Гость
Статьи
Устала от детей мужа

Устала от детей мужа

У моего мужа трое детей, он старше меня на 10 лет. Когда мы начали встречаться и жить вместе, конечно, я знала о детях и о том, что он их не бросит, будет о них заботиться. Была готова, что он будет много средств отдавать на их содержание, учёбу, что планирует каждому ребёнку купить квартиру в будущем. Я сама чайлдфри, и меня устраивало, что мужчине больше дети не нужны, и не будет давления на меня, что нужны наследники. Дети часто оставались у нас дома, дом большой, всем места хватало, муж много зарабатывает, и никто не был обделен. Дети воспитанные, и я нашла с ними общий язык, мне даже нравилось, когда они у нас гостили. Так прошло два года, дальше началось веселье: у старшего начался переходный период, он разругался с матерью и переехал к нам. Его закидоны теперь пришлось терпеть мне, так как муж на работе, а я фрилансер, работаю из дома. Спустя время мамаша (бывшая жена) подумала и отправила к нам младших под предлогом, что ей предложили работу в другом городе, и как все наладится, детишек она заберёт. Так прошло уже больше года. У меня трудный подросток, который меня ни во что не ставит, я же не мать ему и не отец, средненький, с которым надо делать уроки, и маленький, с котором меньше всего проблем, но среднего и мелкого нужно так же возить на дополнительные занятия для развития. Я не подписывалась быть нянькой для этих детей, одно дело провести с ними выходные, а другое - воспитывать их круглые сутки. Я не могу полноценно работать, потеряла уже много заказов, пару заказов даже не смогла хорошо выполнить из-за нехватки времени. С мужем говорила, у него один ответ, что не выгонит же он их на улицу, что родная мать про них забыла, взывает к жалости и совести. А мне не нужны его дети, это их с бывшей женой генофонд, а я в них так вкладываюсь, как будто мой! Подумываю уже о разводе, зашли в тупик, и выхода не вижу.#муж #дети #брак 
Элис
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Автор, ответь, пожалуйста, если вас муж ценит, бережет, хванит от всех забот, как вы писали, то почему он переложил на вас ответственность за детей?
Почему он вас не слышит и не хочет понять ваши принципы?
Что то нестыковочка тут...
Потому что ровесники автора замуж не звали, а мужик на 10 лет старше и ещё с тремя детьми только и согласился ее взять в жены, а автор в своих фантазиях мнит себя молодой неотразимой и прочее, мол, наградила мужа собой. Ей этот муж нужнее, чем она ему и на условиях, что она рожать не будет.
Конечно, автор думает, что замуж ровесникам не интересна была из-за того, что она якобычайлдфри, а не от всего высокомерного характера, который явно видно даже на анонимном форуме.
Работать над своим характером надо, а не умничать и соглашаться с вумным видом на абы кого.
Гость
Элис
Конечно, она же такая мудроженщина, надела белое пальто и стоит вся такая красивая) И своих воспитает, и чужих, и работу поработает, и стол накроет....только вот не хочет её никто, такую расчудесную.
Как вы глупая женщина!)))
У меня как раз все нормально. Это вас пожалеть надо, что форум собственно и делает.

Вы даже не понимаете куда вы попали...
Элис
Гость
Автор, ответь, пожалуйста, если вас муж ценит, бережет, хванит от всех забот, как вы писали, то почему он переложил на вас ответственность за детей?
Почему он вас не слышит и не хочет понять ваши принципы?
Что то нестыковочка тут...
Я анализировала эту ситуацию, получается такая картина - бж изменила мужу, даже маленький ребёнок ей был не помеха, так как не работающая бабушка очень помогала, часто брала детей. Возможно, что-то такое она ему сказала в момент последней встречи, когда переезжали дети, что его задело, и он решил, что если у нас будет няня, то у меня будет много времени и я буду изменять. По аналогии с бж.
Гость
Речь не о бесплатной няньки, а о финансовой стороне.
Многие женщины и сами нормально зарабатывают.
Гость
Она пользуется его ресурсами!
Какими?
Элис
Вау🐈
Жалко даже тех женщин которые жертвуют профессиональной самореалезацией, ради своих детей.
А ради чужих это вообще ахтунг. Жизнь то одна.
Понятно, что тут мужики это поддерживают, им это выгодно, но почему и женщины некоторые поддерживают, это просто мрак. Совсем промытые мозги.
Гость
Элис
Я анализировала эту ситуацию, получается такая картина - бж изменила мужу, даже маленький ребёнок ей был не помеха, так как не работающая бабушка очень помогала, часто брала детей. Возможно, что-то такое она ему сказала в момент последней встречи, когда переезжали дети, что его задело, и он решил, что если у нас будет няня, то у меня будет много времени и я буду изменять. По аналогии с бж.
Автор, как вы представляете свое будещее?
Элис
Гость
Как вы глупая женщина!)))
У меня как раз все нормально. Это вас пожалеть надо, что форум собственно и делает.

Вы даже не понимаете куда вы попали...
Пожалейте лучше себя, а то не сможете пользу мужу приносить, а он вас выкинет...ведь просто так человека не любят, правда же?)
Гость
А зачем такая жена ему?

Зачем она ему, если кроме ее проектов он НИЧЕГО ОТ НЕЕ НЕ ПОЛУЧАЕТ!

НИЧЕГО ...
А с чего вы решили, что он ничего не получает? Если бы не получал, то и не женился бы, наверно? А у детей есть папа и мама, и это не автор. Это родители должны заниматься своими детьми, а не чужая тетя, которую к тому же и обманули. Лично Вы сколько воспитали чужих детей, что так рьяно вешает эту обязанность на автора? Одно дело, что была договоренность о воспитании детей мужа автором, тогда можно было ей вменять это и в вину, и в обязанность. Но была договоренность без детей и тут же ей навязывают аж трёх по умолчанию. А автор должна молча это проглотить?
Валерия
Гость
Она пользуется его ресурсами!
Какими ресурсами? Его зп уходит на прокорм своих детей и уборку за ними же. +ипотека им на квартиры.
Гость
Гость
Так вам же всегда нужна польза от мужчин, так и от вас нужна польза.
Не нужна какая-то особая польза от мужчин. Сами уже давно зарабатываем.
Валерия
Гость
А никто и не говорит, что автор должна всё взваливать на себя.

Она не сможет с ними жить, она не любит детей, и ломать себя сложно.
Вы не видите разницу между "жить с ними" и "заниматься ими"? Что у вас всё в кучу? Автор согласна с ними жить, поддержала мужа, чтобы он забрал детей себе, нашла с детьми общий язык, уважает их. Но причём тут делать с ними уроки и возить их в разные места в её рабочее время?
Элис
Гостья
А с чего вы решили, что он ничего не получает? Если бы не получал, то и не женился бы, наверно? А у детей есть папа и мама, и это не автор. Это родители должны заниматься своими детьми, а не чужая тетя, которую к тому же и обманули. Лично Вы сколько воспитали чужих детей, что так рьяно вешает эту обязанность на автора? Одно дело, что была договоренность о воспитании детей мужа автором, тогда можно было ей вменять это и в вину, и в обязанность. Но была договоренность без детей и тут же ей навязывают аж трёх по умолчанию. А автор должна молча это проглотить?
Мужчины избегают женщин с детьми, если и заводят отношения, то как будто делают великое одолжение, в детей не вкладываются, ни морально, ни физически, и это у нас в стране считают нормой. А наоборот ситуация- как у меня, и еще находятся люди, которые думают, что я по умолчанию должна воспитывать чужих детей при живых родителях и не бузить.
Гость
Гость
А зачем такая жена ему?

Зачем она ему, если кроме ее проектов он НИЧЕГО ОТ НЕЕ НЕ ПОЛУЧАЕТ!

НИЧЕГО ...
Вам какая разница, зачем ему такая жена? Женился - значит, ему это нужно.
Я вот собаку завела. Пользы - ноль, но радости от неё много.
Элис
Гость
Люди хотят, чтобы их искренне любили, а потом пишут про пользу человека. Мерзко.
Гость
Гость
А где ее любовь проявилась?
Где?
Муж спигу снет чтобы всех содержать в комфорте, что делает автор? Проеты?
Она СЕБЕ ИХ ДЕЛАЕТ и на себя тратит.

Опять- красота, ум, молодость?
Ага, ей почти 30, все в "девочку" играет😲...Бред какой то...
Любовь проявляется в совместной жизни с этим человеком, который ее старше и у которого уже три штуки детей.
Элис
Понятно, что тут мужики это поддерживают, им это выгодно, но почему и женщины некоторые поддерживают, это просто мрак. Совсем промытые мозги.
Потому что надо угождать мужикам, чтоб не убёг
Гость
Гость
Любовь и опору.
Что она дает?

Ей сложно даже отвести на машине детей в сад/школу.

Как он с ней вообще живет?
В рабочее время сложно, да.
Гость
Вау🐈
Давно говорю, что мужики с прицепами ищут бесплатную няньку
А бабы *** ищут банкомат, вот так жизнь устроена. Ни а какой любви и речи быть не может. Вот по этому если не нашел ту с которой со школьной парты или с универа дружишь, лучше и не начинать отношения, особенно дети/свадьба.
Гость
Элис
Мужчины избегают женщин с детьми, если и заводят отношения, то как будто делают великое одолжение, в детей не вкладываются, ни морально, ни физически, и это у нас в стране считают нормой. А наоборот ситуация- как у меня, и еще находятся люди, которые думают, что я по умолчанию должна воспитывать чужих детей при живых родителях и не бузить.
Ты в какой сказке услышала что в детей не вкладываются? Ещё как аленята вкладываются в чужих детей, аж без квартир остаются. Вот ты не укладывается в чужих детей, а другим это в вину ставишь?
Гость
А бабы *** ищут банкомат, вот так жизнь устроена. Ни а какой любви и речи быть не может. Вот по этому если не нашел ту с которой со школьной парты или с универа дружишь, лучше и не начинать отношения, особенно дети/свадьба.
Какая чушь.
Может автору никто не нравился ни в школе, ни в универе)
Гость
Ты в какой сказке услышала что в детей не вкладываются? Ещё как аленята вкладываются в чужих детей, аж без квартир остаются. Вот ты не укладывается в чужих детей, а другим это в вину ставишь?
Значит автор олениха и ты это одобряешь?
Гость
Вау🐈
Какими?
Денежными, не бы до бы денег, она бы и за челика с одним ребенком не вышла. Не надо тут про любовь сопли разводить.
Гость
Денежными, не бы до бы денег, она бы и за челика с одним ребенком не вышла. Не надо тут про любовь сопли разводить.
Так он все деньги тратит на детей. А автор сама на свои хотелки зарабатывает.
Элис
Гость
Ты подарил квартиру чужому ребёнку и теперь у тебя психологическая травма? Пишешь, что алени все отдают ***, а потом спрашиваешь меня, почему это я не посвещаю все время детям мужа и не вкладываюсь в них финансово? Да тут у нас биполяр.очка, прям идеальный пациент.
Элис
Вау🐈
Значит автор олениха и ты это одобряешь?
Мужик алень это неправильно. А баба - олениха, это правильно, должна обслуживать мужика по природе.
Гость
Вау🐈
Покажите мне мужика, который согласится просто так вместо своей работы чужих детей по кружкам возить?
Если он топ менеджер то конечно нет, а если обычный челик со средним доходом, у жена может содержать четверых человек без напряша, да пожалуйста, хоть закатайся.
Гость
Гость
Не нужна какая-то особая польза от мужчин. Сами уже давно зарабатываем.
Нужна, почитайте форум.
Гость
Если он топ менеджер то конечно нет, а если обычный челик со средним доходом, у жена может содержать четверых человек без напряша, да пожалуйста, хоть закатайся.
Автора муж не содержит!!!
Гость
Вау🐈
Автора муж не содержит!!!
Содержит, просто вы этого принять никак не хотите.
Мой бывший муж как-то возмутился что я не работаю, хотя я дома работала как автор. Я сняла себе помещение и ходила туда, могла и поспать, и с подружками зависнуть там. Начал возмущаться что в 17-00 он приходит с работы а ужина нет 😂
Что за потребительство?)
Гость
Элис
Ты подарил квартиру чужому ребёнку и теперь у тебя психологическая травма? Пишешь, что алени все отдают ***, а потом спрашиваешь меня, почему это я не посвещаю все время детям мужа и не вкладываюсь в них финансово? Да тут у нас биполяр.очка, прям идеальный пациент.
Дак ты и не укладывается материально.
Гость
Содержит, просто вы этого принять никак не хотите.
Как содержит? Даёт ей кусок кровати и доставку еды на неё заказывает?
Автор писала что свои потребности сама закрывает.
А сейчас дети мешают её развитию.
Вау🐈
Автор писала что свои потребности сама закрывает.
А сейчас дети мешают её развитию.
*профессиональному
Элис
Гость
Дак ты и не укладывается материально.
А должна?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не совестливая. Автор везде лезет сама, где ее ее просят, а потом ноет, что ее мало ценят. Это тип личности такой, под маской святоши прилипала
Гость
Элис
Автор, не надоело троллить уже народ
У вас речь не 28 летней молодой женщины, брюзжание какое-то )))))))
Гость
Вау🐈
Мой бывший муж как-то возмутился что я не работаю, хотя я дома работала как автор. Я сняла себе помещение и ходила туда, могла и поспать, и с подружками зависнуть там. Начал возмущаться что в 17-00 он приходит с работы а ужина нет 😂
Что за потребительство?)
Когда любовь прошла , человек раздражает, дома он сидит или в офисе, не важно
Гость
Вау🐈
Многие женщины и сами нормально зарабатывают.
Так эти многие женщины ДЛЯ СЕБЯ ЗАРАБАТЫВАЮТ, а не для Семьи.

Чувствуете разницу?
Гость
Вау🐈
Какими?
Он дает ей дом, освоболил от готовки, стирки, уборки, содержит ее, холит ее.
Мало?
Гость
Элис
😲🤣 О, да, автор ...

А у вас какие мозги, раз вы уже согласились на его условие??!
Амбиций куча, только вот просели вы, а не муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что получает муж, если автор не будет ему помогать?
Гость
Элис
Пожалейте лучше себя, а то не сможете пользу мужу приносить, а он вас выкинет...ведь просто так человека не любят, правда же?)
Меня любят, а вас используют.
Так бывает...Вы изначально ошиблись с мужем.
Вот и себя жалейте теперь.
Нам не рассказывайте, что вас муж любит.😖
Он даже и не поймет, если вы уйдете от него....
Гость
Гостья
Я никого не воспитывала.

А что у автор не в состоянии договориться с мужем, который ее как бы "любит"....и должен, как минимум УВАЖАТЬ ЕЕ ПОЗИЦИЮ И ПРИНЦИПЫ?
Гость
Валерия
Какими ресурсами? Его зп уходит на прокорм своих детей и уборку за ними же. +ипотека им на квартиры.
А муж ее не содержит?
Гость
Валерия
Вы не видите разницу между "жить с ними" и "заниматься ими"? Что у вас всё в кучу? Автор согласна с ними жить, поддержала мужа, чтобы он забрал детей себе, нашла с детьми общий язык, уважает их. Но причём тут делать с ними уроки и возить их в разные места в её рабочее время?
Нет, разницы я особо не вижу, что жить, что заниматься детьми, все равно итог тут один.
Детей она не любит, они ее будут бесить все время!
Гость
Элис
А сегодня вечером вы скажите своему супругу это.

А, если он начнет БУЗИТЬ, то что делать планируете?
Гость
А что получает муж, если автор не будет ему помогать?
Любовь, ласку, заботу, секс. При чем тут его дети?)
Гость
Гость
Нееее, на долго его не хватит.