Устала от детей мужа
У моего мужа трое детей, он старше меня на 10 лет. Когда мы начали встречаться и жить вместе, конечно, я знала о детях и о том, что он их не бросит, будет о них заботиться. Была готова, что он будет много средств отдавать на их содержание, учёбу, что планирует каждому ребёнку купить квартиру в будущем. Я сама чайлдфри, и меня устраивало, что мужчине больше дети не нужны, и не будет давления на меня, что нужны наследники. Дети часто оставались у нас дома, дом большой, всем места хватало, муж много зарабатывает, и никто не был обделен. Дети воспитанные, и я нашла с ними общий язык, мне даже нравилось, когда они у нас гостили. Так прошло два года, дальше началось веселье: у старшего начался переходный период, он разругался с матерью и переехал к нам. Его закидоны теперь пришлось терпеть мне, так как муж на работе, а я фрилансер, работаю из дома. Спустя время мамаша (бывшая жена) подумала и отправила к нам младших под предлогом, что ей предложили работу в другом городе, и как все наладится, детишек она заберёт. Так прошло уже больше года. У меня трудный подросток, который меня ни во что не ставит, я же не мать ему и не отец, средненький, с которым надо делать уроки, и маленький, с котором меньше всего проблем, но среднего и мелкого нужно так же возить на дополнительные занятия для развития. Я не подписывалась быть нянькой для этих детей, одно дело провести с ними выходные, а другое - воспитывать их круглые сутки. Я не могу полноценно работать, потеряла уже много заказов, пару заказов даже не смогла хорошо выполнить из-за нехватки времени. С мужем говорила, у него один ответ, что не выгонит же он их на улицу, что родная мать про них забыла, взывает к жалости и совести. А мне не нужны его дети, это их с бывшей женой генофонд, а я в них так вкладываюсь, как будто мой! Подумываю уже о разводе, зашли в тупик, и выхода не вижу.#муж #дети #брак
Элис
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 586 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
811 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ещё бы она готовила и убиралась там? Их четверо, а она одна. 80% еды длч них и уборки от них. Ну и машину купил для развозки детей. Не хватало, чтобы она их пешком водила везде. Так что этот муж как раз и обязан был в данной ситуации обеспечить машиной, клинингом и едой.
Так он это и сделал для ЕЕ КОМФОРТА!
Так у каждого они свои.
Если автор ЧФ, и она не любит детей и не хочет их, то да, проще проекты создавать.
Это она и доодна донести супруга, т.к.это в нее интересах.
Но она это НЕ сделает!
Если автор ЧФ, и она не любит детей и не хочет их, то да, проще проекты создавать.
Это она и доодна донести супруга, т.к.это в нее интересах.
Но она это НЕ сделает!
Вы- бывшая жена этого мужа, судя потому, что вы прям прописались на этой ветке? Ещё раз задам вам вопрос: какого хрена вы навязываете чужих детей, если сами таких не воспитываете? До вас никак не дойдет, что это дети мужа, а не автора. А автор - ЧФ и не скрывала это. Что вы свою тупорылость всему свету показываете?
Фу. Бросай этого РСПшника, в россии мужики и так неликвиды в основном, а ты еще и с прицепами нашла. Еще и ЧФ себя называешь, выпнула б под жопку этих детишек к мамане и жила бы дальше в своё удовольствие
Гость
Вы- бывшая жена этого мужа, судя потому, что вы прям прописались на этой ветке? Ещё раз задам вам вопрос: какого хрена вы навязываете чужих детей, если сами таких не воспитываете? До вас никак не дойдет, что это дети мужа, а не автора. А автор - ЧФ и не скрывала это. Что вы свою тупорылость всему свету показываете?
Какая агрессивная тетка!🤣🤯
Тупарылость эттЮо у тебя в мозгах, раз не поняла, что я автору НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ!
ТОЛТКО ОНА РЕШАЕТ, что ей делать!
А раз ЧФ как бы надо ОТРАБОТАТЬ СВОЙ КОМФОРТ, пусть и "работает на его детей"....если ротик она боиться открыть и донести до своего "Любимого",что она ЧФ😃😃😃😃😃😃😃😃 и ей НУДНЫ ТОЛТКО ЕЕ ПРОЕКТЫ!
Тупарылость эттЮо у тебя в мозгах, раз не поняла, что я автору НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ!
А раз ЧФ как бы надо ОТРАБОТАТЬ СВОЙ КОМФОРТ, пусть и "работает на его детей"....если ротик она боиться открыть и донести до своего "Любимого",что она ЧФ😃😃😃😃😃😃😃😃 и ей НУДНЫ ТОЛТКО ЕЕ ПРОЕКТЫ!
Валерия
Слушайте, ну вы готовы, а кто-то нет. И не значит, что они плохие. Автор выходила замуж на одних условиях. Даже поддержала переезд детей на пмж. Может, достаточно? Если дети - этт так здОрово и легко, то почему этого не делает родной отец? Он значит не хочет из-за своих детей терять в финансах, а автор должна ради чужих? Ради чего?
Элис
Да, мне нужны мои проекты. У вас, видимо, ни образования, ни карьеры нет. Кроме мужа, в жизни больше ничего важного нет)
Элис
Интресно, что ты подразумеваешь под словом "комфорт". И как свой комфорт у мужа отрабатываешь?
Гость
Слушайте, ну вы готовы, а кто-то нет. И не значит, что они плохие. Автор выходила замуж на одних условиях. Даже поддержала переезд детей на пмж. Может, достаточно? Если дети - этт так здОрово и легко, то почему этого не делает родной отец? Он значит не хочет из-за своих детей терять в финансах, а автор должна ради чужих? Ради чего?
Приняла на ПМЖ?
Вы серьезно или это шутка?
Надеюсь, что шутка.
Она КТО там, что бы решать что то??😃
Решает глава семье и отец детей, кто жить будет с ним.
Он на минутрчку живет у СЕБЯ В ДОМЕ.
А если автору условие не по нраву, еще раз, это тоде всё решается!
Муж ее только в плюсе останется и автор тоже....
Надеюсь, что шутка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валерия
Приняла на ПМЖ?
Надеюсь, что шутка.
Надеюсь, что шутка.
Если в вашей семье не принято советоваться, а только ставить перед фактом и грузить чужими детьми - то это не значит, что так правильно и верно для всех. Не советоваться муж мог только в одном случае - ВСЕ вопросы с детьми будет решать САМ.
Валерия
Откуда у вас такая инф-я, что он не тратит свои эмоц.ресурсы?
Со свов автора?
Всегда интересно послушать и другого, кто в этом участвует, а раз нет такой возможности, то и воспринимать слова автора и верить на 100% нельзя.
Со свов автора?
Всегда интересно послушать и другого, кто в этом участвует, а раз нет такой возможности, то и воспринимать слова автора и верить на 100% нельзя.
Достаточно того, что автор возит на кружки троих его детей, делает уроки, теряет в карьере.
Элис
Он детей свесил на постороннюю им женщину. Неужели непонятно? И этим создал комфорт мало того что себе, но и своей бывшей жене.
Люди с незамутненным расссудком, женщины, которые "отрабатывают" свой комфорт (видимо, комфорт у них, когда муж разрешает поспать на своей кровати), мужики, которые считают, что раз женщина, то по факту обязана заниматься с детьми - свои, чужие, один, пять, без разницы. Хорошо, что их бесполезное мнение особо никого не волнует.
Гость
Да, мне нужны мои проекты. У вас, видимо, ни образования, ни карьеры нет. Кроме мужа, в жизни больше ничего важного нет)
У нас с вами разные ЦЕННОСТИ.
Вас никто не лишает ваших проектов, только скажите об этом своему супругу!
А если он начнет БУЗИТЬ, то найдите силы ему ДОКАЗАТЬ, ЧТО ВАША РАБОТА ВАМ ВАЖНЕЕ ЕГО ДЕТЕЙ!
Надеюсь, он вас услышит.
Вас никто не лишает ваших проектов, только скажите об этом своему супругу!
А если он начнет БУЗИТЬ, то найдите силы ему ДОКАЗАТЬ, ЧТО ВАША РАБОТА ВАМ ВАЖНЕЕ ЕГО ДЕТЕЙ!
Надеюсь, он вас услышит.
Автор ещё терпеливая. Я б давно детям транквилизатор какой нибудь подсыпала, чтоб не мешали мне дома сидеть))
Гость
Если в вашей семье не принято советоваться, а только ставить перед фактом и грузить чужими детьми - то это не значит, что так правильно и верно для всех. Не советоваться муж мог только в одном случае - ВСЕ вопросы с детьми будет решать САМ.
Так это не у меня в семье не советуюттся, а в семье автора!
Вы этого тоже не хотите замечать, что он с ее мнением не считается.
Он ее поставил перед фактов. Все.
А автору остается только с этим смириться(((.
Вы этого тоже не хотите замечать, что он с ее мнением не считается.
Он ее поставил перед фактов. Все.
А автору остается только с этим смириться(((.
Ты видела сколько няни вообще берут? В среднем 50 к за одного! ребенка. Без готовки и уборки. И без интим услуг. И няня не будет выслушивать нытье неликвидного рспшника, отработает и пойдет домой. А лохушка жена все это делает бесплатно и 24/7. И что еще выгоднее?
Элис
Гость
Сообщение было удалено
Мы точно в России все живём? Может, эти женщины из мусульманских стран, где у них прав чуть больше, чем у табуретки, и если муж аж клиниг и еду заказал, и воз ожно водит в ресторан раз в пол-года, то это великое благо, которое надо "отрабатывать"? Богинюшка, жалкое зрелище(
Гость
Люди с незамутненным расссудком, женщины, которые "отрабатывают" свой комфорт (видимо, комфорт у них, когда муж разрешает поспать на своей кровати), мужики, которые считают, что раз женщина, то по факту обязана заниматься с детьми - свои, чужие, один, пять, без разницы. Хорошо, что их бесполезное мнение особо никого не волнует.
А кого волнует ваше мнение?
Мужу?😃
На вас свесили детей, а вы это глотаете и будете глотать.
Вы уже отработали по полной, даже не поняли этого))).
Мужу?😃
На вас свесили детей, а вы это глотаете и будете глотать.
Вы уже отработали по полной, даже не поняли этого))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У ее мужа дети, а не выводки....
Гость
Ты видела сколько няни вообще берут? В среднем 50 к за одного! ребенка. Без готовки и уборки. И без интим услуг. И няня не будет выслушивать нытье неликвидного рспшника, отработает и пойдет домой. А лохушка жена все это делает бесплатно и 24/7. И что еще выгоднее?
Интересно, когда автор успевает спать, если она только и обслуживает 24/7?😃
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь зла....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От какой готовки?
Если еду призовят на дом?
Ах, да, разогреть это уже тяжкая работа)))
Если еду призовят на дом?
Ах, да, разогреть это уже тяжкая работа)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это другая тема для разговора, но они у него уже есть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спросите у автора.
Любовь зла....
Любовь зла....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е.муж себе и детям приготовит ужин, а автору нет?
Вы так это себе представляете?
Муж себя и детей вывез на море, а автора нет, так?
Ну как бы он ей не обязан. .
Вы так это себе представляете?
Муж себя и детей вывез на море, а автора нет, так?
Ну как бы он ей не обязан. .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет такой ситуации))).
Это автор нашла такого себе супруга и уже готовыми детьми с ним.
Это автор нашла такого себе супруга и уже готовыми детьми с ним.
Следующая тема
Предыдущая тема