Муж постоянно недоволен
Женаты 10 лет, до свадьбы 2 года жили вместе. Ухаживал за мной долго, говорил, что очень любит. Я сначала его не любила, он мне просто нравился, а потом поняла, что люблю, и поженились. Родилась дочь, он хороший отец. Я всё делала для семьи: готовила, убиралась, сидела и занималась с ребёнком, устраивали совместные походы в кино. Но дело в том, что он постоянно мной недоволен, хотя жены его братьев вообще ничего не делают, не поддерживают уют в доме, своих мужей оскорбляют, да и дети сами по себе. Но у моего мужа недовольства во всем. Допустим, захотел друзей привести домой - привёл, сидели до ночи, а потом я попросила чуть-чуть потише, они естественно, ушли, а муж недоволен. Приходит с работы с ночной смены, ложится спать, думаю, схожу в магазин и куплю что-нибудь к ужину. В ответ странная реакция, что он не мужик, его не спросила, его деньги потратила, хотя я и сама зарабатываю с ним на равных, но зарплаты небольшие, стараюсь экономить. В итоге говорит, что вот соседка у нас молодец, любит своего мужика, и она такая хорошая. Иногда не понимаю, почему тот, кто ничего для семьи не делает - хороший, а кто старается, того постоянно обвиняют? #муж #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться736 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Шел мимо
А как с детишками-то? Может в этом и проблему ищите.
Гость
трахает соседку. Других вариантов нет.
Гость
я своему сказала - ну и иди к своей соседке, и развелась.
Ирина И.
Сообщение было удалено
Когда мои подруги знакомили меня со своими женихами, как-то сразу было видно, чем всё закончится. Старалась не вмешиваться.Но редко ошибалась в своём видении. И точно ни разу не позавидовала. Так уж получилось,что подруги были из хорошей школы. И ни одной не повезло.
Бася
Просто он УРОД.
Макс
Выгнать прям сразу не сможет. При условии, что квартира принадлежит и не подлежит разделу одному из бывших супругов, а ребенок/дети остаются на попечении другого, без жилья, то законом все отводится на усмотрение суда - на какой срок суд разрешит пользоваться квартирой бывшего супруга/и, столько и будет жить, и я полагаю, что в данном случае если возраст ребенка больше трех лет этот срок не может быть больше 3-4 месяцев - более чем достаточно, чтобы второй родитель устроился на работу и смог обеспечить жильем себя, бывший/бывшая лично ему/ей ничем не обязаны. Дальше все, только алименты и максимум половина стоимости арендного жилья.
Похоже на то, что вашему мужчине было интереснее вас добиться, чем поддерживать в дальнейшем отношения. Как трофей. Теперь и на полке мешается и выкинуть жалко. Перестаньте быть подчиненной. Чтобы поддерживать с таким мужчиной отношения он должен вас догонять. Но не перегибайте. Вообщем почитайте в интернете, сейчас полно советов можно найти. Ну или попытайтесь постепенно и мягко изменить его. Тоже возможно. Не пилить, а аккуратно направлять. Задавать вопросы и т.д. например, я что не мужик? Спрашивает он. Конечно нет, ты мужчина и причем самый любимый. Я хотела приготовить нам ужин, разве я не жена и не могу принять решение купить продуктов к ужину, чтобы накормить любимого? Вы и свою позицию отстоите и комплимент таким образом сделаете. Слишком шумят? Подойдите именно к мужу и скажите, что вы очень устали, а шум мешает, может ли он как-нибудь решить эту проблему? Вот вы уже не хозяйка, которая держит мужика под каблуком, а нежная ранимая жена, которой нужна забота. С мужиков на самом деле на так сложно вить веревки, как впрочем и с женщин, просто к каждому человеку нужен подход. Ищите к своему, экспериментируйте. К вам же он нашел?)
Какой бред - облизывать и хвалить хамоватое ***, когда оно и так на себя корону нацепило - совет подстилки! Ффууу...
Вы "перекормили" своего мужа заботой и вниманием. Случается и такое.
Направьте всё свое внимание теперь на себя, ухаживайте за собой с таким же рвением, как обслуживали мужа. Балуйте себя от души и интересуйтесь собой (своим самочувствием, настроением, здоровьем, желаниями).
Поживите так недельку и напишите свои наблюдения.
Уверенна, Вам будет о чём рассказать.
Направьте всё свое внимание теперь на себя, ухаживайте за собой с таким же рвением, как обслуживали мужа. Балуйте себя от души и интересуйтесь собой (своим самочувствием, настроением, здоровьем, желаниями).
Поживите так недельку и напишите свои наблюдения.
Уверенна, Вам будет о чём рассказать.
Гость
Дорогие женщины, любите себя, и тогда вас по достоинству оценят и будут уважать. Желаю вам счастья!
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Супружеские обязательности2 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов