Нет, я не д’Артаньян и далеко не он😅 Вот и дело в том, что я-то готова уделять ему внимание, только ему это не нужно, он не хочет мне его уделять. Ему лучше повалятся в ванной в телефоне до часу ночи, конечно, я уже к этому времени усну. Ему не нужна я, а мне надоело навязываться. Вчера мы уехали в деревню, к родителям, он напился, у меня болела голова и я попросила его переодеть ребёнка, а он начал говорить, что я хожу в свой ср.ный спортзал, изматываю себя, потом все болит, хотя сам хочет видеть рядом красивую жену. Ну и конечно же, сегодня все повторилось, опять напился, я собрала детей и оставила его там. И вы думаете это помогло??? Нет! Он дожрался до чёртиков и завалился спать
При этом в жизни у нас все хорошо: мы говорим, у нас есть друзья, но жить так я не хочу! Раньше он меня обнимал, целовал, говорил, что любит, а сейчас все свелось на быт и полное отсутствие личной жизни, мы просто хорошие друзья. Меня это мучает, мне тошно. Я не хочу быть той, которая стирает, готовит, мне кажется, что проще быть одной, я буду знать, что все, и мне не нужно будет переживать. Я в своих детях стараюсь воспитать что-то хорошее, а пьянство - это плохой пример! Поэтому прошу вас дать совет, как лучше поступить: развестись с мужем или как-то наладить отношения. Может, проблемы в интимной жизни из нашей головы? Прошу не поливать меня грязью, я обращаюсь за советом, потому что искренне выговориться некому, иногда лучше излить душу незнакомым людям. #семья #развод