А вы что хотели. Вы же тогда показали себя доступной женщиной, которая готова через непродолжительное время прыгнуть в койку к мужику да еще родить от него ребенка. Ваш муж ввиду своей влюбленности, тогда на это посмотрел сквозь пальцы. Ну а сейчас на трезвую голову он понимает, что он оскорблен как мужчина, его мужскую гордость задели, что он вынужден "доедать объедки" от другого мужика. Были бы умной женщиной давно бы уже нашли способ поднять его мужское эго (гордость). Вы хоть раз давали ему понят, что он лучше того, от кого вы родили, что он по всем статьям лучше. Да и уверенности в том что вы ему не изменяли за время брака у него наверное нет, так легкость принятия вами таких решений в молодости говорит не в вашу пользу.
Мне к 50 , мужу за 50. До сих пор нет - нет, да вспомнит, что как так можно было быстро с ним сойтись. Дело в том , что с мужем познакомились на работе, он на меня глаз положил , когда я пришла устраиваться в 23 года. Но я не знала о его симпатии вообще. Познакомилась на работе с другим мужчиной , он был тоже старше. Так получилось , что мы расстались и я родила от него ребенка. А спустя время , когда я снова вышла на ту же работу после декрета , нынешний муж стал уже целенаправленно за мной ухаживать, прямо говорил, пииглашал и тд. Короче , браку почти 20 лет. Но до сих пор вспоминает того мужика , отца моего первого ребенка и ведь муж мол давал сигналы , как я не поняла , что я ему нравилась , что он положил на меня глаз , а вот мол с тем ты уже через две недели была близка. Не помню уже , чтобы ему такое рассказывала , кстати. Говорю ему вчера годы: не вспоминай его ! Он меня забыл , потому что не любил никогда, это я была влюбленной дурочкой, на все готоврй ради него , он вообще не хотел знать нравится меня ни ребенка. А муж даже сейчас говорит : люди меняются, я не верю , чтобы мужчина за 50 не вспомнил ни разу , ведь это его ребенок все таки.
Вообщем я взрываюсь после того , как муж вспомнит о нем и на этой почве постоянные скандалы. Думаю уже о разводе. Он забывает и будто не слышитя когда говорю , чтоб не напоминал. Даже мои родители нравились разу не вспомнили! Он будто глухая стена. Вообще мужская психология мне до сих пор непонятна. Может того мужчины, отца моего первого ребенка и в живых то уже нет, не знаю , а мы из за него ссоримся. Неужели до моей смерти так и будет меня попрекать , что не сохранила себя для него ? #семья #муж