Гость
Статьи
Свекровь хочет …

Свекровь хочет постоянно созваниваться

Свекровь требует от меня звонков по несколькo раз в день. Я звоню один раз в день, ее это не устраивает, начинает названивать сама (иногда 5-6 раз в день). Изначально я старалась держать дистанцию и звонить через день, но заканчивалось тем, что она начинала жаловаться моему мужу и другим родственникам. Нервы на пределе. Интересуется всем: куда я собираюсь сегодня идти и с кем, во сколько пришел домой муж (спрашивает у него и у меня), что я приготовила утром на завтрак и вечером на ужин (каждый день). Хочет знать абсолютно всё! Когда только поженились, могла позвонить мужу или мне в 7 утра, просто узнать, почему мы всё еще спим. Я изначально была не против близких отношений со свекровью, пока не узнала ее поближе. Она абсолютно бестактный человек, который может ляпнуть кому угодно что угодно и не умеет хранить секреты. В одно время, вообще, хотела, чтобы мы переехали к ней, но муж был против. Постоянно пыталась вмешиваться в нашу семью со словами: "Я хотела как лучше". Мужу говорила одно, мне другое, настраивала нас друг против друга. Обижать не хочу, всегда мило отвечаю, но нервы уже на пределе. Со своей мамой созваниваюсь раз в 2-3 дня. Разговоры со свекровью по несколько раз в день меня просто убивают. Как быть, подскажите? #Свекровь
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Tanya A
Она обижается и жалуется мужу)Это из тех женщин с которыми лучше поддерживать хорошие отношения,иначе сожрет)))
У меня тоже такая свекровь, но, конечно, она не требует, чтобы я ей звонила по 5-6 раз в день, но если она позвонит это на 1,5 часа,а то и больше. Начинает что-либо рассказывать и хрен заткнешь. Дистанцию держать не получается, чтобы созваниваться только на праздники. Ей нужно постоянное общение и еще, чтобы мои родители общались с ней и постоянно звонили.
Гость
У меня такая же свекровь,я её просто заблокировала она не может дозвониться))))
Гость
Гость
Ну да. Точно. Мать и свекровь - идийотки, а урода ты из-за них родила. Как иначе то?
Урод - ты.
Гость
моя свекровь сперва выгнала меня из даже не своего дома, а из дома своего сына. мы ушли вдвоём. квартиру сына свекровь сдавала, неудачно, кстати, квартиранты все разнесли. когда свекровь узнала, что у нас родилась дочь, она тут же примчалась и как ни в чем ни бывало начала играть роль доброй мамушки - названивать по триста раз, висеть на проводе, тащить к нам в дом своих подружаек, тащить нас к своим подружайкам, естественно, дача, как без неё, все праздники - к свекрови. я ей позволила, т.к. решила не лишать ребенка родственников (а мужа матери), вырастет - разберется.
И вот ребенок вырос - полетела эта красавишна нафик. Хочешь общаться? - долбись к кровной родне, а я вместо посиделок с твоими клюшками посижу на диване с телеком.
Как я счастлива. мужу, кстати - пофиг, не хочешь к свекрови - и не надо.
Форум: Семья
Всего: 94 480 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем