Гость
Статьи
Устала от детей мужа

Устала от детей мужа

У моего мужа трое детей, он старше меня на 10 лет. Когда мы начали встречаться и жить вместе, конечно, я знала о детях и о том, что он их не бросит, будет о них заботиться. Была готова, что он будет много средств отдавать на их содержание, учёбу, что планирует каждому ребёнку купить квартиру в будущем. Я сама чайлдфри, и меня устраивало, что мужчине больше дети не нужны, и не будет давления на меня, что нужны наследники. Дети часто оставались у нас дома, дом большой, всем места хватало, муж много зарабатывает, и никто не был обделен. Дети воспитанные, и я нашла с ними общий язык, мне даже нравилось, когда они у нас гостили. Так прошло два года, дальше началось веселье: у старшего начался переходный период, он разругался с матерью и переехал к нам. Его закидоны теперь пришлось терпеть мне, так как муж на работе, а я фрилансер, работаю из дома. Спустя время мамаша (бывшая жена) подумала и отправила к нам младших под предлогом, что ей предложили работу в другом городе, и как все наладится, детишек она заберёт. Так прошло уже больше года. У меня трудный подросток, который меня ни во что не ставит, я же не мать ему и не отец, средненький, с которым надо делать уроки, и маленький, с котором меньше всего проблем, но среднего и мелкого нужно так же возить на дополнительные занятия для развития. Я не подписывалась быть нянькой для этих детей, одно дело провести с ними выходные, а другое - воспитывать их круглые сутки. Я не могу полноценно работать, потеряла уже много заказов, пару заказов даже не смогла хорошо выполнить из-за нехватки времени. С мужем говорила, у него один ответ, что не выгонит же он их на улицу, что родная мать про них забыла, взывает к жалости и совести. А мне не нужны его дети, это их с бывшей женой генофонд, а я в них так вкладываюсь, как будто мой! Подумываю уже о разводе, зашли в тупик, и выхода не вижу.#муж #дети #брак 
Элис
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Он дает ей дом, освоболил от готовки, стирки, уборки, содержит ее, холит ее.
Мало?
Он её из под моста что ли взял? Готовить она и не обязана. Про содержание уже писали, у неё работа хорошая, которой дети мешают.
Гость
Элис
Люди хотят, чтобы их искренне любили, а потом пишут про пользу человека. Мерзко.
Согласно, мерзо.
У вас с мужем 1:1
Гость
Так эти многие женщины ДЛЯ СЕБЯ ЗАРАБАТЫВАЮТ, а не для Семьи.

Чувствуете разницу?
А семья это трое чужих детей что ли?
Гость
Когда любовь прошла , человек раздражает, дома он сидит или в офисе, не важно
Поэтому и получил пинка под зад, работать мне мешал, гад такой.
Гость
Гость
Любовь проявляется в совместной жизни с этим человеком, который ее старше и у которого уже три штуки детей.
Совместно проживать это еще не Любовь!

Трое детей это только бонус, а не минус.
Гость
Вау🐈
Потому что надо угождать мужикам, чтоб не убёг
Так это позиция автора.
Гость
Гость
В рабочее время сложно, да.
В какое рабочее время?
Если только у нее работа не начинается в 6 утра, и школа наход. дальше 100 кг, то да, сложно совмещать.
Гость
Вау🐈
Так он все деньги тратит на детей. А автор сама на свои хотелки зарабатывает.
А он ее не содержит?
Комфорт не создаёт?
Даже хорошую ей машину купил!
Гость
Элис
Мужик алень это неправильно. А баба - олениха, это правильно, должна обслуживать мужика по природе.
А вы разве его обслуживаете?
Гость
Вау🐈
Автора муж не содержит!!!
Почему она тогла дивет в его доме?
Почему она пользуется машиной? и т.д.
Гость
А он ее не содержит?
Комфорт не создаёт?
Даже хорошую ей машину купил!
Он ей машину купил, чтоб детей возила. Содержит как? Свои расходы она сама оплачивает.
Гость
Гость
Как только поворачиваешь зеркально, то когда жена с ребенком от другого брака, так мужчина сразу превращается в добытчика, и в его обязанности сразу входит обеспечение ее дитя.
Женщины с детьми, повторно выходя замуж, обслуживание своего ребенка не скидывают на нового мужа, в отличии от мужчин.
Гость
Так это позиция автора.
Автор против, вы не видите?)
Гость
Вау🐈
Да!
Для ее мужа это его семья.
Гость
Вау🐈
Он ей машину купил, чтоб детей возила. Содержит как? Свои расходы она сама оплачивает.
Какие расходы? Нижнее белье, помаду, туфли купить?)))
ТАК ОНА ДЛЯ СЕБЯ ЭТО ДЕЛАЕТ!
Гость
Какие расходы? Нижнее белье, помаду, туфли купить?)))
ТАК ОНА ДЛЯ СЕБЯ ЭТО ДЕЛАЕТ!
А что он ей оплачивает?
Гость
Вау🐈
Автор против, вы не видите?)
Она против на форуме, а договориться у нее не получилось, и не получиться. Вот совсем!

Он начнет БУЗИТЬ (это так выражается автор), когда узнает о том, что автор не будет ему помогать. И автор дальше будет это делать.
Не уйдет она никуда.
Гость
Вау🐈
А что он ей оплачивает?
Как минимум он освободил ее от: готовки, уборки, глажки белья, дает комфортный дом и транспорт. За все это он и платит. Возможно, они путешествуют и ходят в рестораны.
Гость
Она против на форуме, а договориться у нее не получилось, и не получиться. Вот совсем!

Он начнет БУЗИТЬ (это так выражается автор), когда узнает о том, что автор не будет ему помогать. И автор дальше будет это делать.
Не уйдет она никуда.
Почему не уйдёт? Я б ушла из такого дискомфорта.
Гость
Как минимум он освободил ее от: готовки, уборки, глажки белья, дает комфортный дом и транспорт. За все это он и платит. Возможно, они путешествуют и ходят в рестораны.
Путешествия и рестораны это его хотелки, поэтому и должен оплачивать
А готовить и гладить на всю семью она и не обязана.
Гость
Вау🐈
Давай , топай на кухню , не обязана она
Гость
Давай , топай на кухню , не обязана она
И что мне там делать?))
Гость
Почему она тогла дивет в его доме?
Почему она пользуется машиной? и т.д.
За руль кого посадите? 13ти, 9ти или пятилетнего ребенка, чтоб по школам и по кружкам возили? А жить ей где, если они муж и жена? В сарае рядом? И ещё, если Вы не воспитываете чужих детей, то какого хрена навязываете это автору? Почему не идете к соседям и не возите их детей по кружкам? Потому что чужие, да? Вот и для автора эти дети чужие и она сразу обозначила свою позицию ЧФ. И мужу можно было помочь, как вы втуляете, раз, два, десять раз, но не на постоянной основе воспитывать детей, которых даже своих не хочется!
Гость
Элис
А должна?)
Нет, вроде речь была про аленей и алених, не?
Гость
Вау🐈
Да она вообще ничего не обязана, это же жена. Там только муж обязан по факту своего существования.
Гость
Вау🐈
Когда мужчина берет женщину с детьми так это семья, а когда наоборот, то она ничем не обязана чужим.
Гость
Гость
Женщины с детьми, повторно выходя замуж, обслуживание своего ребенка не скидывают на нового мужа, в отличии от мужчин.
Враньё
Гость
Гостья
За руль кого посадите? 13ти, 9ти или пятилетнего ребенка, чтоб по школам и по кружкам возили? А жить ей где, если они муж и жена? В сарае рядом? И ещё, если Вы не воспитываете чужих детей, то какого хрена навязываете это автору? Почему не идете к соседям и не возите их детей по кружкам? Потому что чужие, да? Вот и для автора эти дети чужие и она сразу обозначила свою позицию ЧФ. И мужу можно было помочь, как вы втуляете, раз, два, десять раз, но не на постоянной основе воспитывать детей, которых даже своих не хочется!
А мне сосед не муж, чтобы воспитывать его детей.

Если они ей чужие, то какое хрена она это делает?

Пусть автор ответит мужу, что она как бы ЧФ и будет его только "любить", и на это ВСЁ.

Вот совсем всё!
А если он БУЗИТЬ начнет, то манипуляцию пусть применит.
Гость
Вау🐈
А что она обязано делать?
Гость
А что она обязано делать?
Любить и быть любимой)
Гость
Когда мужчина берет женщину с детьми так это семья, а когда наоборот, то она ничем не обязана чужим.
Так он их не обслуживает, вообще-то))
Гость
Да она вообще ничего не обязана, это же жена. Там только муж обязан по факту своего существования.
А он что для неё делает? Еду оплачивает?)))
Гость
Вау🐈
А он что для неё делает? Еду оплачивает?)))
Еду?)))
Если бы только еду.
Комфортный дом, где она почти ничего не делает, кроме как еду в холодильник кладет.
Удобную машину, куда она может ездить по своим делам.
Гость
Даёт ей дом? То есть спальню она с мужем делит в доме, где толпа детей.
Гость
Гость
Совместно проживать это еще не Любовь!

Трое детей это только бонус, а не минус.
В чем именно заключается бонус?
Гость
Гость
В смысле - освободил? У неё изначально таких обязанностей не было.
Гость
Гость
В чем именно заключается бонус?
В том, что у него есть наследники и продолжение его рода, а у автора что есть, кроме проектов?
Гость
Гость
В смысле - освободил? У неё изначально таких обязанностей не было.
Не было потому что он ее и освободил от это этого, т.к.зботился о нем.
Гость
Гость
Даёт ей дом? То есть спальню она с мужем делит в доме, где толпа детей.
Дом большой, ей места мало?)))
Гость
Еду?)))
Если бы только еду.
Комфортный дом, где она почти ничего не делает, кроме как еду в холодильник кладет.
Он на неё половину дома переписал? Не видела
Гость
Еду?)))
Если бы только еду.
На машине она детей возит. А ей самой никуда на ней не надо
Гость
В том, что у него есть наследники и продолжение его рода, а у автора что есть, кроме проектов?
Так это его бонус, почему автор должна этот бонус обслуживать? А мамаша где?
Гость
Гость
Так это для него бонус, а не для автора. Автору в чем бонус от трёх детей мужа?
Гость
Гость
Не было потому что он ее и освободил от это этого, т.к.зботился о нем.
Да нет, в принципе женщина не обязана готовить да убирать.
Гость
Гость
Дом большой, ей места мало?)))
А неважно. Несколько детей в доме любого размера - уже головняк.
Валерия
Гость
Еду?)))
Если бы только еду.
Ещё бы она готовила и убиралась там? Их четверо, а она одна. 80% еды длч них и уборки от них. Ну и машину купил для развозки детей. Не хватало, чтобы она их пешком водила везде. Так что этот муж как раз и обязан был в данной ситуации обеспечить машиной, клинингом и едой.
Гость
Вау🐈
Он на неё половину дома переписал? Не видела
А зачем он будет на нее переписывать?
У него 3 детей, есть кому оставлять.
Она там проживает.
Гость
Вау🐈
На машине она детей возит. А ей самой никуда на ней не надо
Почему не надо, а в офис поработать?)))
Гость
Вау🐈
Так это его бонус, почему автор должна этот бонус обслуживать? А мамаша где?
Его бонус, именно.
Где она их обслуживает?
Они не младенцы, отвести и забрать из сада это не такая огромная работа.
Гость
Гость
Да нет, в принципе женщина не обязана готовить да убирать.
А кто тогда это должен делать?
Женщина не обязана, мужчина не обязан.