Гость
Статьи
Устала от детей мужа

Устала от детей мужа

У моего мужа трое детей, он старше меня на 10 лет. Когда мы начали встречаться и жить вместе, конечно, я знала о детях и о том, что он их не бросит, будет о них заботиться. Была готова, что он будет много средств отдавать на их содержание, учёбу, что планирует каждому ребёнку купить квартиру в будущем. Я сама чайлдфри, и меня устраивало, что мужчине больше дети не нужны, и не будет давления на меня, что нужны наследники. Дети часто оставались у нас дома, дом большой, всем места хватало, муж много зарабатывает, и никто не был обделен. Дети воспитанные, и я нашла с ними общий язык, мне даже нравилось, когда они у нас гостили. Так прошло два года, дальше началось веселье: у старшего начался переходный период, он разругался с матерью и переехал к нам. Его закидоны теперь пришлось терпеть мне, так как муж на работе, а я фрилансер, работаю из дома. Спустя время мамаша (бывшая жена) подумала и отправила к нам младших под предлогом, что ей предложили работу в другом городе, и как все наладится, детишек она заберёт. Так прошло уже больше года. У меня трудный подросток, который меня ни во что не ставит, я же не мать ему и не отец, средненький, с которым надо делать уроки, и маленький, с котором меньше всего проблем, но среднего и мелкого нужно так же возить на дополнительные занятия для развития. Я не подписывалась быть нянькой для этих детей, одно дело провести с ними выходные, а другое - воспитывать их круглые сутки. Я не могу полноценно работать, потеряла уже много заказов, пару заказов даже не смогла хорошо выполнить из-за нехватки времени. С мужем говорила, у него один ответ, что не выгонит же он их на улицу, что родная мать про них забыла, взывает к жалости и совести. А мне не нужны его дети, это их с бывшей женой генофонд, а я в них так вкладываюсь, как будто мой! Подумываю уже о разводе, зашли в тупик, и выхода не вижу.#муж #дети #брак 
Элис
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Элис
Гость
Я шоке сколько же тут инфантильных женщин. Мужчина работает, обеспечивает, каких щей он должен менять свой ритм жизни то?
Я в шоке, сколько тут инфальтильных мужиков, которые не хотят менять свою жизнь, а просто свалить всю ответственность на другого человека, прикрываясь якобы работой. Кстати, мое сообщение о том, что я тоже работаю и внезапно, зарабатываю, вы проигнорировали, что даёт вывод, что вы самый обыкновенный обиженка на женский пол, который мнит, что он никому не должен, а ему все должны
Элис
Гость
Автор не хочет слышать это и понимать. Хочет только локальных советов, как уйти от дел с детьми, комплексное такое к себе отношение со стороны мужа видеть не хочет, картина мира, где она молодая красотка, сделавшая одолжение мужику 40лет, треснет.
Все советы, которые дали мне тут, я прочитала и сделала для себя выводы, наметила план действий. Если я лично на ваш совет ничего не написала, не стоит на меня обижаться
Гость
Элис
Я в шоке, сколько тут инфальтильных мужиков, которые не хотят менять свою жизнь, а просто свалить всю ответственность на другого человека, прикрываясь якобы работой. Кстати, мое сообщение о том, что я тоже работаю и внезапно, зарабатываю, вы проигнорировали, что даёт вывод, что вы самый обыкновенный обиженка на женский пол, который мнит, что он никому не должен, а ему все должны
Да я же задал вопрос какой вклад вы совершаете своим заработком. Ещё и не раз. Но вы проигнорировали. Если 95% он, то у вас не работа, а хобби. С чего он должен менять свою жизнь если, этот образ жизни приносит хорошие дивиденды? Ради ваших хотелок?
Гость
Элис
"вы самый обыкновенный обиженка на женский пол, который мнит, что он никому не должен, а ему все должны"

Это с чего вы так решили, я как раз за то, чтоб каждый получал от своего вклада. Никаких обид.
Элис
Гость
Да я же задал вопрос какой вклад вы совершаете своим заработком. Ещё и не раз. Но вы проигнорировали. Если 95% он, то у вас не работа, а хобби. С чего он должен менять свою жизнь если, этот образ жизни приносит хорошие дивиденды? Ради ваших хотелок?
Люди, конечно, сейчас то ли наглые пошли, то ли глупые, вы бы еще у меня справку 2 НДФЛ запросили.
Его доход - содержание его дома, ипотека детям, обслуживание его машины, еда на всех (а их 4 рта, если вы вдруг очень переживаете, что еду заказывают только из-за меня), клиниг дома (срач от детей опять же). Про подарки друг другу и развлечения, отпуск - это как бы равноценный обмен между мной и ним, так как я тоже вкладыааю в эти статьи расходов деньги. Ах, да, машину же он мне купил. Только водить я не люблю, до этих событий ходила куда мне надо пешком (10 тысяч шагов в день для здоровья надо делать), если доехать - такси. Машина для развозки детей.
Тут ваша теория о великом содержателе должна разбиться, но вы придумаете еще кучу нелепых фактов, дабы выйти из спора победителем
Мара
Гость
Игнорьте этого среднего, он пару раз с уроками подойдет, просто сказать ему: не знаю, сам делай. Младшего пару раз на кружки опоздать, мол пробки, понос, др. причина.. Вы делаете все слишком хорошо и их это устраивает, а надо, чтобы они сами не хотели с вами жить.
А еще можно фрилансить в свокй квартире. Никто мешать не будет. И приезжать домой как с работы
Элис
Гость
Если бы мой доход хотя бы от одного моего заказа был бы 5% от его дохода, то мой муж был бы миллинером))) А, увы, это не так - он просто нормально зарабатывает, и то, его заработок минимально покрывает его амбиции
Элис
Мара
А еще можно фрилансить в свокй квартире. Никто мешать не будет. И приезжать домой как с работы
Сегодня сняла офис💃
Гость
Гость
Я просто тогда не могу понять, какая польза то от вас ему? Четвертого, только великовозрастного ребенка тащить?
Что за странное мышление, все о пользе? Польза - это между работником и работодателем. А между супругами любовь в первую очередь. Это не «ты мне - я тебе».
Гость
Гость
Какую пользу она для него несёт? Вот сами подумайте, зачем мужчине ещё и взрослую женщину на своем горбу тащить елсли она элементарные вещи не способна делать?
Почему вас так клинит на пользе? Мама в детстве в голову вбила, что женщина должна быть полезна в доме, иначе от неё избавятся?
Гость
Гость
Мужчина может и рад делать сам, но у него есть работа. А у нее ее нет. Значит твоя работа домохозяйство, но так как она ни гладит, ни стирает, ни готовит, из будь добра не вытрепывайся, отвези детей по занятиям и вечером немного посиди, пока мужа дома нет. Сук, сложного то? Или содержанка должна чисто кайфовать?
Вы каким местом читаете-то? Автор работает и неплохо зарабатывает.
Валерия
Гость
А ради своих детей он не хочет поменять образ жизни? Причём тут автор? Мужчина решал забрать троих детей к себе на пмж и тут внезапно оказалось, что надо что-то менять? Прям неожиданно? Или у нас только женщины обязаны менять жизнь ради детей, причём ещё и чужих?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как только поворачиваешь зеркально, то когда жена с ребенком от другого брака, так мужчина сразу превращается в добытчика, и в его обязанности сразу входит обеспечение ее дитя.
Гость
Гость
Почему вас так клинит на пользе? Мама в детстве в голову вбила, что женщина должна быть полезна в доме, иначе от неё избавятся?
Так вам же всегда нужна польза от мужчин, так и от вас нужна польза.
Гость
Гость
Что за странное мышление, все о пользе? Польза - это между работником и работодателем. А между супругами любовь в первую очередь. Это не «ты мне - я тебе».
Ахха, вы это будете говорить на этом форуме🤣🤦‍♂️, тут любые отношения рассматриваются с позиции пользы. Зачем мне мужчина если он не может ...(вписываем сюда свои хотелки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы у него были дети, то каким он должен был быть?)
Гость
Валерия
Это должен был обдумывать он, прежде чем жениться и забирать троих детей.
А что тут думать уже?
Дети уже есть, и она уже у них дома живут.
Автои не хочет заниматься детьми, домом, готовкой, а только ппоетами и самим мужем. Значит остантся ее муж и няня.
Вот сколько муж автора терпеть будет?
Гость
Гость
Окей, какие обязательства к нему? Что вы имеете ввиду? Любить, хвалить и секс, быть красивой?)
Ну да!
Автор думает, что она уникальна в свои 28 лет.
И это вполне ее муж будет глотать лет так...ацать.
Ну ну
Гость
Элис
Автор, ответь, пожалуйста, если вас муж ценит, бережет, хванит от всех забот, как вы писали, то почему он переложил на вас ответственность за детей?
Почему он вас не слышит и не хочет понять ваши принципы?
Что то нестыковочка тут...
Гость
Ахха, вы это будете говорить на этом форуме🤣🤦‍♂️, тут любые отношения рассматриваются с позиции пользы. Зачем мне мужчина если он не может ...(вписываем сюда свои хотелки)
Польза заключается в гармонии, любви, взаимоподдержке.
А тут просто автора используют и все.
Получается, если бы у него не было бы детей, то ему вообще не нужна жена?
Скинулся бы по 50 тыс с бж и наняли няню.
Автор молодец, что офис сняла 😁
Гость
Элис
Люди, конечно, сейчас то ли наглые пошли, то ли глупые, вы бы еще у меня справку 2 НДФЛ запросили.
Его доход - содержание его дома, ипотека детям, обслуживание его машины, еда на всех (а их 4 рта, если вы вдруг очень переживаете, что еду заказывают только из-за меня), клиниг дома (срач от детей опять же). Про подарки друг другу и развлечения, отпуск - это как бы равноценный обмен между мной и ним, так как я тоже вкладыааю в эти статьи расходов деньги. Ах, да, машину же он мне купил. Только водить я не люблю, до этих событий ходила куда мне надо пешком (10 тысяч шагов в день для здоровья надо делать), если доехать - такси. Машина для развозки детей.
Тут ваша теория о великом содержателе должна разбиться, но вы придумаете еще кучу нелепых фактов, дабы выйти из спора победителем
Вы так и не ответили на вопрос, как ваш бюджет распредиляется в семье?
Кроме подарков что ты вкладываете из своих денег?
Давно говорю, что мужики с прицепами ищут бесплатную няньку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и спокойна.
Если для вас чужие дети обуза -это это только ваши взгяды на это.
Валерия
Гость
Автор, ответь, пожалуйста, если вас муж ценит, бережет, хванит от всех забот, как вы писали, то почему он переложил на вас ответственность за детей?
Почему он вас не слышит и не хочет понять ваши принципы?
Что то нестыковочка тут...
Ой, да стандартная ситуация от мужчины - желание завиноватить, надавить на совесть, тянуть время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем такая жена ему?

Зачем она ему, если кроме ее проектов он НИЧЕГО ОТ НЕЕ НЕ ПОЛУЧАЕТ!

НИЧЕГО ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И будет ТЕРПЕТЬ🤣...
Гость
Гость
А зачем такая жена ему?

НИЧЕГО ...
Ну напишите её мужу и спросите, может, заодно и трёх детей согласитесь воспитывать🤪
Гость
Гость
А где ее любовь проявилась?
Где?
Муж спигу снет чтобы всех содержать в комфорте, что делает автор? Проеты?
Она СЕБЕ ИХ ДЕЛАЕТ и на себя тратит.

Опять- красота, ум, молодость?
Ага, ей почти 30, все в "девочку" играет😲...Бред какой то...
Гость
Гость
Потому что в Семьи каждый что то вносит. И это нормально.

Не бывает так, что один делает ВСЁ, второй-только для СЕБЯ!
Гость
Элис
Все советы, которые дали мне тут, я прочитала и сделала для себя выводы, наметила план действий. Если я лично на ваш совет ничего не написала, не стоит на меня обижаться
)))))))) вы невменяемая, вам ссы в глаза, все божья роса. Ппц
Звезда лично мне не ответила, кака печаль))))))
Гость
Гость
Так вам же всегда нужна польза от мужчин, так и от вас нужна польза.
+1000👌
Кстати, да....

Если муж автора потеряет здоровье или дом ОСТАНЕТЬСЯ ЛИ АВТОР С НИМ?
Создаст тему: какая польза от старого мужа, у которого ничего нет.
Гость
А зачем такая жена ему?

НИЧЕГО ...
А что надо получать от жены?
Валерия
Гость
А где ее любовь проявилась?
Где?
Муж спигу снет чтобы всех содержать в комфорте, что делает автор? Проеты?
Она СЕБЕ ИХ ДЕЛАЕТ и на себя тратит.

Опять- красота, ум, молодость?
Ага, ей почти 30, все в "девочку" играет😲...Бред какой то...
Чем больше автор тратит на себя, тем больше экономит на ней муж. Эти же деньги он тратит на троих детей + ипотеку. Муж гнёт спину, чтобы содержать 4 человек, причём большинство там его собственных детей. Женщины едят меньше чем подросток-мальчик. Любовь проявляется в согласии жить с тремя чужими детьми, наладить с ними контакт. Но не полностью взвалить на себя.
Гость
Вау🐈
Давно говорю, что мужики с прицепами ищут бесплатную няньку
А женщины с детьми этого не ищут?
Гость
А женщины с детьми этого не ищут?
Бесплатную няньку? Врял ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, конечно, вы со старта свои границы обозничили, что мне чужие дети не волнуют.
А автор "амбициозная" не может этого себе позволить)))
Валерия
Гость
Потому что в Семьи каждый что то вносит. И это нормально.

Не бывает так, что один делает ВСЁ, второй-только для СЕБЯ!
Что он там всё делает? Клининг? За своими же тремя детьми. Одна взрослая женщина не за.с.рё.т так дом, как трое детей. Заказ еды? Так 80% ест он и его трое детей. Ещё бы он заставил жену готовить и убирать за такой оравой!!!
Гость
Вау🐈
Польза заключается в гармонии, любви, взаимоподдержке.
А тут просто автора используют и все.
Получается, если бы у него не было бы детей, то ему вообще не нужна жена?
Как и автор ИСПОЛЬЗУЕТ ЕГО!

1:1
Гость
Как и автор ИСПОЛЬЗУЕТ ЕГО!

1:1
А она как использует?
Жалко даже тех женщин которые жертвуют профессиональной самореалезацией, ради своих детей.
А ради чужих это вообще ахтунг. Жизнь то одна.
Элис
Гость
Вы так и не ответили на вопрос, как ваш бюджет распредиляется в семье?
Кроме подарков что ты вкладываете из своих денег?
Вы действительно читаете через строчку? Помоему, я все предельно понятно написала.
Гость
Гость
Ну напишите её мужу и спросите, может, заодно и трёх детей согласитесь воспитывать🤪
Я не живу в РФ.
Но, если автор развидеться, то он найдет женщину которая захочет иметь семью.
Гость
Вау🐈
А что надо получать от жены?
Любовь и опору.
Что она дает?

Ей сложно даже отвести на машине детей в сад/школу.

Как он с ней вообще живет?
Элис
Гость
Конечно, она же такая мудроженщина, надела белое пальто и стоит вся такая красивая) И своих воспитает, и чужих, и работу поработает, и стол накроет....только вот не хочет её никто, такую расчудесную.
Гость
Любовь и опору.
Что она дает?

Ей сложно даже отвести на машине детей в сад/школу.

Как он с ней вообще живет?
Конечно сложно. Это же её рабочее время. Почему муж сам своих детей не отвезёт во время работы?
Гость
Валерия
Чем больше автор тратит на себя, тем больше экономит на ней муж. Эти же деньги он тратит на троих детей + ипотеку. Муж гнёт спину, чтобы содержать 4 человек, причём большинство там его собственных детей. Женщины едят меньше чем подросток-мальчик. Любовь проявляется в согласии жить с тремя чужими детьми, наладить с ними контакт. Но не полностью взвалить на себя.
А никто и не говорит, что автор должна всё взваливать на себя.

Она не сможет с ними жить, она не любит детей, и ломать себя сложно.
Покажите мне мужика, который согласится просто так вместо своей работы чужих детей по кружкам возить?
Гость
Вау🐈
Бесплатную няньку? Врял ли.
Речь не о бесплатной няньки, а о финансовой стороне.
Гость
Вау🐈
А она как использует?
Она пользуется его ресурсами!