Муж не ищет работу
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Квартира своя, есть коммуналка. Доход 30-50т, не хватает на еду?
Зачем вам этот спиногрыз? Ситуации разные бывают, но этот явно не чешется. Одна будешь жить, на все хватит. Удачи.
Зачем вам этот спиногрыз? Ситуации разные бывают, но этот явно не чешется. Одна будешь жить, на все хватит. Удачи.
Гость
отправьте его к маме жить, пусть она его кормит, а если вы в его квартире - сами уйдите и найдите себе человека посерьезней.
Гость
"Он говорит что его ситуация не устраивает, " -
хо-хо!!! с точностью, да наоборот! его ВСЁ устраивает! , " - лежит на диване, смотрит телек, принимает ванну по 3 часа, спит до 11".. л е п о т а....жена вкалывает, кормит, поит..на фига ему работать, если УЖЭ есть тот, кто ЗА него работает. И это ты .- дурищща:))
"Пытаюсь мотивировать, поддерживать, как там на женских курсах советуют," - НЕ праЛьные ты курсы выбрала.
"Мне страшно, что дальше так и может привыкнуть" - дык он УЖЕ не то что привык, а полнострью погрузился в шоколадный комфорт, который ТЫ САМА ему собственными руками устроила
нормально - мужик выходит с работы, где его только что уволили, и СРАЗУ идёт в другИЕ конторы искать работу, а твой лыжи к дому повернул и жирным пятном на диван приземлился
нормально - м у ж и к, а НЕ жена обеспечивает семью НЕОБХОДИМЫМ. НЕ роскошью.
Если он не может обеспечить - его следует выставить из дома с чемоданом и со словами:"Дорогой, с первой зарплатой добро пожаловать ВЗад". И НЕ печься о том , где он будет спать, есть... ему не 5 лет, ты ему не мама, он не пропадёт
хо-хо!!! с точностью, да наоборот! его ВСЁ устраивает! , " - лежит на диване, смотрит телек, принимает ванну по 3 часа, спит до 11".. л е п о т а....жена вкалывает, кормит, поит..на фига ему работать, если УЖЭ есть тот, кто ЗА него работает. И это ты .- дурищща:))
"Пытаюсь мотивировать, поддерживать, как там на женских курсах советуют," - НЕ праЛьные ты курсы выбрала.
"Мне страшно, что дальше так и может привыкнуть" - дык он УЖЕ не то что привык, а полнострью погрузился в шоколадный комфорт, который ТЫ САМА ему собственными руками устроила
нормально - мужик выходит с работы, где его только что уволили, и СРАЗУ идёт в другИЕ конторы искать работу, а твой лыжи к дому повернул и жирным пятном на диван приземлился
Если он не может обеспечить - его следует выставить из дома с чемоданом и со словами:"Дорогой, с первой зарплатой добро пожаловать ВЗад". И НЕ печься о том , где он будет спать, есть... ему не 5 лет, ты ему не мама, он не пропадёт
Я практически всю жизнь зарабатывала больше, чем мой муж. Мы в браке на сегодняшний момент 28 лет и 32 года как знакомы. Влюбилась я в него. Выяснилось потом, что он меня полюбил когда-то потом. Всю жизнь боролась за то, чтобы он меня любил, как я его. В постели никогда не болела голова. Работать пошла после как старшему ребенку исполнилось 5 лет, работаю и по сей день. Он никогда не стремился к карьере, к обеспечению своей семьи и наконец то совсем уже не работает полтора года. Я зарабатывала на всю семью, его зарплаты всегда хватало только на чего-нибудь. Уйти не могу, так как люблю дурака, мы с ним пережили многое, но все же эта уже не любовь, а то, что я ему удобна, мы то уже не молоды, но требую от него, чтобы он работал, а в ответ тишина. Говорят это мужской климакс. А я хочу, чтобы мне покупали шашлык, шоколад, шампанское, дарили подарки и возили на море не за мой счёт. Я это делала все для своей семьи всю жизнь, да мне это нравилось, но почему, он так и не понял, что я хочу быть за его стеной, а не он чтобы был за ней????
Гость
"Он говорит что его ситуация не устраивает, " -
Сильно накормила его жена, что на кассе копейки считают🤣
Гость
да не где работать сейчас, все нормальные места бабы занимают в офисах, захватили целые этажи зданий т сидят, *** греют
Дядька
Ахах 24 года, мой сверстник, уже женился, лошара. Я до сих пор с трансухами зажигаю, дую дурь и играю в покер, ну вас с вашим браком) хорошую вещь так не назовут!
Гость
Я практически всю жизнь зарабатывала больше, чем мой муж. Мы в браке на сегодняшний момент 28 лет и 32 года как знакомы. Влюбилась я в него. Выяснилось потом, что он меня полюбил когда-то потом. Всю жизнь боролась за то, чтобы он меня любил, как я его. В постели никогда не болела голова. Работать пошла после как старшему ребенку исполнилось 5 лет, работаю и по сей день. Он никогда не стремился к карьере, к обеспечению своей семьи и наконец то совсем уже не работает полтора года. Я зарабатывала на всю семью, его зарплаты всегда хватало только на чего-нибудь. Уйти не могу, так как люблю дурака, мы с ним пережили многое, но все же эта уже не любовь, а то, что я ему удобна, мы то уже не молоды, но требую от него, чтобы он работал, а в ответ тишина. Говорят это мужской климакс. А я хочу, чтобы мне покупали шашлык, шоколад, шампанское, дарили подарки и возили на море не за мой счёт. Я это делала все для своей семьи всю жизнь, да мне это нравилось, но почему, он так и не понял, что я хочу быть за его стеной, а не он чтобы был за ней????
Ха ха, т.е это не страх одиночества, не пойти некуда, а именно любовь? 😂😂😂 Сложно что то сказать, может ты очень страшная, а он красавец….ну хз)))
Гость
Ахах 24 года, мой сверстник, уже женился, лошара. Я до сих пор с трансухами зажигаю, дую дурь и играю в покер, ну вас с вашим браком) хорошую вещь так не назовут!
На микролимитах еще небось😂 или ждешь дистанцию, пару знакомых таких есть, уже лет 20 дистанцией себя кормят, по факту дядьки 40летние тpo4epbl))) с мамки живут на мамину пенсию) и не надо рассказывать свои мечты про трансов))) сейчас не 00ые денег в покере почти нет, какой бы ты умный не был.
Форум: Семья
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Женитьба на европейке4 ответа
- Жена не хочет на море4 ответа
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?6 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться43 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти32 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
Следующая тема
Я учусь на дневном, работаю вечерами, педагог, принимаю дома учеников, доход примерно 30-50 тысяч выходит, свободной минутки нет. У меня такая деятельность, все нестабильно, сегодня деньги есть завтра нет, всегда по-разному, сложно планировать и чувствовать безопасность.
Два месяца назад муж ушёл с работы с хорошим доходом, потому что ему не понравилось замечание начальника в свой адрес, там ещё и зарплату задержали, на мои просьбы потянуть ещё 2 недели до зарплаты - отказался, сославшись на своё разбитое сердечко словами начальника. И вот мы оказались в ситуации: 8 тыс в кармане на месяц и впереди неопределенность.
В итоге он сомневается, что его профессия ему нравится, начал искать другую работу с неохотой, два месяца ничего не продвигается, когда я спрашиваю, реагирует нервно, лежит на диване, смотрит телек, принимает ванну по 3 часа, спит до 11.
Квартира своя, платить не надо, ситуация расслабляющая, просит деньги у мамы в помощь, мне это противно. Маме надо, наоборот, помогать, а не денег у неё просить.
Моих скромных доходов едва хватает на нас, постоянно проходится где-то занимать, в магазине стоим считаем копейки, порой, не можем себе что-то позволить из еды.
Он говорит, что его ситуация не устраивает, типа вот-вот, ещё немного и я все налажу, но по действиям как будто устраивает. Из-за такого положения дел я чувствую себя ломовой лошадью и бабо-мужиком. Пытаюсь мотивировать, поддерживать, как там на женских курсах советуют, это не работает. Да-да, вот-вот я найду… И включается телевизор.
Мне страшно, что дальше так и может привыкнуть, что все на мне и можно сильно не париться, не вижу рвения, из-за этого падает уважение к нему, как к мужчине. Страшно, но начинаю воспринимать как тюфяка. Это меня очень расстраивает.
Что делать? #муж #работа