Устала от детей мужа
У моего мужа трое детей, он старше меня на 10 лет. Когда мы начали встречаться и жить вместе, конечно, я знала о детях и о том, что он их не бросит, будет о них заботиться. Была готова, что он будет много средств отдавать на их содержание, учёбу, что планирует каждому ребёнку купить квартиру в будущем. Я сама чайлдфри, и меня устраивало, что мужчине больше дети не нужны, и не будет давления на меня, что нужны наследники. Дети часто оставались у нас дома, дом большой, всем места хватало, муж много зарабатывает, и никто не был обделен. Дети воспитанные, и я нашла с ними общий язык, мне даже нравилось, когда они у нас гостили. Так прошло два года, дальше началось веселье: у старшего начался переходный период, он разругался с матерью и переехал к нам. Его закидоны теперь пришлось терпеть мне, так как муж на работе, а я фрилансер, работаю из дома. Спустя время мамаша (бывшая жена) подумала и отправила к нам младших под предлогом, что ей предложили работу в другом городе, и как все наладится, детишек она заберёт. Так прошло уже больше года. У меня трудный подросток, который меня ни во что не ставит, я же не мать ему и не отец, средненький, с которым надо делать уроки, и маленький, с котором меньше всего проблем, но среднего и мелкого нужно так же возить на дополнительные занятия для развития. Я не подписывалась быть нянькой для этих детей, одно дело провести с ними выходные, а другое - воспитывать их круглые сутки. Я не могу полноценно работать, потеряла уже много заказов, пару заказов даже не смогла хорошо выполнить из-за нехватки времени. С мужем говорила, у него один ответ, что не выгонит же он их на улицу, что родная мать про них забыла, взывает к жалости и совести. А мне не нужны его дети, это их с бывшей женой генофонд, а я в них так вкладываюсь, как будто мой! Подумываю уже о разводе, зашли в тупик, и выхода не вижу.#муж #дети #брак
Элис
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 794 ответа
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?364 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке240 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 383 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
811 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как только поворачиваешь зеркально, то когда жена с ребенком от другого брака, так мужчина сразу превращается в добытчика, и в его обязанности сразу входит обеспечение ее дитя.
Женщины с детьми, повторно выходя замуж, обслуживание своего ребенка не скидывают на нового мужа, в отличии от мужчин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
За руль кого посадите? 13ти, 9ти или пятилетнего ребенка, чтоб по школам и по кружкам возили? А жить ей где, если они муж и жена? В сарае рядом? И ещё, если Вы не воспитываете чужих детей, то какого хрена навязываете это автору? Почему не идете к соседям и не возите их детей по кружкам? Потому что чужие, да? Вот и для автора эти дети чужие и она сразу обозначила свою позицию ЧФ. И мужу можно было помочь, как вы втуляете, раз, два, десять раз, но не на постоянной основе воспитывать детей, которых даже своих не хочется!
Гость
За руль кого посадите? 13ти, 9ти или пятилетнего ребенка, чтоб по школам и по кружкам возили? А жить ей где, если они муж и жена? В сарае рядом? И ещё, если Вы не воспитываете чужих детей, то какого хрена навязываете это автору? Почему не идете к соседям и не возите их детей по кружкам? Потому что чужие, да? Вот и для автора эти дети чужие и она сразу обозначила свою позицию ЧФ. И мужу можно было помочь, как вы втуляете, раз, два, десять раз, но не на постоянной основе воспитывать детей, которых даже своих не хочется!
А мне сосед не муж, чтобы воспитывать его детей.
Если они ей чужие, то какое хрена она это делает?
Пусть автор ответит мужу, что она как бы ЧФ и будет его только "любить", и на это ВСЁ.
Вот совсем всё!
А если он БУЗИТЬ начнет, то манипуляцию пусть применит.
Если они ей чужие, то какое хрена она это делает?
Пусть автор ответит мужу, что она как бы ЧФ и будет его только "любить", и на это ВСЁ.
Вот совсем всё!
А если он БУЗИТЬ начнет, то манипуляцию пусть применит.
Гость
Даёт ей дом? То есть спальню она с мужем делит в доме, где толпа детей.
Валерия
Еду?)))
Если бы только еду.
Комфортный дом, где она почти ничего не делает, кроме как еду в холодильник кладет.
Удобную машину, куда она может ездить по своим делам.
Если бы только еду.
Комфортный дом, где она почти ничего не делает, кроме как еду в холодильник кладет.
Удобную машину, куда она может ездить по своим делам.
Ещё бы она готовила и убиралась там? Их четверо, а она одна. 80% еды длч них и уборки от них. Ну и машину купил для развозки детей. Не хватало, чтобы она их пешком водила везде. Так что этот муж как раз и обязан был в данной ситуации обеспечить машиной, клинингом и едой.
Следующая тема
Предыдущая тема