Что вы подарили свекрови?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 956 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя так же мне передавала. А от нас никогда не принимала, возвращала всё нам же. Теперь не передаёт, потому что и муж с ней не общается.
Гость
Моя невестка сейчас в другой стране. Прислала теплые слова поздравления, а из подарков - кофточка за 50 тыс.т., сумку за 35. Старается купить что нибудь из брендов.
Она сделала счастливым сына и покорила меня этим навсегда, родила двух прекрасных внуков, современные джентельмены.
Она сделала счастливым сына и покорила меня этим навсегда, родила двух прекрасных внуков, современные джентельмены.
Гость
У нас отношения потеплее)) поздравления в этот день только лично) дарим что ей хочется, узнаю из общения с ней. В этот раз подарили мультиварку и обязательно букет цветов. Она подарила набор посуды. Если бы не общались, также пересыла бы ради приличия стандартный список подарков косметика, конфеты, чай, кофе, цветы....
Автор
Моя невестка сейчас в другой стране. Прислала теплые слова поздравления, а из подарков - кофточка за 50 тыс.т., сумку за 35. Старается купить что нибудь из брендов.
Такой акцент на цене)
Гость
Нет, акцент не на цену. Я понимаю, что это не на последние деньги куплено, но сын и невестка дорогими подарками пытаются меня, больную и безутешную, из за ссор со своей матерью, как то отвлечь и развеселить. Я вечно ноющий, несчастный ребенок, которую мать жестоко отшивает.
Гость
Моя ничего не дарит, а я цветы ей подарила.
Василий
Глупости эти ваши пакетики. Зачем? Нет, если вам так нравится, то делайте. Но зачем людей вмешивать посторонних.
Автор
Мужчина и женщина объединяются в пару и обмениваются ресурсами. Это нормально.
Когда мать тянет из этой пары общие ресурсы, не давая ничего взамен - это НЕ нормально.
Конкчно,мой муж для меня ресурс. И финансовый в том числе. А я для него. У меня тоже есть имущество, связи и тд, которыми он активно пользуется. Всё взаимно.
Когда мать тянет из этой пары общие ресурсы, не давая ничего взамен - это НЕ нормально.
Конкчно,мой муж для меня ресурс. И финансовый в том числе. А я для него. У меня тоже есть имущество, связи и тд, которыми он активно пользуется. Всё взаимно.
Гость
Какое счастье, что у меня нет свекровки!!!!!!! И дарить ничего не надо и поздравлять не надо. Да и слушать ее лицемерные поздравления тоже не надо!
Автор
Мать должна от сына отказаться ради вас? Ну вот вырастите своих детей, а потом можете с ними не общаться.
Ради меня никто ничего делать не должен.
Но Я была бы в крайней степени рада, если бы у меня не было свекрови. Или если бы она не рассматривала своего сына и его семью как одну из возможностей поправиться свое финансовое состояние. "безвозмездно, то есть даром".
От своих детей я отказываться не собираюсь. Но и тянуть их них деньги тоже не входит в мои планы.
Но Я была бы в крайней степени рада, если бы у меня не было свекрови. Или если бы она не рассматривала своего сына и его семью как одну из возможностей поправиться свое финансовое состояние. "безвозмездно, то есть даром".
От своих детей я отказываться не собираюсь. Но и тянуть их них деньги тоже не входит в мои планы.
Автор
Нет, акцент не на цену. Я понимаю, что это не на последние деньги куплено, но сын и невестка дорогими подарками пытаются меня, больную и безутешную, из за ссор со своей матерью, как то отвлечь и развеселить. Я вечно ноющий, несчастный ребенок, которую мать жестоко отшивает.
Вы жертва. Вам нравится.
Гость
Ради меня никто ничего делать не должен.
Вы еще не знаете, как сложиться ваша жизнь. Пока люди молодые и здоровые, то море им по колено, горы мечтают свернуть. А жизнь по-разному складывается. И каково вам будет в 60-70 лет еще не известно. может приживалкой с детьми своими придется жить, а может в богодельне. не предугадать.
Автор
Вы еще не знаете, как сложиться ваша жизнь. Пока люди молодые и здоровые, то море им по колено, горы мечтают свернуть. А жизнь по-разному складывается. И каково вам будет в 60-70 лет еще не известно. может приживалкой с детьми своими придется жить, а может в богодельне. не предугадать.
Ну вы и планов на жизнь настроили.
Верьте в себя и работайте. И не окажетесь ни приживалкой, ни в богодельне.
Верьте в себя и работайте. И не окажетесь ни приживалкой, ни в богодельне.
Гость
Я купила на развес дорогих шоколадных конфет с разными начинками. Около 1 кг вышло. Так через мужа и передала. В ответ мне подарили тушь и колготки . Короче я довольна.
Гость
Да, это действительно большая удача не иметь свекрови. Но увы, везёт не всем.
Приходится как-то сохранять мир. Шатко-валко, но все же.
Приходится как-то сохранять мир. Шатко-валко, но все же.
13 лет пыталась сохранять спокойствие. Теперь, когда свекровка преставилась, я вздохнула полной грудью и поняла, как хорошо, когда нет свекровки!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
13 лет пыталась сохранять спокойствие. Теперь, когда свекровка преставилась, я вздохнула полной грудью и поняла, как хорошо, когда нет свекровки!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужас, девочки. Бесчеловечно. Плохие отношения не равно такие пожелания и радость от ухода человека, ваш муж вряд ли разделяет ваш восторг, надеюсь, вы тролль
У меня со свекровью сложные отношения, раньше передавали поздравления и открытки на Вотсап, букет цветов максимум дарили от нас с мужем, сейчас я вообще не общаюсь с ней, но и в голову такое не приходило думать. Жесть.
У меня со свекровью сложные отношения, раньше передавали поздравления и открытки на Вотсап, букет цветов максимум дарили от нас с мужем, сейчас я вообще не общаюсь с ней, но и в голову такое не приходило думать. Жесть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ужас, девочки. Бесчеловечно. Плохие отношения не равно такие пожелания и радость от ухода человека, ваш муж вряд ли разделяет ваш восторг, надеюсь, вы тролль
Нет, не тролль!!! Я нормальная невестка была, а вот про свекровку свою сказать этого не могу! Я НИКОГДА не покажу своему мужу, что радуюсь кончине свекровки, но в моем внутреннем мире моя душа просто поет от радости, что У МЕНЯ НЕ СВЕКРОВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор
Какая плохая невнстка.
Надо же, испытывает чувства, которые не одобряются автором комментария.
Не достойна жить просто.
Надо же, испытывает чувства, которые не одобряются автором комментария.
Не достойна жить просто.
Автор
Нет, не тролль!!! Я нормальная невестка была, а вот про свекровку свою сказать этого не могу! Я НИКОГДА не покажу своему мужу, что радуюсь кончине свекровки, но в моем внутреннем мире моя душа просто поет от радости, что У МЕНЯ НЕ СВЕКРОВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вас многие понимают. Даже те, кто не в силах признаться себе в этом.
Форум: Семья
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой4 ответа
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Деньги в обмен на секс в браке99 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы не общаемся, не поздрравлемся по телефону и тд. Просто передаём друг другу пакетики через мужа.
Я могу это не делать, как собственно и она, но передаю эти пакетики отчасти ради мужа, отчасти ради собственного спокойствия.
Ничего особенного там нет, какая косметика по уходу, Конфетки, кофе и прочее.
Она мне передаёт конфеты, ребёнку что-то из одежды.
Считаю, что это максимум наших мирных отношений. И это хорошо. Мир - это хорошо. Пусть такой.
А как у вас? #семья #свекровь