Можете закидывать дизлайками, просто высказываю свои наблюдения. Вот разве в браке есть любовь? Только и вижу, как на форуме пишут о том, что не любят своего мужа/жену. Тогда вопрос: к чему тогда брак? Просто "подушка безопасности" для женщины или устарелые заскоки. Всё больше и больше появляется ощущение того, что от брака нет ничего нормального, одни проблемы.
Хочу прочитать мнение остальных на этот счёт. #брак
А кроме как на форуме людей нет? Нашли, где выводы делать...
Гость
[582318146]
Гость
А кроме как на форуме людей нет? Нашли, где выводы делать...
Я эти выводы не только из форума делаю
Тоже Тролль
[669058825]
Если судить по этому форуму, то... Человечество вымрет, лет через 20). Меньше обращайте внимание на этот серпентарий). Счастливый человек не будет создавать тему "как я счпстлив(а) в браке, несчастный - создаст тему" брак-г.. О")
Оракул.
[2201302379]
Сейчас в кризис все как миленькие побежите в брак, на мужнину шею сидеть.
Василий
[891944737]
Нет определения любви. Это понятие пустое. В жизни каждый понимает любовь как хочет. Бьёт - значит любит!
ЗавМаг
[2347557200]
На форуме темы создают те, у кого проблемы . Но это же далеко не все состоящие в браке. Вот я, например, счастлива и мужа люблю( и взаимно )) Так мне о чем тему создавать ? О том как мне хорошо-завидуйте?)) понятно что таких тем нет
Гость
[3876791561]
Экстраверту брак может и подходят, но интраверткам это очень тяжело.
да есть нормальные браки, но строить их мало кто может знаю примеры, где семьи счастливы, где муж не изменял, когда у жены 4-й ребенок родился, и они с 18 лет женаты (сейчас им по 40 лет). в основном да, куча мусора, а не брак...
Гость
[4187441976]
Любовь есть, только умные люди об этом не хвастаются и молчат. А несчастье почему? Потому что любовь двое гасят.
Гость
[2971362073]
Я в браке счастлива. Моя «подушка безопасности» это в первую очередь мои родители и их вложения/имущество/наследство.
Гость
[2971362073]
Гость
Брак равно печать в паспорте. А счастье или несчастье зависит от взаимоотношений между людьми, без разницы, в браке они или нет, если отношения не умеют строить, то в любом случае счастья не выйдет у них
Я интроверт, и частое присутствие рядом приемлемо только для мужа) с ним можно всё, что угодно и в абсолютном комфорте. Больше ни с кем так не ощущается, ни с родственниками, ни с подругами, все равно устаю от их компании
Гость
[3300367455]
Мне хорошо с мужем, он меня поддерживает, понимает, балует. Надеюсь, что и ему со мной хорошо, хоть я и не идеал. Счастье? Думаю, что да
Гость
[3876791561]
Гость
Не согласна. У меня муж в «зону комфорта» входит.
Вы интраверт и муж ваш интроверт?
Гость
[3876791561]
Veronica
Я интроверт, и частое присутствие рядом приемлемо только для мужа) с ним можно всё, что угодно и в абсолютном комфорте. Больше ни с кем так не ощущается, ни с родственниками, ни с подругами, все равно устаю от их компании
Влюбленность давно сменилась на любовь) но нежность, страсть и всё остальное из конфетно букетного периода присутствует в отношениях)
6581
[1366483951]
Автор, вы абсолютно правы. Брак это наказание для женщины, после развода чувствуешь такую неописуемую свободу и счастье, как будто из Гуантанамо сбежал. Брак реально тяжёлое испытание и понимают это те, кто в этом дерьме искупался
Гость
[1810050560]
а вы много видели людей, которые будучи счастливыми, идут об этом писать на форум? Это все равно как если бы здоровый человек пошел в больницу: зачем ему это?
Гость
[2971362073]
Гость
Вы интраверт и муж ваш интроверт?
Муж скорее экстраверт, но не очень ярковыраженный. Я- да, интроверт. Причем настолько, что даже другие интроверты удивляются.
Гость
[2971362073]
Гость
а вы много видели людей, которые будучи счастливыми, идут об этом писать на форум? Это все равно как если бы здоровый человек пошел в больницу: зачем ему это?
Я домохоз. Ребенку 15, он самостоятельный. Обед из трех блюд и ужин каждый день от меня никто не требует. Времени дохххххрена.
Гость
[1810050560]
Гость
Я домохоз. Ребенку 15, он самостоятельный. Обед из трех блюд и ужин каждый день от меня никто не требует. Времени дохххххрена.
Мне неохота объяснять очевидные вещи человеку, который не умеет понимать написанное. Всего доброго.
Гость
[1810050560]
Гость
Мне неохота объяснять очевидные вещи человеку, который не умеет понимать написанное. Всего доброго.
)))))))) я с вами и не общалась, так что прощаться не буду, ибо не здоровалась
Гость
[2971362073]
Гость
какое отношение имеет к теме и моему комменту?
Но отвечали на мой коммент. Видимо ошиблись. Бывает. Я вам верю.
Гость
[3876791561]
6581
Автор, вы абсолютно правы. Брак это наказание для женщины, после развода чувствуешь такую неописуемую свободу и счастье, как будто из Гуантанамо сбежал. Брак реально тяжёлое испытание и понимают это те, кто в этом дерьме искупался
У меня норм брак. Но кому будет интересно об этом читать?
Гость
[1234118447]
Гость
Но отвечали на мой коммент. Видимо ошиблись. Бывает. Я вам верю.
Чего злая такая? Ну ответили тебе и что? Сразу накинулась как собака . Тут люди общаются и логично, что отвечают друг другу. Не все тут в плохих отношениях, кто- то реально счастлив.
Вот разве в браке есть любовь? Только и вижу, как на форуме пишут о том, что не любят своего мужа/жену. Тогда вопрос: к чему тогда брак? Просто "подушка безопасности" для женщины или устарелые заскоки.
Всё больше и больше появляется ощущение того, что от брака нет ничего нормального, одни проблемы.
Хочу прочитать мнение остальных на этот счёт. #брак