Гость
Статьи
Устала от детей мужа

Устала от детей мужа

У моего мужа трое детей, он старше меня на 10 лет. Когда мы начали встречаться и жить вместе, конечно, я знала о детях и о том, что он их не бросит, будет о них заботиться. Была готова, что он будет много средств отдавать на их содержание, учёбу, что планирует каждому ребёнку купить квартиру в будущем. Я сама чайлдфри, и меня устраивало, что мужчине больше дети не нужны, и не будет давления на меня, что нужны наследники. Дети часто оставались у нас дома, дом большой, всем места хватало, муж много зарабатывает, и никто не был обделен. Дети воспитанные, и я нашла с ними общий язык, мне даже нравилось, когда они у нас гостили. Так прошло два года, дальше началось веселье: у старшего начался переходный период, он разругался с матерью и переехал к нам. Его закидоны теперь пришлось терпеть мне, так как муж на работе, а я фрилансер, работаю из дома. Спустя время мамаша (бывшая жена) подумала и отправила к нам младших под предлогом, что ей предложили работу в другом городе, и как все наладится, детишек она заберёт. Так прошло уже больше года. У меня трудный подросток, который меня ни во что не ставит, я же не мать ему и не отец, средненький, с которым надо делать уроки, и маленький, с котором меньше всего проблем, но среднего и мелкого нужно так же возить на дополнительные занятия для развития. Я не подписывалась быть нянькой для этих детей, одно дело провести с ними выходные, а другое - воспитывать их круглые сутки. Я не могу полноценно работать, потеряла уже много заказов, пару заказов даже не смогла хорошо выполнить из-за нехватки времени. С мужем говорила, у него один ответ, что не выгонит же он их на улицу, что родная мать про них забыла, взывает к жалости и совести. А мне не нужны его дети, это их с бывшей женой генофонд, а я в них так вкладываюсь, как будто мой! Подумываю уже о разводе, зашли в тупик, и выхода не вижу.#муж #дети #брак 
Элис
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
А неважно. Несколько детей в доме любого размера - уже головняк.
С такими установка, лучше выходить замуж за бездетного сироту))).
Гость
Валерия
Ещё бы она готовила и убиралась там? Их четверо, а она одна. 80% еды длч них и уборки от них. Ну и машину купил для развозки детей. Не хватало, чтобы она их пешком водила везде. Так что этот муж как раз и обязан был в данной ситуации обеспечить машиной, клинингом и едой.
Так он это и сделал для ЕЕ КОМФОРТА!
Гость
Его бонус, именно.
Где она их обслуживает?
Они не младенцы, отвести и забрать из сада это не такая огромная работа.
Ну лично я не готова свое время тратить на чужих детей. А вы готовы?)
Гость
Вау🐈
Ну лично я не готова свое время тратить на чужих детей. А вы готовы?)
Если это дети мужа, то почему нет?!
Гость
Так он это и сделал для ЕЕ КОМФОРТА!
Для Своего комфорта
Гость
Потому что вместо детей мужа лучше заниматься своими поиоритетами
Гость
Вау🐈
Для Своего комфорта
Где ЕГО комфорт тут прослеживается?)))
Гость
Вау🐈
Потому что вместо детей мужа лучше заниматься своими поиоритетами
Так у каждого они свои.
Если автор ЧФ, и она не любит детей и не хочет их, то да, проще проекты создавать.
Это она и доодна донести супруга, т.к.это в нее интересах.
Но она это НЕ сделает!
Гость
Так у каждого они свои.
Если автор ЧФ, и она не любит детей и не хочет их, то да, проще проекты создавать.
Но она это НЕ сделает!
Вы- бывшая жена этого мужа, судя потому, что вы прям прописались на этой ветке? Ещё раз задам вам вопрос: какого хрена вы навязываете чужих детей, если сами таких не воспитываете? До вас никак не дойдет, что это дети мужа, а не автора. А автор - ЧФ и не скрывала это. Что вы свою тупорылость всему свету показываете?
Фу. Бросай этого РСПшника, в россии мужики и так неликвиды в основном, а ты еще и с прицепами нашла. Еще и ЧФ себя называешь, выпнула б под жопку этих детишек к мамане и жила бы дальше в своё удовольствие
Валерия
Гость
Не тратит своё время и эмоциональные ресурсы на троих детей.
Гость
Гостья
Вы- бывшая жена этого мужа, судя потому, что вы прям прописались на этой ветке? Ещё раз задам вам вопрос: какого хрена вы навязываете чужих детей, если сами таких не воспитываете? До вас никак не дойдет, что это дети мужа, а не автора. А автор - ЧФ и не скрывала это. Что вы свою тупорылость всему свету показываете?
Какая агрессивная тетка!🤣🤯

Тупарылость эттЮо у тебя в мозгах, раз не поняла, что я автору НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ!
ТОЛТКО ОНА РЕШАЕТ, что ей делать!
А раз ЧФ как бы надо ОТРАБОТАТЬ СВОЙ КОМФОРТ, пусть и "работает на его детей"....если ротик она боиться открыть и донести до своего "Любимого",что она ЧФ😃😃😃😃😃😃😃😃 и ей НУДНЫ ТОЛТКО ЕЕ ПРОЕКТЫ!
Гость
Аргонианская дева
Фу. Бросай этого РСПшника, в россии мужики и так неликвиды в основном, а ты еще и с прицепами нашла. Еще и ЧФ себя называешь, выпнула б под жопку этих детишек к мамане и жила бы дальше в своё удовольствие
Ее автора скоро муж выпнет, и правильно сделает!😋
От нее толку ноль.
Валерия
Гость
Слушайте, ну вы готовы, а кто-то нет. И не значит, что они плохие. Автор выходила замуж на одних условиях. Даже поддержала переезд детей на пмж. Может, достаточно? Если дети - этт так здОрово и легко, то почему этого не делает родной отец? Он значит не хочет из-за своих детей терять в финансах, а автор должна ради чужих? Ради чего?
Элис
Гость

Тупарылость эттЮо у тебя в мозгах, раз не поняла, что я автору НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ!
А раз ЧФ как бы надо ОТРАБОТАТЬ СВОЙ КОМФОРТ, пусть и "работает на его детей"....если ротик она боиться открыть и донести до своего "Любимого",что она ЧФ😃😃😃😃😃😃😃😃 и ей НУДНЫ ТОЛТКО ЕЕ ПРОЕКТЫ!
Да, мне нужны мои проекты. У вас, видимо, ни образования, ни карьеры нет. Кроме мужа, в жизни больше ничего важного нет)
Элис
Гость

Интресно, что ты подразумеваешь под словом "комфорт". И как свой комфорт у мужа отрабатываешь?
Гость
Валерия
Не тратит своё время и эмоциональные ресурсы на троих детей.
Откуда у вас такая инф-я, что он не тратит свои эмоц.ресурсы?
Со свов автора?
Всегда интересно послушать и другого, кто в этом участвует, а раз нет такой возможности, то и воспринимать слова автора и верить на 100% нельзя.
Гость
Ее автора скоро муж выпнет, и правильно сделает!😋
От нее толку ноль.
Кому нужен б.у РСПшник, не смеши меня. Нашел лохушку и так рад. Он на неё молиться должен, пылинки сдувать, а то свинтит, как бывшая женушка
Гость
Аргонианская дева
Еее, неликвидная непригодная бабенка нарисовалась, щас будет веселье)
Гость
Валерия
Слушайте, ну вы готовы, а кто-то нет. И не значит, что они плохие. Автор выходила замуж на одних условиях. Даже поддержала переезд детей на пмж. Может, достаточно? Если дети - этт так здОрово и легко, то почему этого не делает родной отец? Он значит не хочет из-за своих детей терять в финансах, а автор должна ради чужих? Ради чего?
Приняла на ПМЖ?
Вы серьезно или это шутка?
Надеюсь, что шутка.
Она КТО там, что бы решать что то??😃
Решает глава семье и отец детей, кто жить будет с ним.
Он на минутрчку живет у СЕБЯ В ДОМЕ.

А если автору условие не по нраву, еще раз, это тоде всё решается!
Муж ее только в плюсе останется и автор тоже....
Гость
Еее, неликвидная непригодная бабенка нарисовалась, щас будет веселье)
Что там тявкаешь, инфузория?
Гость
Он детей свесил на постороннюю им женщину. Неужели непонятно? И этим создал комфорт мало того что себе, но и своей бывшей жене.
Валерия
Гость
Приняла на ПМЖ?
Вы серьезно или это шутка?
Надеюсь, что шутка.
Она КТО там, что бы решать что то??😃
Решает глава семье и отец детей, кто жить будет с ним.
Он на минутрчку живет у СЕБЯ В ДОМЕ.

А если автору условие не по нраву, еще раз, это тоде всё решается!
Муж ее только в плюсе останется и автор тоже....
Если в вашей семье не принято советоваться, а только ставить перед фактом и грузить чужими детьми - то это не значит, что так правильно и верно для всех. Не советоваться муж мог только в одном случае - ВСЕ вопросы с детьми будет решать САМ.
Валерия
Гость
Откуда у вас такая инф-я, что он не тратит свои эмоц.ресурсы?
Со свов автора?
Всегда интересно послушать и другого, кто в этом участвует, а раз нет такой возможности, то и воспринимать слова автора и верить на 100% нельзя.
Достаточно того, что автор возит на кружки троих его детей, делает уроки, теряет в карьере.
Гость
Так у каждого они свои.
Но она это НЕ сделает!
Сначала она помогала мужу а потом поняла что ей сели на шею. Очевидно же
Элис
Вау🐈
Он детей свесил на постороннюю им женщину. Неужели непонятно? И этим создал комфорт мало того что себе, но и своей бывшей жене.
Люди с незамутненным расссудком, женщины, которые "отрабатывают" свой комфорт (видимо, комфорт у них, когда муж разрешает поспать на своей кровати), мужики, которые считают, что раз женщина, то по факту обязана заниматься с детьми - свои, чужие, один, пять, без разницы. Хорошо, что их бесполезное мнение особо никого не волнует.
Гость
Элис
Да, мне нужны мои проекты. У вас, видимо, ни образования, ни карьеры нет. Кроме мужа, в жизни больше ничего важного нет)
У нас с вами разные ЦЕННОСТИ.

Вас никто не лишает ваших проектов, только скажите об этом своему супругу!

А если он начнет БУЗИТЬ, то найдите силы ему ДОКАЗАТЬ, ЧТО ВАША РАБОТА ВАМ ВАЖНЕЕ ЕГО ДЕТЕЙ!
Надеюсь, он вас услышит.
Гость
Элис
Интресно, что ты подразумеваешь под словом "комфорт". И как свой комфорт у мужа отрабатываешь?
Мне не надо ничего отрабатывать.
Это ВЫ ПРИШЛИ В ЧУЖОЙ ДОМ.😋
Автор ещё терпеливая. Я б давно детям транквилизатор какой нибудь подсыпала, чтоб не мешали мне дома сидеть))
Элис
Гость
Мне не надо ничего отрабатывать.
Это ВЫ ПРИШЛИ В ЧУЖОЙ ДОМ.😋
Значит, ваш муж вам отрабатывает 😦
Гость
Аргонианская дева
Кому нужен б.у РСПшник, не смеши меня. Нашел лохушку и так рад. Он на неё молиться должен, пылинки сдувать, а то свинтит, как бывшая женушка
С чего вдруг он должен пылинки сдувать?
Няня дешевля обходится, чем содердать жену.
Гость
Валерия
Если в вашей семье не принято советоваться, а только ставить перед фактом и грузить чужими детьми - то это не значит, что так правильно и верно для всех. Не советоваться муж мог только в одном случае - ВСЕ вопросы с детьми будет решать САМ.
Так это не у меня в семье не советуюттся, а в семье автора!

Вы этого тоже не хотите замечать, что он с ее мнением не считается.
Он ее поставил перед фактов. Все.
А автору остается только с этим смириться(((.
Гость
С чего вдруг он должен пылинки сдувать?
Няня дешевля обходится, чем содердать жену.
Ты видела сколько няни вообще берут? В среднем 50 к за одного! ребенка. Без готовки и уборки. И без интим услуг. И няня не будет выслушивать нытье неликвидного рспшника, отработает и пойдет домой. А лохушка жена все это делает бесплатно и 24/7. И что еще выгоднее?
Гость
Валерия
Достаточно того, что автор возит на кружки троих его детей, делает уроки, теряет в карьере.
А зачем делать уроки с детьми?
Уроки- это ответственность детей.
Гость
Вау🐈
Сначала она помогала мужу а потом поняла что ей сели на шею. Очевидно же
Кому очевидно?

Когда покупку машины обсужлали, автор почему сразу не сказала, что машина ей не нужна, т.к. возить детей не получается!!
Естественно, ее муж с тихого ее молчания воспринимает это по другому.
Элис
Гость
Сообщение было удалено
Мы точно в России все живём? Может, эти женщины из мусульманских стран, где у них прав чуть больше, чем у табуретки, и если муж аж клиниг и еду заказал, и воз ожно водит в ресторан раз в пол-года, то это великое благо, которое надо "отрабатывать"? Богинюшка, жалкое зрелище(
Гость
Элис
Люди с незамутненным расссудком, женщины, которые "отрабатывают" свой комфорт (видимо, комфорт у них, когда муж разрешает поспать на своей кровати), мужики, которые считают, что раз женщина, то по факту обязана заниматься с детьми - свои, чужие, один, пять, без разницы. Хорошо, что их бесполезное мнение особо никого не волнует.
А кого волнует ваше мнение?
Мужу?😃
На вас свесили детей, а вы это глотаете и будете глотать.

Вы уже отработали по полной, даже не поняли этого))).
Гость
Элис
Значит, ваш муж вам отрабатывает 😦
Ок, я не против)))
Элис
Гость
А кого волнует ваше мнение?
Мужу?😃
На вас свесили детей, а вы это глотаете и будете глотать.

Вы уже отработали по полной, даже не поняли этого))).
Так отработала или не отработала все же? Запуталась в вашей мысле)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У ее мужа дети, а не выводки....
Гость
Элис
Так отработала или не отработала все же? Запуталась в вашей мысле)
Уже отработали)))).
Поэтому ему не жалко будет вас отпустить создавать проекты, если вы этого захотите.
Элис
Гость
Уже отработали)))).
Поэтому ему не жалко будет вас отпустить создавать проекты, если вы этого захотите.
Вам написать, как моё место освободится? А то прям душой болеете.
Гость
Аргонианская дева
Ты видела сколько няни вообще берут? В среднем 50 к за одного! ребенка. Без готовки и уборки. И без интим услуг. И няня не будет выслушивать нытье неликвидного рспшника, отработает и пойдет домой. А лохушка жена все это делает бесплатно и 24/7. И что еще выгоднее?
Интересно, когда автор успевает спать, если она только и обслуживает 24/7?😃
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь зла....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От какой готовки?
Если еду призовят на дом?
Ах, да, разогреть это уже тяжкая работа)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это другая тема для разговора, но они у него уже есть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спросите у автора.

Любовь зла....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е.муж себе и детям приготовит ужин, а автору нет?
Вы так это себе представляете?
Муж себя и детей вывез на море, а автора нет, так?
Ну как бы он ей не обязан. .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет такой ситуации))).
Это автор нашла такого себе супруга и уже готовыми детьми с ним.
Гость
Элис
Вам написать, как моё место освободится? А то прям душой болеете.
Неее, оставайтесь там)).
Как они без вас справяться?