на лево но он не хочет и мне запрещает. Как ему это преподнести чтобы он согласился? У нас пятеро детей и 3 бизнеса нихотим все это дело профукать , хотим оставить детям и жить вместе.
А зачем что то отстаивать? Изменяйте и всё!🦌🦌🦌🦌 Для вас же это "норма"....
Гость
[1774321736]
Просто *** как жирно.
Гость
[447534462]
Рассмешили 😂🥲🤣 С каких это пор Русская баба станет заморачиваться такими вопросами. Кто такой муж? И кого волнует чего он хочет? Поставила мужа перед фактом, что тебе один Уй недостаточно и что нужны другие пихари. Задача мужа - обеспечивать и вкладываться в чужих детей👨🚒. Задача жены - быть счастливой и подкидывать мужчине детей и обязанности, чтобы он мог быть настоящим👸👰. В этом и есть смысл Российской семьи.🍑-🦌-🦌-🦌-🦌-🦌-🦌-🦌-🦌
Гвоздь
[2733689458]
С такой грАмАтнАстью бизнес?? это прикол? Я бы твоему мужу посоветовал сделать ДНК тест с такой ш____ой. И ускорить твое перемещение в пеший эротический маршрут.
Гость
[581050321]
Гвоздь
С такой грАмАтнАстью бизнес?? это прикол? Я бы твоему мужу посоветовал сделать ДНК тест с такой ш____ой. И ускорить твое перемещение в пеший эротический маршрут.
В бизнес идут троишеики, а вам пятерашникам надо делать карьеру))
Гость
[2297282482]
Такие вещи как свободные отношения обсуждаются до брака, т.к. каждый должен быть в паре согласен с таким положением вещей, иначе это обычная измена(
Гвоздь
[2733689458]
Гость
Рассмешили 😂🥲🤣 С каких это пор Русская баба станет заморачиваться такими вопросами. Кто такой муж? И кого волнует чего он хочет? Поставила мужа перед фактом, что тебе один Уй недостаточно и что нужны другие пихари. Задача мужа - обеспечивать и вкладываться в чужих детей👨🚒. Задача жены - быть счастливой и подкидывать мужчине детей и обязанности, чтобы он мог быть настоящим👸👰. В этом и есть смысл Российской семьи.🍑-🦌-🦌-🦌-🦌-🦌-🦌-🦌-🦌
Это есть Мужская Энергия - без вопросов обеспечивать чужих детей и твои хотелки, работая на 3 работах и не спрашивать где ты и с кем🦌🦌🦌🦌
Гость
[447534462]
Гвоздь
Это есть Мужская Энергия - без вопросов обеспечивать чужих детей и твои хотелки, работая на 3 работах и не спрашивать где ты и с кем🦌🦌🦌🦌
++++🤣😂
Лучик
[2319108223]
Разведитесь и станете полноправной владелицей своих похотливых прав
Гость
[633401228]
Гость
А зачем что то отстаивать? Изменяйте и всё!🦌🦌🦌🦌 Для вас же это "норма"....
зачем издеваться? ну я вот не считаю что изменяю. ну получилось и получилось с мужем тоже не каждый день трах..а тут пое.......ся на бесплатно)))вот что мне в этом нравится....обязательсв нет... поебались и все))) разошлись