Муж постоянно недоволен
Женаты 10 лет, до свадьбы 2 года жили вместе. Ухаживал за мной долго, говорил, что очень любит. Я сначала его не любила, он мне просто нравился, а потом поняла, что люблю, и поженились. Родилась дочь, он хороший отец. Я всё делала для семьи: готовила, убиралась, сидела и занималась с ребёнком, устраивали совместные походы в кино. Но дело в том, что он постоянно мной недоволен, хотя жены его братьев вообще ничего не делают, не поддерживают уют в доме, своих мужей оскорбляют, да и дети сами по себе. Но у моего мужа недовольства во всем. Допустим, захотел друзей привести домой - привёл, сидели до ночи, а потом я попросила чуть-чуть потише, они естественно, ушли, а муж недоволен. Приходит с работы с ночной смены, ложится спать, думаю, схожу в магазин и куплю что-нибудь к ужину. В ответ странная реакция, что он не мужик, его не спросила, его деньги потратила, хотя я и сама зарабатываю с ним на равных, но зарплаты небольшие, стараюсь экономить. В итоге говорит, что вот соседка у нас молодец, любит своего мужика, и она такая хорошая. Иногда не понимаю, почему тот, кто ничего для семьи не делает - хороший, а кто старается, того постоянно обвиняют? #муж #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Шел мимо
А как с детишками-то? Может в этом и проблему ищите.
Гость
трахает соседку. Других вариантов нет.
Гость
я своему сказала - ну и иди к своей соседке, и развелась.
Ирина И.
Гость
Сообщение было удалено
Когда мои подруги знакомили меня со своими женихами, как-то сразу было видно, чем всё закончится. Старалась не вмешиваться.Но редко ошибалась в своём видении. И точно ни разу не позавидовала. Так уж получилось,что подруги были из хорошей школы. И ни одной не повезло.
Бася
Просто он УРОД.
Макс
На улице она не окажется. Есть совместный ребёнок, которого этот недопапашка выгнать не сможет.
Выгнать прям сразу не сможет. При условии, что квартира принадлежит и не подлежит разделу одному из бывших супругов, а ребенок/дети остаются на попечении другого, без жилья, то законом все отводится на усмотрение суда - на какой срок суд разрешит пользоваться квартирой бывшего супруга/и, столько и будет жить, и я полагаю, что в данном случае если возраст ребенка больше трех лет этот срок не может быть больше 3-4 месяцев - более чем достаточно, чтобы второй родитель устроился на работу и смог обеспечить жильем себя, бывший/бывшая лично ему/ей ничем не обязаны. Дальше все, только алименты и максимум половина стоимости арендного жилья.
Похоже на то, что вашему мужчине было интереснее вас добиться, чем поддерживать в дальнейшем отношения. Как трофей. Теперь и на полке мешается и выкинуть жалко. Перестаньте быть подчиненной. Чтобы поддерживать с таким мужчиной отношения он должен вас догонять. Но не перегибайте. Вообщем почитайте в интернете, сейчас полно советов можно найти. Ну или попытайтесь постепенно и мягко изменить его. Тоже возможно. Не пилить, а аккуратно направлять. Задавать вопросы и т.д. например, я что не мужик? Спрашивает он. Конечно нет, ты мужчина и причем самый любимый. Я хотела приготовить нам ужин, разве я не жена и не могу принять решение купить продуктов к ужину, чтобы накормить любимого? Вы и свою позицию отстоите и комплимент таким образом сделаете. Слишком шумят? Подойдите именно к мужу и скажите, что вы очень устали, а шум мешает, может ли он как-нибудь решить эту проблему? Вот вы уже не хозяйка, которая держит мужика под каблуком, а нежная ранимая жена, которой нужна забота. С мужиков на самом деле на так сложно вить веревки, как впрочем и с женщин, просто к каждому человеку нужен подход. Ищите к своему, экспериментируйте. К вам же он нашел?)
Какой бред - облизывать и хвалить хамоватое ***, когда оно и так на себя корону нацепило - совет подстилки! Ффууу...
Вы "перекормили" своего мужа заботой и вниманием. Случается и такое.
Направьте всё свое внимание теперь на себя, ухаживайте за собой с таким же рвением, как обслуживали мужа. Балуйте себя от души и интересуйтесь собой (своим самочувствием, настроением, здоровьем, желаниями).
Поживите так недельку и напишите свои наблюдения.
Уверенна, Вам будет о чём рассказать.
Направьте всё свое внимание теперь на себя, ухаживайте за собой с таким же рвением, как обслуживали мужа. Балуйте себя от души и интересуйтесь собой (своим самочувствием, настроением, здоровьем, желаниями).
Поживите так недельку и напишите свои наблюдения.
Уверенна, Вам будет о чём рассказать.
Гость
Дорогие женщины, любите себя, и тогда вас по достоинству оценят и будут уважать. Желаю вам счастья!
Форум: Семья
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно12 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора3 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов